공지가 닫혀있어요 l 열기
줄리엔강에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
환영ll조회 13210l 4
이 글은 10년 전 (2014/7/13) 게시물이에요

얼굴은 애기인데 어깨깡패인 연습생(feat.YG) | 인스티즈

Team B 맏형 김진환(21)

얼굴은 애기인데 어깨깡패인 연습생(feat.YG) | 인스티즈

얼굴도 아청아청하게 생겼고 키도 매우 작음...

160후반~170초반 정도?

그래서 쓰니는 당연히 떡대가 없을줄알았는데...

???????

??????????

???????????????

자기 어깨에 얼굴이 3개들어가면 어깨가 매우 넓은편이라고함

예를들면 줄리엔강, 박태환 등등

신기ㅇㅅㅇ....

어깨넓은아이돌은 많이봤지만

이렇게 생긴거랑은 반전인 애는 처음봄ㅋㅋ

문제시 김진환 워더ㅎㅎ

추천  4

갓세븐 제이비  갓세븐비팀위너투피엠
진환아 ㅌㄷㅎ
10년 전
갓세븐 제이비  갓세븐비팀위너투피엠
김뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
  프사는 얼짱 후야
김진환 워더
10년 전
성시경(36)  잘자요
후야 여기서 뭐해요
10년 전
  프사는 얼짱 후야
성시경워더
10년 전
볼레로  늦게배운덕질
귀여워..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐......
10년 전
진환아 ㅠㅠㅠ위더
10년 전
시 아 준 수  내빅쭈(하트)
헐....어깨 사기다완전 ㄷㄷㄷㄷㄷ눈물점매력잇다
10년 전
YG e-shop  승리는 내 것
(소곤소곤)저거 모양 하트예요
10년 전
시 아 준 수  내빅쭈(하트)
맞다 저번에봤던거같애요
10년 전
진환이 워더ㅠㅠ
10년 전
진!!!!환!!!!ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
헐..어깨 대박....
10년 전
헐 완전 넓네
10년 전
구준홰  오빤왜나보다어려?
지나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이스 아메리카노  빅뱅 인피니트 WIN BAP
진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내진환이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환이 빠른 94라 22살...
10년 전
Be.l  Team B
진심 어깨깡패ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 어깨...
10년 전
탱탱볼아줌마  항상 네편
저 정말... 데뷔 간절하게 기다리고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐...좋닿ㅎㅎㅎ
10년 전
진환아ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김성  
진화니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뿌요ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
탑독여자친구  신혼여행어디로갈까?
헐......ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
‘도경수  백신중마스코트
볼때마다 유권닮으심ㅠㅠㅠ 워더
10년 전
고집  같이 걷자
요뎌우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
뿌요야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ZE:A 하민우  넌 내꺼야! 내꺼!
아이고 진환아ㅠㅠ
10년 전
ZE:A 하민우  넌 내꺼야! 내꺼!
근데 저도 제 얼굴 세개 들어가여.. 나 여잔데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
송 민호  하잖아위너데뷔
헐 진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정 진 영  鄭 振 永
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
←내남친  결혼할게요축하해줘요
????????올ㅋ
10년 전
보니앤클라이드  클라이드 워더
ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
10년 전
2014년7월11일오후9시6분  틴탑독방탄생
우와 헐우와헐
10년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우와 신기하다
10년 전
종 업  ((B.A.P))
문제없으니까거난형은제가유ㅓ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

10년 전
YG e-shop  승리는 내 것
160후반이요???? 170도 아니고? 헐 뿌요스러우머ㅓ
10년 전
지놘와ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와이지는 키안보나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와.....쩐다
10년 전
우와
10년 전
뿌요 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ학학
10년 전
어빠ㅠㅠㅠㅠㅠ살아있는거지....?ㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅜ
10년 전
901212  이승현
헐 와
10년 전
진환이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
L A Y  안녕하신교!!
와 얼굴은 진짜 애기인데
10년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋ워더는 놉
10년 전
진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
분식집  어여쁜 그대는 내내
와 넓네여...
10년 전
어후ㅠㅠㅠ 진환아ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
진환아  엑소
진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진환이ㅠㅠ
10년 전
real__pcy  엑소워더
비팀 언제 데뷔해요?ㅠㅠㅠ부업으로 뛸생각하고 있는데 데뷔를 안해 왜ㅠㅠㅠ
10년 전
김원식(22세)  기적
엄훠?
10년 전

