공지가 닫혀있습니다 l 열기
got7에 대한 제목 검색 결과
달님진기ll조회 14277l 1
이 글은 9년 전 (2014/7/07) 게시물이에요
GOT7 JB, 시건방甲 선배 충고에 "걱정해줄필요없다" | 인스티즈

투피엠 우영이 엠넷 쇼에서 겁먹지말고 열심히 활동하라고
진심어린 충고 해줬는데 다음 인터뷰에서 겁 안먹었는데
그런소리 했다고 필요없다는 식으로 말함.

GOT7 JB, 시건방甲 선배 충고에 "걱정해줄필요없다" | 인스티즈

아무리 제이비가 자신감 넘치게 활동한다는 마음가짐 가졌어도
선배가 말하면 진심으로 받았다고 고맙다고해야지...

걱정해줄 필요없다. 라고 단정짓는건 너무한듯...

JB 제제프 활동때부터 팬들사이에서 인성안좋고 인터뷰때도 쥬니어한테
다 떠넘기고 하기싫은 표정 지어서 논란 많았는데 좀 고쳐야할듯.
추천  1

이런 글은 어떠세요?

영지  꿀성대
????????????????????//ㄴ....나니??????
9년 전
GOT7 임재범  GOT7
네?? 고맙다고 분명히 말했는데......
9년 전
그래도 이젠 성격많이고쳐져서 자신도노력많이하는거같음 그리고, 이캡쳐본만보면안되는데....ㅠㅠ오해에소지가있을꺼같은캡쳐본이네요ㅠㅠ저기서 재범이가 멤버들많이챙겨주고 그렇게노력하고있다고도얘기했고 그랬는데...이영상본사람들은알듯
9년 전
제이비  남팬
??ㅋ
9년 전
...?? 그냥 너무걱정마ㅛㅔ요 이런 뉘앙스였는데??
9년 전
감사하다였나 고맙다고도 했는걸로 기억..
9년 전
네?나니?
9년 전
빅스 정 택운  택운이워더
그냥 친해서 그런거아닌가....?
9년 전
HALO 희천  GOT7 TVXQ
뉘앙스가 이런 뉘앙스가 어니었는데..
9년 전
EXO민소기  나니나니뇨뇨뇨
?저거 장난식이었던걸로 기억하는데요..
그리고 정말4가지가 없고 건방지면 우영이하고도 안 친하겠죠. jj가 우영이 좋다고 한게 얼마나 많은데
그리고 둘이 친해요

9년 전
Jb인성이 별로였아요??
9년 전
티파니앤코  합격
헐 제이비가...?? 갓세븐이나 제제프때나 제이비가 제일 좋은데....그럴수가...
9년 전
주니어하니까 갑자기 주니어 사진이 보고싶어졌다 보러가야지 룰루
9년 전
제이비...? 그 드림하이에 나온 아이가....?
9년 전
...?????? 인성이안좋다는 소문이있었어요...???
9년 전
딱히 버릇없는 느낌은 아닌데...?
9년 전
걱정안하셔도될것같다가그런의미가아닌것같은데영상을안봐서그런가
9년 전
.성열  라스트 로미오
내가 보기엔 나 괜찮으니 걱정크게 안해도된다
이런거 같은데 그렇게 예의없어보이진 않는데....

