공지가 닫혀있습니다 l 열기
요더비ll조회 5952l
이 글은 9년 전 (2014/7/28) 게시물이에요

심슨... 좀 꽁기꽁기한 에피소드 (소름) | 인스티즈

지금 다시 보니까  왠지 조금 꺼림칙한 에피소드네요....

노란리본을 보니까 세월호 참사 생각도 나고....

이런 글은 어떠세요?

아...
9년 전
미란다작아  나도키가크고싶다
헐.....
9년 전
빈zi노  히팝더쿠
어휴.....현실이 보이네요......
9년 전
으이...모티...언제쯤뜰까..
9년 전
얼른버거싶당
9년 전
며니♥  준며니ㅠㅅㅠ
헐...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
참.....
9년 전
헐..ㅠㅠ
9년 전
리사 심슨  Opps
헐...
9년 전
이거 세월호 이후에나온 에피소드인가요? 어쩜이렇게...... 아니라면 티미는 저렇게 우물안에있는채 에피소드 끝났어요?
9년 전
20년 전에 나온 에피소드라고 하더라구요
9년 전
10년인가...!
9년 전
섬광의 벨져  늦었구나 이글
으아닛! 복순누나!
9년 전
안녕하세여
9년 전
도복순에게
아..안녕하세요..수줍당

9년 전
섬광의 벨져에게
왜 수줍으세여

9년 전
도복순에게
닉넴이 참 고와서요..

9년 전
섬광의 벨져에게
감사합니다 ㅋㅋㅋ

9년 전
도복순에게
엌ㅋㅋㅋ님두 고우세요ㅋㅋ

9년 전
창문을 열어  눈, 코, 입
헐 소름돋아
9년 전
도경수골반  우주최강수도경수
...어휴ㅠ
9년 전
Odult♥  오미자뿌잉뿌잉워더♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 똑같다......어휴ㅠㅠ
9년 전
김재중(1986.01.26)  JYJ를공중파로
어휴,,,,,,,,,,,,,
9년 전
최미나리  FTEXOJYJ
어휴...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하...
9년 전
헐...
9년 전
헐 .......
9년 전
박찬열맘  저 찬열이 엄맙니다
아 이거 봤던거다....심슨은 항상 뭔가 나를 무섭게함
9년 전
김준면부인  뚜쉬뚜쉬
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아
9년 전
으헐...
9년 전
뭔가 반성해야 할 것 같다..
9년 전
변 모해  모해야 깹썽 'ㅅ'
헐....
9년 전
EX0`  닉에 밥풀묻음.
모해다..!모해야 모해?
9년 전
아..묘하다
9년 전
헐 소름
9년 전
민윤7l  Something
아 너무했어...
9년 전
헐..대박
9년 전
머랭쿠키  진짜 맛있는데ㅠㅠ
에휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준면집사람  예쁘구나 헐!
아 헐...
9년 전
김명  
헐...
9년 전
용준형애인  윤두준 사랑해
헐.....
9년 전
데인이  
헐....ㅠㅠ 소름돋아
9년 전
헐...ㅠㅠ
9년 전
아이스 아메리카노  빅뱅 인피니트 WIN BAP
아...헐...
9년 전
... 아
9년 전
덞엠  SOLO DAY
...아.
9년 전
심슨은 항상 보고 나면 뭔가 남음
9년 전
헐.......
9년 전
SYTL  INFINITE
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
헐......뭔가세월호판박이....
9년 전
인 어 공 주  에리얼
이거 몇화에여...?
9년 전
아리솔  아름답고마음이늘푸름
아....
9년 전
헐..
9년 전
봄여사  YG덕
헐 소름돋는다ㅠㅠㅠ
9년 전
@MentalSin  이정신
심슨은 그냥보면 아무생각없는 만화같은데 자세하게보면 많은생각을 들게 하는 만화같음
9년 전
진짜 지금이랑 똑같다
9년 전
Can u save me?  Back
헐.....
9년 전
헐......소름돋아
9년 전
아....
9년 전
헐 참...
9년 전
의진  ☀맑음
이해가 잘 안된다.. 심슨은 뭔가 만화가 좀.. 내취향은 아님
9년 전
KIM JONG-IN  모두에게기적이될오늘
아......진짜 세월호랑 비슷한듯...
9년 전
...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JIMIN  BTS
난 심슨 충격적인 화가 그원자력공장갔을때... 원자력의 찌꺼기는? 안보이게 땅에 묻어버리면 되죠~하는 광고보고 진짜 흠칫함ㅋㅋㅋ그리고 아버지가 안전운동하다가 원자력공장 취직되니까 바로 운동에서 벗어나고
9년 전
빅뱅이짱이지  빅뱅엑소사랑해
...아...
9년 전
송치엔.  성장2
어머..
9년 전