10년 전
서ㅣ상에 어깨....
10년 전
헐어끼ㅐ워더♥♥♥
10년 전
핫 크리스피버거  EXO &WIN B
지나니일줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오오 예지력 상승ㅠㅠㅠ보고싶당 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변화의 목격자  경수 남팬
GIF
김짆환 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
진환아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ워더다ㅠㅜㅜ
10년 전
방 용 남  대현아생일축하해징챠
김진환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
??????헐 어깨.
10년 전
BigBang★  흥배생일흥난다
진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
경수,  내남자워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
방탄 V   엑소 방탄 블락비
진환이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어이쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Demi Lovato  delena
진환이다!!!!!
10년 전
죽은 도시  가지마
뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너의천사  모두가행복해졌으면!
우와 귀엽게생겼다
10년 전
막내인줄알았는데
10년 전
삑악북끽뽁끔빽깻꾝타킥냉롱빵싱  음란마귀는 마음속에 있으니까요
엄훠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Howon  독배라해도 괜찮다능
ㅓㄹ..헐.....
10년 전
하우알유?  아임빠인!앤유?
진화니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ
10년 전
헐헐헐ㅠㅠ
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사 담 톡  0m
그래서 진환이가 제 남자죠.
10년 전
INFINITE 김 성규  이것도레어닉일까요?
ㅠㅠㅠ워더감일세 ㅠㅠ
10년 전
각각의너를조화해  잉피엑소정수정
헐?????키대신 어깨가자랐어..
10년 전
  나의 여신 준면아♥
진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
CL  ←코피터지고싶으시면
헐사랑해
10년 전
봄여사  YG덕
김진환워더
10년 전
김진환ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
불마크  RISE대박
오 예상했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄은 놉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지놔니는 내남자♥
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진환아ㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠ
10년 전
ToppDogg Jenissi  ♡김태양
맏형이 21....???
10년 전
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
상냥하게 얘기해  부탁이야 이거는
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변뭉이  邊伯賢
헐맏형이에여????
10년 전
오 귀엽다
10년 전
별뜨밤  비긔들
김진환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 160후반은 아닐..거예요...
10년 전
클라이맥스  느낌이닿는대로
지나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 키...170은 되지 않을까요?
10년 전
이민형  =SM연습생
지나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
강대성의허리  남잔데 뭐그리얇아
우리 지나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
石棒  석봉
핫 진환이..
10년 전
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠ뿌요ㅠㅠㅠ
10년 전
진화나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뿌요를개로피자  11명다타댱해
뿌요ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ지나나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ워더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
宋知炫  내이름이오연예인이름인줄알았지ㅋ
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거난영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
워더냄새
10년 전
진기어  진기야 워더
어머나..쩌나듀,...
10년 전
정말 데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있어ㅠㅠㅠ
10년 전
김진환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
차학연(철쭉 소년)  빅스워더
헐 우와
10년 전
헐 ㅠㅠㅠ취저
10년 전
진환찡ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
어깨 대박
10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애긔애기한데 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Almond Blossom  꽃피는아몬드나무
어마무시한 갑빠다 워후
10년 전
복실복실 티모  헛 둘 셋 넷
거난이형 워더
10년 전
오떡  오빠들이 만든떡볶이
헐...반전....ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
육비팀  데뷔하자
우어어엉어ㅓㅓ진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ스극그그극흐그극그그뿌요여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개로피자ㅠㅠㅠㅠㅠ엌개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키가 160후반이라니 초중반같아요ㅠㅠㅠㅠ으어으가어규ㅠㅠ 망태기ㅠㅠㅠㅠ어깨반전어쩡거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난유ㅠㅠㅠㅠ거난아
10년 전
김종인'  각각의 너를 좋아해
진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔언능해ㅜㅜㅜ
10년 전
민 윤 기,  진격한지 1년
뿌요뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와....
10년 전
지놔나...
10년 전
뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐........
10년 전
김종달새  남태현 눈썹 성애자
얼굴애기다ㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
안테나요  sing 위성
지나니귀여움 고화질이 안 보여서 아직도 프리뷰 사진을쓰는 제프사ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
金성kyu(26)  같이가자인피니트
그래도귀엽잖아...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
이욜
10년 전
차학연(VIXX리더)  항상 네 편
헐..대박ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의자에앉는거보고 숨멎ㅌㅋㅋㅋ
10년 전
나다....
10년 전
뿌요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쥬금
10년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
구준회_  블락비방탄비팀
우리 뿌요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
후....귀여워.....
10년 전
어깨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뿌요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
10년 전
진화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오구ㅜㅜㅜ오구ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지나나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우리진호ㅓㅣㄴ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 뿌요ㅠㅠㅠㅠ내요정님ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쩐정구기  방탄소년단흥해라
아이분진짜볼때마다우리아빠랑이름똑같아서놀람....
10년 전
우ㅕㅓ후
10년 전
구 준회(18)  지금이 나의 마지막
헐 신기신기
10년 전
역시거난형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
점대현  꽃보다(내)남자대현
!!!!!얼굴 진짜 경악스럽게 애기같다..와 초등학생이라고 해도 믿을얼굴인데 어깨가..!!(철컹철컹)
10년 전
참깨라면  여러분 행복하세여
진환ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ짱좋아ㅠㅠㅠㅍ
10년 전
정국아 넌 내 DONGBANJA  빅스방탄위너팀비
김진환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다 죽을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전