공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
LIKE SEVENTEENll조회 20307l 3
이 글은 9년 전 (2014/7/07) 게시물이에요

뜸하다가 최근에 생존신고 한 연습생 | 인스티즈

는 플레디스 데뷔예정그룹 세븐틴!!!! 이번주 금요일에 콘서트도 한다니까 많이 찾아봐여 

]

장도윤

최승철

왼쪽이 윤정한 오른쪽은 신동진

문준휘

권순영

전원우 (얼마전에 산이 한여름밤의 꿀 백댄서로 나왔어요!)

이지훈

요명명

김민규

이석민

]

왼쪽이 부승관 오른쪽은 장도윤

최한솔

이 찬

신동진

어 끝을 어떻게 내야 하지 

세븐틴워더!
추천  3

김종대 내 남자  김종대 워더
00년생있는 그룹인가..?
9년 전
LIKE SEVENTEEN  글쓴이
네네!
9년 전
햄마  꺄핳
00년생이여?!!!!!! 중2?!!!!!
9년 전
예 중2요
9년 전
I U (이지은)  슈밍요정
헐??????????15살요????? 와.................
9년 전
그쵸 맞아여 중2 파릇파릇 주민번호 3으로 시작하는 그렇죠
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진심 제 동생이랑 동갑 그런 철없는 아이같은 나이가 벌써 사회생활을 ㅠㅠ
9년 전
김종대 내 남자에게
어휴ㅠㅠ 그렇게 생각하니까 또 대견하네요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 상상도 못했는데ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
I U (이지은)에게
엄마덕심폭발이네여 핳

9년 전
김종대 내 남자에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못하다가 철ㅋ.....

9년 전
I U (이지은)에게
아니요,,,제 동생이랑 동갑인데 저도 어휴 양심이있죠 어휴

9년 전
김종대 내 남자에게
근데 갈수록 이런 어린분들이 나올수록 저는 제 앞날이 걱정이.......

9년 전
김성규랑 결혼할 사이  결혼해요 우리
저 중2인데 3으로시작 안해여..
9년 전
BBC너희는 반짝이는 나의 별이야당  본업비비씬줄알았지?
4로시작하세여?
9년 전
BBC너희는 반짝이는 나의 별이야당에게
넹! 뒷자리 4로시작해여!

9년 전
BBC너희는 반짝이는 나의 별이야당  본업비비씬줄알았지?
김성규랑 결혼할 사이에게
남자면 3이그 여자면 4에여!

9년 전
BBC너희는 반짝이는 나의 별이야당에게
헝징차여..? 소금이되겠습니당...

9년 전
김성규랑 결혼할 사이에게
진짜 4로 시작해요..? 아대박... 만약 생일이 6월9일이면 000609-4ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ? 우와 4로시작...대박이다..

9년 전
인피니트마누라에게
네네! 그렇게시작해여! 주민번호쓸때 앞자리 0갯수 헷갈릴때도있어서 귀찮아여ㅎㅋ...

9년 전
대가족 같다
9년 전
  꽃 @'-'@
우와...많다..
9년 전
헐 대박
9년 전
숙소 박터질듯
9년 전
뷔주얼  방탄소년단
오우 진짜 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
성아  f(x) ♡♡
와 진짜많당ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
수만이형  에스엠수장 통장테러
와 인원수겁나많다
9년 전
진짜 어려보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
설마 멤버수 17?
9년 전
나는야요정  요정이다나는요정이다내가요정임다
ㅎㅇㅎㅇ
9년 전
버리고  6월 2일 영배컴백
여기 막내가 몇 살이에요? 02년생이였나
9년 전
우성현  유키스/대국남아
아뇨 사무엘 나갔어요!!
9년 전
와진짜많다
9년 전
2AM
우왕!!!
9년 전
우와17명..
9년 전
오오..어리당나보다어린ㅁ아이돌이라니..
9년 전
엔레강스  엘레강스한 차학연
세븐틴 대체언제 데뷔하는거니ㅠㅠㅠㅠ 내동생이 간절하게 바라고있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SHINee김종현  2014, Year Of Us
짱많다
9년 전
바리스타  I♥coffee
헐 데뷔한줄..
9년 전
대박사건..진짜였네..
9년 전
와..무대서면 꽉 차겠다...
9년 전
셉틴 또 콘서트해요? 우와
데뷔는언제...ㅠㅠ

