공지가 닫혀있습니다 l 열기
짝남에 대한 제목+내용 검색 결과
까실ll조회 3292l 56
이 글은 12년 전 (2011/7/09) 게시물이에요

설레는 짝남 고르기 | 인스티즈

1 김도진

나이가 꽤 많은 옆집 아저씨
나이차가 많이나지만 아저씨처럼 보이지 않음 정말 세상에서 제일 잘생겼음
또래 친구들이랑있으면 무뚝뚝하고 까칠한것같은데 나한테는 한없이 자상함
사랑을 담은 요리를 이것저것 가져다 바치면 맛없는데도 다 먹고 맛있다면서 머리 쓰다듬어줌
집에 아무도없을때 내가 아프면 이마에 물수건 얹어주고 죽끓여놓고 재워주고 나감
늦은밤 집에가는길에 전화하면 꼭 태우러와서 "왜 이렇게 늦게 다녀? 누구랑 있었어?" 라고 약간 간섭도 함

2 강동원

신기한 옆집 오빠
얼굴 조막만하고 키는 멀대같고 옷빨 쩌는 남신임
말을 한번도 안해봐서(말을 걸어도 씹힌다) 말투나 성격이 어떤지 모르지만 무뚝뚝하고 낯을 가리는건 확실함
학교에서 교과서 묶음을 힘들게 낑낑대며 들고오면 갑자기 나타나서 말도 한마디 안하고 들어다줌 그러고나서 휑하니 사라짐

3 권지용

오빠 친구이자 학교에서 인기가 제일 많은 훈남 선배
귀염상 얼굴에 스타일이 죽임 까칠하긴 하지만 유머감각있고 센스있음 여자한테 매너있고 자상함
비오는날 우산이 없어서 공중전화 부스 안에 가만히있으면 다가와서 "우산 없어?" 하며 손목 잡고 자기우산 안으로 끌어당김 그리고 집까지 데려다줌
아무하고나 스킨십을 좋아함 남자여자 안가리고 사심없이 껴안는걸 좋아함 그래서 가끔 내 어깨를 감싸며 백허그를 하고 눈꼬리 휘어지게 웃음

4 김동욱

겸댕이 짝꿍
얼굴 진짜 귀엽게 생김 말투도 귀여운데 목소리는 완전 달달함 녹음
칠칠맞아서 나한테 뭘 이것저것 잘빌림 쉬는시간이면 내 무릎 베고 자는데 자는얼굴 천사같음
장난끼도 쩔어서 날 잘 괴롭힘 못생겼다고 하다가도 갑자기 장난이라며 내 양 볼을 두손으로 붙잡고 "아 예뻐" 라고 장난식으로 설레는척하며 말함

5 박유천

어렸을때부터 부랄친구
전형적인 훈남에 키크고 몸매 좋아서 여자가 줄줄 따라붙음
나랑 편한사이라서 그런지 욕을 입에 달고살고 꼴초에 하는행동도 거칠고 나를 좀 막대함
하지만 자기가 아닌 다른사람이 나를 막대하면 못참음 내가 어디서 욕이라도 먹어오면 자기가 3배는 더 흥분함
마음이 의외로 여려서 눈물도 많음 가끔 술취해서 나한테 전화해서 주정부림 술먹으면 애교쩜

6 최승현

우리학교 일진
눈빛만으로 모든 아이들을 얼려버림 학교는 지각 수업시간엔 수면이 모토임
잘생기긴 겁나 잘생겼음 근데 좀 무섭게 생겨서 똑바로 못쳐다보겠음
내 뒷자리에서 하루종일 자다가 가끔 일어나면 "야 칠판안보여 머리치워" 하며 공부도 어차피 안하면서 시비를 검
내가 학교에서 엎드려서 자고있을때 눈을뜨면 최승현이 짝꿍자리 뺏고 옆자리에 앉아서 나 쳐다보고있다가 아닌척함

추천  56

이런 글은 어떠세요?

