공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
달님진기ll조회 6656l
이 글은 9년 전 (2014/7/09) 게시물이에요

애프터스쿨, 뉴이스트 만든 플레디스에서 준비중인 그룹 세븐틴
무려 멤버가 17명임.... 막내 사무엘은 지금 나이 13살

사진 다 퍼오기 귀찮아서 대충 퍼옴

플레디스에서 올해 데뷔한다는 아이돌+사진추가.jpg | 인스티즈

플레디스에서 올해 데뷔한다는 아이돌+사진추가.jpg | 인스티즈

17인조???

젤막내가 13살????

단체사진은 이거 하나인듯

망할...13살...허허허허허

+

세븐틴이래...

...껄껄...

엑소루한닮은애도 있다고함...

20년후의 리환이와 내모습

이런 글은 어떠세요?

전정국
진짜 철컹철컹이다 정국이보다 어리네
9년 전
Imagine Dragons  Daughtry
타이틀곡은 철컹철컹
9년 전
Jack O Connell  빅스, 잭 오코넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한이 조금닮았다
9년 전
정 레오레오  마이허즈밴드
진정한 철컹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 13살....
9년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ철컹철컹
9년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정한 철컹철컹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다 진짜로 10대 아닌 애들도 데뷔할 듯..
9년 전
타이틀은 네 손목의 수갑
9년 전
와 루한닮은애 있다 다들 누구 하나씩은 닮은듯 처음엔 종인이 두번째엔 성규..
9년 전
이홍빈(24)  엑소빅스에프엑스
헐 13살 ㄷㄷㄷ
9년 전
다이아봉  샤이니 공식 응원봉
학교선배있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저기에서 없는 히든멤버라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
9년 전
설마 ㅈㅈ고 다니세요???
9년 전
.. ㅇㅅㅁ
9년 전
헐 넹...ㅋㅋㅋㅋㅋ 님도?
9년 전
네...ㅋㅋ근데 히든멤버인지는 잘 모르는 일이에요~~
9년 전
홍석종에게
아 진짜요 ㅋㅋ?! 3학년이세요??
히든이 그..코어뜻이아니라 그냥 사진많이안뜬멤버였다는 의미였어요 ㅠㅠ!

9년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
첫번째분 한여름밤에 꿀 댄서로 나오는 남자애다ㅠ
9년 전
ΖICO  지호부인
헐 13살
9년 전
VlXX LEO  ☺️
13살.......?
9년 전
링컨이  수까래기야 미아냏ㅠ
13살..
9년 전
13살...괜찮아요 저보다 고작 15살 어리네요^^ 철컹철컹
9년 전
...? 잘생겼네.... Fe컹 Fe컹
9년 전
뉴이스트JR  단발요정=나
내남자들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ데뷔하는구나ㅜㅜㅠ
9년 전
괜차나여 열세살 나보다 고작 세살어리니까
9년 전
그냥다 어려보여...
9년 전
13살...애기애기
9년 전
이번년에 데뷔는 시키는건 확실한건가??
망할 플디

9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
우와13살ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와 대박ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잘생겼네ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
13살....................
9년 전
내가 초등학교 들어갈 때 너가 태어났겠구나
9년 전
열세살....누나가 키워야겠네....철컹철컹
9년 전
MTV와따가자따가깻따아  생일축하해!!!
딱봐도 음청 어려보인다... 애기들이구먼
9년 전
민윤7I  (하트)
잘생긴분들많더군여
9년 전
마우스를새로고침해버렷  조드윅조지킬
사무엘 작년 연말에 나갔고 멤버 한명도 나갔어요..ㅠㅠ 올해도 데뷔 할지 미지수ㅠㅠ
9년 전
저 막내? 13살인분 나가신걸로앎....
9년 전
Doogi PD  17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ내남자드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
올ㅎㅐ는 제발 데뷔소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세륜플디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
그거 짖ㄴ짜인가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설마설마 했는데 아니라는 말도 있고ㅓ...☆ 휴 멀쩡하게 인스타하길래 아무일 없는줄 알았더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
삭제한 댓글에게
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 멤버확정부터 제대로 되야 데뷔고 뭐고 할텐데 지금 몇년째 이러고 있는건지 짖ㄴ짜 속터져 죽네여...☆

9년 전
동진ㅇㅣ는 미리 워더하겠슴ㅂ니타ㅎㅎ
9년 전
ㅇㅏ니 처음에 나올때 평균나이도 17짤이라면서요ㅕ...지금 3년짼데 같이 플디보이즈했던 뉴잇은 데뷔몇년찬데 다른애들은 늙어만가란겁ㄴㅣ까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밥부심  준홍이워더해갈까?
와 몇년생이야...02..?난희...?
9년 전
9년 전
헐 왜요?? 애기가 힘들었나...
9년 전
9년 전
헐...그랬구나ㅠㅠㅠ
9년 전
박경 코딱지  네츄럴★초록빛
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다들좀많이어려보인다.. 세븐틴팬들은오빠라는소리못할듯 팬이가수를키우겟어..
9년 전
루한닮은애있는것같다
9년 전
그시절, 시험을 망쳤던 남징  프사 움짤인데...
쟤넨 나보다 어린데 벌써 꿈을 이뤘구나
9년 전
그시절, 시험을 망쳤던 남징  프사 움짤인데...
현타갑인 아이돌이네
9년 전
TEENAGER  ★신곡 나왔어요★
차라리 반을 나누지ㅠㅠㅠ 너무많다..
9년 전
G어 터져볼래?  너무 잔인하쟈나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
JUSTANOTHERGIRL  동방신기JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철컹철컹
9년 전
막내 조금 더 커야지 활동할수 있을거 같은데. 활동하다가 갑자기 변성기 오고 하면 활동 안될거 같은데
9년 전
RAVI(김원식)  GPT.
두번째짤 이재진인줄....ㅇㅅㅇ
9년 전
째깍째깍 다 이뤄지리라   빅스비에이피하튜
사무엘 나갔는데...그리고 이제 17명아닌데..언제적 얘기를...ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
..???
9년 전
제대로 알고올리세요 사무엘은 세븐틴멤버 후보가아닙니다
9년 전
저기gif에서 셉틴이 추고있는춤이 뉴이스트액션춤이라는건 안비밀
9년 전