9년 전
내가 헬비덕질하다가 너네 이름하고 얼굴을 외울줄은 몰랐어...
그러니까 사장님 헬비컴백하고 셉틴데뷔 얼릉 시켜주시죠

9년 전
교생선생님  소취
와 진짜많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ВОВВΥ  ♥TEAM B♥
17....???ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
애기잖아....!!
9년 전
으어ㅓ어어ㅓ어  씨엔블루인피니트엑소
너무 어려 ㅜㅜㅜ 어려 .. 나보다 어려 ..
9년 전
송 민호  하잖아위너데뷔
내친구 동생있는 그룹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼렁 데뷔행ㅠㅠ
9년 전
SoIar  MAMAMOO
17명이예요?
9년 전
승관  세븐틴
아니요~
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
모른다고하시기에는 인티사진이...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ무엘아...?
9년 전
정 진운  항상 네 편
내친구있는그룹..☆물론 초딩때^^
9년 전
우성현  유키스/대국남아
셉티뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐잘생겼다
9년 전
오랜만이다!!
9년 전
덞엠  SOLO DAY
몇명이에요 17명????
9년 전
쥬르르륵  쥬스가쥬르르륵
ㄴ..나보다어리다니...이제팬싸가서 누나가말이지..얘야..누나가..이럴수있겠군...좋다
9년 전
나보다어린아이돌이나올줄이야....
9년 전
깐정국  납치금지/워더
데뷔언제해요?팬들도있던데!
9년 전
내가 히므짱(힘찬)이다!  힘찬❤️나
후.... 시험보기3일전
9년 전
민윤7I  (하트)
예지력상승!
9년 전
어휴 중2면 15살인가?... 00년생이 중학생이구나...
9년 전
미야자키 하야오  원령공주 내가만듬
지소울일줄..
9년 전
엄청 많네여
9년 전
학교선배님 소속그룹....스승으ㅏ날때한번 봤었슘돠
9년 전
@bigbadboii  ∀Δ∑ & 2NE1
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
17명이여서 세븐틴이에요?
9년 전
승관  세븐틴
아니요 지금 멤버수는 14명이에요
9년 전
아..아청그룹 ㅇㅇㅇ
9년 전
지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성규야결혼하자♥  김성규김종대김태형
완전어려보인다ㅜㅜ
9년 전
INFINITE F  같이가자 인피니트
심지어 막내가 중2.....
9년 전
우와짱많다!
9년 전
갓세븐 김유겸  갓세븐 A
와..혹시17명이에여...?
9년 전
헐 밑에맨오른쪽......되게어려보이는데 저아이도세븐틴이에요??
9년 전
사무엘이라고 02년생인데 ㅊ최근에 보이지않는걸로 봐서...(눈물)
9년 전
롱빵싱~  이제부터 시작이야
몇명이야.....너무 많다..
9년 전
00년생?....? 당황......나보다 어려....
9년 전