타아압
12년 전
강 대성  강대성,너의뒤에서
12년 전
배찌  크레이지아케이드
333333333333333ㅠㅠ
12년 전
김 종현(22)  블링블링 ㅋㅋㅋ
전 김종현...
12년 전
이 효리  이효리이선균유재석차승원
12년 전
이 효리  이효리이선균유재석차승원
하지만 전 이선균유재석차승원... . .
12년 전
하 뇽  오예
박유천 근데 중요한건 현실에 저런남자들은 없ㅋ엉ㅋ
12년 전
페이스북  TEENTOP 좋아요
1번보고 걍 내렸어요...........ㅋ....대적할 상대가 없네요 111111111111111
12년 전
요섭쿵  쿵쿵쿠웈우쿵쿠쿠우오앙
22222222222................
12년 전
류 덕환  한선생입니다.
전 1번...ㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 류덕환이 더 좋앙 흐헤헤헤헤헤헤헿

12년 전
Macchiato  So so,
하..
글 쓴것만 봐도 설렌다..

12년 전
안다니엘  TEENTOP 입니다
김동욱..
12년 전
Aㅏ....푸릅
12년 전
태 민  김종현♡
다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김 현아  너에게 날 맞추지마♥
아... 다 설렘...ㅠㅠ
12년 전
송샤리  슈빠주니어 샤니빵 엠버
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
빅뱅돼지  양현고
아...선덕선더구
12년 전
온리다  ^▽^
.................................좋다
12년 전
요길봐요서방  날봐 날봐 요섭
김동욱....
12년 전
마성의권지용  해줄수있는게없어서
다....좋다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
핳.ㅎ.ㅎ.ㅎ...
12년 전
긴생머리의처음봤던그녀모습  나지금존나무시하냐
하...하아......강동원님하고.....권지용님하고.....최승현님하고.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
난 강동원빈이면되는데 핳...
12년 전
잠실절세미녀  근데 저 잠실 안살아요
1 3 5........... 아.................................
12년 전
잉유어린이  시크한잉유
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
난....온유............................................................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
킴기범  [여준희찜꽁]
핡..........................
12년 전
김 태연(23)  소녀시대 리더 김태연
하...........이런 사람 없잔ㅇ아요...........
12년 전
남지현(22)  heart to hear
다 좋은데 내주위엔 없다는게 현실임...아 갑자기 슬퍼지네
12년 전
이 기광(7)  李起光
강동원빈...
12년 전
:>  비스트♡
고를수가없어!ㅠㅠ
12년 전
아...다좋다
12년 전
저여자 소설쓰는듯. 저기있는모든남자가 자기 좋아하는줄아는거가틈..ㅋ
12년 전
인터넷 공간에서 조차 짝남이라니..................
12년 전
요섭꿍  인피니트
강동원........
12년 전
슈주야..하고 불렀다..  니가 아니면 안돼
브금은또왜이렇게슬퍼ㅠㅠ
12년 전
슈주야..하고 불렀다..  니가 아니면 안돼
현실도슬프고브금도슬프다ㅠㅠ
12년 전
Yang Yo Seop  비스트니까
박유천 그냥 유천이랑 짝궁하면 되게 기분 좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
여자 버전은 없나요 ?
12년 전
박유천 ㅠㅠ............그냥 좋음 근데 현실엔없ㅋ엉ㅋ
12년 전
44444..
12년 전
쵸코하임  사실 송중기팬
아슬퍼..............근데 설레.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 박유천
12년 전
다좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김동욱 설렌다 ㅠㅠ
12년 전
손나은(APINK)  잇걸 대박♥
동원님ㅜㅜㅜ
12년 전
원빈최승현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
심창민(24)  본업카아+부업뷰티&프리
아설랜다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나박유천...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김재중 여친  퓻퓻
유쳔옵하님ㅋㅋ
12년 전
1번
12년 전
상추먹게삼겹살좀사와  절보면 친등을해주세요 꼭 ㅠ
아 ... 살면서 이토록 고민해본적이있던가 ..
12년 전
하앍지용아  벗느님→하앍지용아
아아아ㅏㄱ 다다다다다 모조리다!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
모조리 모아서 인생을 저렇게 살면 부러울거 하나 없을텐데,,
12년 전
그냥 현실에맞게삽시다, ,,
12년 전
걍 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비지엠뭐에요 ㅜㅜㅜ?
12년 전
요서방이리와  본업비스트부업B1A4
다 좋아ㅠㅠㅠㅠ 아 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
지지용이....타타압....
12년 전
12년 전
참치키치키  참치와함순이
1 2 6 ㅋㅋ
12년 전