공지가 닫혀있습니다 l 열기
skywallll조회 948l
이 글은 9년 전 (2014/7/30) 게시물이에요

씨스타, '컬투쇼' 민낯 출연 '자신감'…"음악방송선 큰일" | 인스티즈

걸그룹 씨스타가 민낯으로 보이는 라디오에 출연했다.

씨스타의 보라, 다솜, 효린은 29일 오후 SBS 파워FM '두시탈출 컬투쇼'에 민낯으로 출연했다. 이날 방송은 보이는 라디오로 함께 방송됐다.

효린은 화장을 하지 않은 이유에 대해 "평소에 너무 두껍게 화장해 쉬는 날에는 피부를 쉬게 해주고 싶었다"고 말했다.

이에 DJ 컬투는 "오늘 방송을 쉬는 날이라고 생각하는 거군요" 라고 놀려 효린을 당황케 만들기도 했다.

컬투가 "음악 방송할 때도 민낯으로 방송하라"고 제안하자 다솜은 "그럼 큰일 난다. 다들 싫어하실 것"이라고 말해 웃음을 자아냈다.

이런 글은 어떠세요?

소유는 다른 스케쥴 바쁜갑다 ㅠ
9년 전
효린 머리 왤캐 초췌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다솜 이쁘다
9년 전
우와 다솜 되게 예쁘다
9년 전
씨스타 화이팅
효린 이쁘다 보라도다솜도 이쁘다^♥^힘내

9년 전
진짜말랐다
9년 전
다소미 하얗당ㅇ
9년 전
다솜 진짜 이쁘다
9년 전
수수하고 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 효린 왤케 말랐어ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
효린 대박 프리햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어우 진짜 말랏다ㅜㅜ
9년 전
쮀진!쮀진!쮀진!  FTISLAND
효린 자다온거같앸ㅋㅋㅋ
9년 전
화장안한 모습 수수하고 좋다
9년 전
효린 머맄ㅋㅋ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 팬들 모두가 펑펑 울어서 눈물바다였던 콘서트 있어?252 풋마이스니커7:0978036 5
유머·감동 이제는 촌스러운 아이템이 되버린듯한 하이힐212 311354_return9:5687322 2
유머·감동 어느 유부녀가 말하는 결혼의 장점 10가지.jpg298 주악구옥주희11:4264360 47
유머·감동 현재 반응갈리는 오마이걸 미미 디저트 파티.JPG142 우우아아12:2566353 11
유머·감동 송강x구교환 퀴어 럽라 궁예 나오는 중인 영화.twt159 9501078:2770504 17