9년 전
헐 여기에 그.. 윤정한? 지수? 민규 좋음ㅠㅠ 이름 맞ㄴㅏ 암튼 다들훈훈
9년 전
우어ㅏ궁금해
9년 전
진짜 어리다ㅎㄷㄷ 다귀여워ㅋㅋ
9년 전
박선호  이구역문종업덧쿠
인원진짜많다 진짜 17명이예요?!
9년 전
아직은 아니에요! 새멤버가 누군지몰라서,.ㅎㅎ
9년 전
송중기 제대 언제해  15년 5월 26일
아이고많아라
9년 전
아휴 정한아 드디어 볼수있니
9년 전
미셸 공드리  슈주 & B1A4
헐 세상에나 00년생이 산다니
9년 전
SEESUN  생일축하해!!
주민번호 3으로 시작한다니
9년 전
'오세훈  吳世勳
전 4에요!!!(상큼)
9년 전
저도4에요!!!(상큼) 하지만 중3이라는건 안비밀!
9년 전
워후~~  오세훈날가져 예ㅔ헷
와 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
'오세훈  吳世勳
팀멤버가너무많아도 안좋을텐데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 예쁘게 성장해서 끝까지가라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세 븐 틴  슴덕블락비세븐틴
워더놉!!!!
9년 전
미인박명 [美人薄命]  봄 같은 사랑을 했으려나,
중2....애기네애기
9년 전
우와 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 바글바글해
9년 전
눈에띄는닉네임  휘황찬란번쩍번쩍
헐 00년생이라니이이이ㅣ!!!!!!
9년 전
카스테라~옥수수빵~  붕어빵찐빵나는호빵맨
아따 많다........
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
몽땅연필  짜리몽땅
헐...다들귀엽게생겼다ㅠㅠ
9년 전
Boys In Groove  B.I.G
(입덕 위기)
9년 전
입덕해!(짝) 입덕해!(짝)
9년 전
B.I.G도 아직 안 나왔는데 내가 연습생을 파다니..!
9년 전
와중2..
9년 전
세훈 (오세훈)  吳世勳
장도윤이라는 분이 제 눈에 들어오네요...ㅎ...오늘부터 워더하겠습니다 ㅎ
9년 전
그래서 17명이에요...?
9년 전
ㅅㅑ이니  내일도 사랑해 샤이니
우와 데뷔 아직 안 했는데 콘서트도 하는구나.. 진짜 많다..!
9년 전
이름이 명명이예요..? 한국인..? 헐 끌ㄹ린다 이름부터....♥
9년 전
밍기  워더♥
중국인 멤버입니다~!!
9년 전
헐 입덕할거가타여....(눈물) 근데 왜 사진은 열 일곱이 아닝예요..?
9년 전
밍기  워더♥
현재까지는 15명의멤버만 공개되었구요!! 아마 모든멤버가다데뷔하는게아니라 몇명만데뷔하는거같더라구요....아닐수도있어요!!
9년 전
와 나중엔 진짜 일본 그 48명? 걸그룹 한국판으로 나올듯
9년 전
밍기  워더♥
언제 데뷔하니애들아ㅠㅠ덕질할준비는벌써끝나있단다♥
9년 전
헐한꿀백댄서가저분이에여??? 무대보고 아 이제 내가 백댄서에게까지 입닥하는구나 했는데...
9년 전
밍기  워더♥
첫째주무대는 원우였고. 그뒤부터는 민규였어요~!!
9년 전
ㅎ 둘다 워더하죠뭐 원우민규워더
9년 전
밍기  워더♥
입덕은 환영이지만 워더는 안됩니다!!^^(주먹을꽉쥔다)
9년 전
BIG BOI  ♥블엓슾윈미♥
첫번째분 준면이 조금 닮았다
9년 전
상균  김상균
한명 나갔다고했었는데 누가 나간거에요?
9년 전
로보카 폴리  내 라이벌 타요
왜때문에 다 똑같이생긴거같지..?
9년 전
예???중2요??헐 드디어나도 동생인아이돌이생기는건가
9년 전
빈지노 (beenzino)  너의어장은너무캄캄해
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
E×0  E,0가영어일까요?
...00년..?와 다들잘생곀ㅅ내근데
9년 전
E×0  E,0가영어일까요?
오빠라고안불러도되는아이돌이라니
9년 전
장도윤은 곧 연기로 전향할려나...?
9년 전
잘자좋은꿈꿔  사랑해
아사무엘좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 많다..
9년 전
요명명...?이찬분이중2이신가요??
9년 전
승관  세븐틴
찬이는 고1이에요 동진이가 중2입니당
9년 전
한솔아ㅠㅠㅠㅠ날가져ㅠㅠ
9년 전
효물쭈물  Block.B
~^~
9년 전
이지훈 다음에 서명호 안 나오니까 어색하다ㅠㅠ
3년 전