9년 전
김스엉규  같이가자인피니트
인성안좋았으면 제왑이 뽑았을리가..
9년 전
미 르  3기카드는 언제쯤
잉?
9년 전
미 르  3기카드는 언제쯤
타팬이 봐도 버릇없다고 못 느끼겠는데...
9년 전
??????????........
9년 전
생전 처음 듣는ㄴ 소맄ㅋㅋㅋㅋ 당황스럽다..
9년 전
태민이랑  샤이니
잘 모르겠는데...
9년 전
ooh sehun  예헷오호랏고로지고로지
진짜요?설마..친하겠죠
9년 전
정일훈.  BTOBGOT7
별로그런느낌아닌것같은데....
9년 전
이쑤시개  동물비버바보
영상과 너무 다른듯...
9년 전
설기현  진격한지1년
헐?무대보면서 입덕할뻔했는데...
9년 전
XIUMIN  우리지호
걱정 안 해주셔도 된다라고 말 했는데 왜 걱정해줄 필요가 없다는 말이 됐지...
9년 전
완도군수  원더걸스엑소블락비
텍스트로하니까재범이인성이정말안좋다는듯이표현된것같은데 영상으로보면그렇지않았어요
9년 전
크림행쇼  SOLO DAY
????영상을 봐야알것같은데
9년 전
둘이드림하이같이찍었었던애들이구낭
9년 전
??전혀이런뜻아닌데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재버마ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
B.A.P 방용국  jyj동방비엪
그런뜻이아닌거같은데???
9년 전
왜그래여 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모카정택운  너눙 뭐 모카주까?
음... 저것만 보고..........
9년 전
원래 재범이가 좀 뭐라해야되지? 터프하다고나할까? 그런식으로 말하는게 있는데 그래도 착한데...
9년 전
JB 인성논란있었어요?..
9년 전
그 리얼갓세븐?영상봣는데 성격좋아보이던데..와전된듯...
9년 전
TAKE ECSTASY  YGJYPAOMG
헐 왜그래요 재범이 착한걸로 아는데 ...... 재범아 .... T.T
9년 전
익제  엑소방탄안재현
방송보면안그런데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JB 잘 모르지만 인터뷰만 보면 딱히 논란거리는 아닌듯싶은데....?
9년 전
방송에서 저런 뉘양스 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꽃피는보미오면  에이핑크내여자들
???글만읽어도전혀그럴것같지않은뎅
9년 전
에.. 영상으로 보면 저정도까진 아닌데..걱정말란것도 정말 진심으로 걱정말라고.. 한건데 뭔가 글로보니까 그런거같음 타팬인데도 와-많이고쳤구나 했는데
9년 전
다들 오해하지말아요ㅠㅠ 영상보면 안그래요
9년 전
야동  저 그만 보세요
저글만 봐도 별로 버릇없어 보이진 않는데 ...
9년 전
7월31일  내생일
재범이 인성안좋다는것도 처음들어보네 너무와전된듯ㅠㅠ
9년 전
???????인성안좋다는거 처음 들어보는뎈ㅋㅋㅋ...뭐지?
9년 전
쥬르르륵  쥬스가쥬르르륵
그노래부르신분이져 바운스~빠운스~(헤드뱅잉ㅇ) 나빠보이진않으셨는데
9년 전
걱정마세요 이런 뜻 아님?
9년 전
올라프.  까까꾸꾸
헐 우리 뽐이ㅠㅠ
9년 전
객관적미남  마이노
나만 그런 뜻으로 안 보이나...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엄마가 걱정해주실때 엄마 걱정 안해도돼요 하는거랑 같은거 아닌가.... 예의 엄청 발라보이는 대답인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대방 안심시키면서 말하는게 화법의 기본이죠
9년 전
주니어_  육성재라쓰고 또라X라읽는다
쿠크박살.....엉엉 재범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@YANOSEO  탑독 야노
방송을 보고 판단해야할듯...말투라던가...
9년 전
Shy  cj frost
헤효........ 기자가 잘못햇네ㅠㅠ
9년 전
허허허...제와피 리더는 그냥 나이가 많다고 리더가 아닌데요
9년 전
아닌것 같은데
9년 전
제이비랑 제이제이 둘이 얼굴이 헹갈려여....리더가 제이비인가?
9년 전
정수둉  정수정
영상을 안봐서 모르겠지만.....저것만볼때 딱히 문제는 모르겠음
9년 전
정수둉  정수정
어감의 차이가 엄청난데....? 필요가 없다랑 안해주셔도 될것같다는 천지차이..
9년 전
제이비가 논란이 있었어요??
9년 전
하이스쿨 : 러브온  7월 11일 08:55 첫방송
방송을봐야알듯..
9년 전
음..? 뭐가 잘못된거지..
9년 전
??........타팬이지만 이런 논란 뜰정도로 버릇없어보이지도 않고, 일단 그런 느낌 자체가 없는뎀??????
9년 전
그리고 애들 투피엠 형들이랑 친함요
9년 전
????이번팬싸때엄청멘트도많이치고팬섭도많이해줬는데..???
9년 전
2222심지어 어떤 팬한테는 임재봄 볼따구도 만지게해줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마이클잭슨  너를내안에두고생일빵
제이비 논란있다는거 처음들어봤는데...
9년 전
邊白賢  챠니배기
텍스트만 덜렁있으니 모르겠다. 말하는 당사자 표정이나 어감도 모르고 무작정 뭐라하기는 좀 아닌듯. 논란있었다는 것도 처음 암. 잭슨보니까 갓세븐이랑 투피엠 다 친해보이고 제왑애들 인성좋기로 유명한데..
9년 전
나니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴리가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 7년째 제왑덕구지만 재범이가 인성안좋다는거는 오늘 처음들음
9년 전
(((((((((((((임재범))))))))))))
9년 전
안테나요  sing 위성
ㄴ..나니 드립인줄알았는데 영상을봐야지알듯 눈웃움 잘치고 귀엽다고생각했는디
9년 전
?????
9년 전
잉?? 저건 그냥 누군가 나를 걱정하고 있을 때 저는 괜찮아요, 걱정 마세요! 이런 뉘앙스 아닌가...???
9년 전
허르
9년 전
댓글에 다들 재범이재범이 해서 누군가 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오탄줄...... 근데 뭐 저건 오해할 것도 없는거 같은데...
9년 전
뉘앙스가 달랐는데.......
9년 전
민윤기(22.방탄소년단)  샤이니방탄갓세븐
4가지쇼봤는데 논란될만한건 딱히 없었던걸로 기억하는데..
9년 전
United_Cube  큐브&갓세븐&BTS
재범이도인성좋은데...타팬들한테도구십도인사하면서인사해준다고칭찬됴많이받는앤데...분명히방송에서저렇게안했는데...너무왜곡된...
9년 전
음...잘 모르지만 이것만 봐선 모르니까..
9년 전
그리고 저 인터뷰도 그닥 별잘못한거 없어보임...
9년 전
성규야결혼하자♥  김성규김종대김태형
그럴리없쪄유ㅜ
9년 전
이게뭐야ㅠㅜㅡ
9년 전
4가지쇼 보고 제비한테 입덕한 사람인데요. 보면서 괜찮은 애라고 계속 느꼈어요 ㅇㅇ 저런 거 하나도 없었고 투피엠도 귀여워 했고 재범이는 그 애정을 충분히 알고 있는 것 같았어요.
9년 전
...? 안 봐서 모르겠지만 글로만 봐도 예의 없이 보이는 건 없는데...?
9년 전
걱정 말라는 뉘앙스 아닌가....?
9년 전
오징어 버거  괜찮아요 나의천사
걱정하지말라는 얘기로 들림. 딱히 예의없어보인다는 생각은 안드는데?
9년 전
나만 아무렇지않나..음...
9년 전
나쁜 뜻으로 안들린다는 말!
9년 전
갓 세븐  내꺼
난 그냥 걱정하지말라는걸로 들리는데
9년 전