공지가 닫혀있습니다 l 열기
스키아。ll조회 68908l 2
이 글은 9년 전 (2014/7/31) 게시물이에요

다시 17살이 된다면 닥치고 전자 vs 닥치고 후자 | 인스티즈

자기가 가고 싶은 대학에 입학

내가 공부를 못한다면 원하는 대학 갈 수 있는 정도의 수능점수를 가질만한 지식을 습득함.

세상 모든 지식이 아니라 수능에서 점수 잘 받을만한 지식만 습득함.

그래서 대학 입학 후에 수업을 못 따라갈 일은 없음. (그 대학교 학생들 평균 수준)

4년 동안 학비, 기숙사비, 핸드폰요금 전액 지원

학교에서 용돈 한달에 40만원 씩 줌

졸업 후 K7 선물로 받음

군대 면제 (취업에 지장 없음)

다시 17살이 된다면 닥치고 전자 vs 닥치고 후자 | 인스티즈

고졸이 내 최종학력.

아무리 공부잘해도 평생 대학은 못 감.

군대도 2년 다녀옴.

그런데 다음주 로또 1등 나혼자 당첨.

당첨금액 : 182억 수령

세금 면제

추천  2

이런 글은 어떠세요?

이전212223242526272829

222닥후 수능에서 점수 잘 받을만한 지식만있으면 취업할땐 별로 도움도안될거같고 취업해도 사회생활도 못할거같고 음 암튼 22
9년 전
9년 전
9년 전
아리솔  아름답고마음이늘푸름
11111 돈만이 인생의진리는 아니니까요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Kebee  케이윌 워더
전....너무 재미없는인생..
9년 전
마하켄다 프펠도문  하쿠나 마타타
9년 전
성민찡  내남자내남자
1111111111 전자
9년 전
정진염  SOLO DAY !
9년 전
설쁘  
111은 내가 그래도 벌면서 살지 2는 내가너무망가질듯.
9년 전
코댄지열  인탑사랑
111111ㅠ1ㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
9년 전
C.gs  록현종환♥

9년 전
시바이시 스이렌  히비쵸쵸 매일나비
장기적으로 본다면 1
9년 전
야간자습  샤웅훼
9년 전
내세훈이  제꺼입니다.(단호)
22222222222222222222 대학다녀보니까 별거 없음 차라리 저 로또를 자본금으로 하고싶은 일을 할래
9년 전
오세훈`  으캬캬캬컄
9년 전
9년 전
9년 전
111111111111인생은한방이다
9년 전
丕규현  육퍼티켓팅성공소취
2222222해서 내가 배우고싶은 거 배워야지
9년 전
효신햇님  인피니트빅스
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
전자
9년 전
9년 전
9년 전
내가갈대학교는에이스침대  60초후에공개됩니다
아무래도 1이나을것같은뎅
9년 전
닥후
9년 전
나는 1~~
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
S H I N e e 종현  김종현 워더
111111 꿈을 이루는 인생을 살고싶음
9년 전
9년 전
9년 전
쌈남  싸우자
111111111111이미 원하는 대학이지만 군면제가 끌림
9년 전
믿음소망사랑 중 최고는 망사  ส็็็็็็็็็
111111111 너무 빵빵하게 지원해주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
닥1이지
9년 전
111평탄하게살고싶다
9년 전
그딴 말할 거면 꺼져가 이렇게 좋은 가사였다니  그래서 도경수한테 입덕했잖아ㅎ
전자. 돈은 자기가 벌어야지 로또 맞아 들인 돈은 아무리 액수가 많아도 금세 빠져나갈듯
9년 전
leeseongyeol  ◐_◐
2222222 요즘 서울대 나온다고 저 돈 못벎ㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 벌어도 못벌텐데 후자로 제테크하면....
9년 전
111 당연히 ㅋㅋㅋㅋㅋ 명예도 뒤따라오는거고 돈이랑은 바꿀수도없는 일인데.....
9년 전
1번할랭 2번은 놀다가 돼지될듯
9년 전
송가연  하..하앙..항아리
9년 전
9년 전
섭두  훗훗훗훗훗훗후훟ㅎ
9년 전
손나재효  
9년 전
돡치고 후자 ㅋㅋㅋ 22222222222
9년 전
9년 전
9년 전
룰류  룰루랄랄랄랄랄랄랄랄랄랄랄랄랄라
22222222222 건물지을꺼야ㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
고칼슘비피더스  지방제로 (의심미)
111 2처럼되면 미티님웹툰일등당첨?처럼될듯
9년 전
전자
9년 전
BIock.B  H.E.R
9년 전
Merthur  우주만화
후자
9년 전
222222222..
9년 전
9년 전
EXOHSEHUN  오세훈 워더
9년 전
9년 전
디즈니  꿈과희망의월트디즈니
9년 전
당연히 1번아님??돈이다가아니에요
9년 전
:-]
9년 전
좋아욥♥  알베르토 귀여웡
9년 전
9년 전
잉여까마귀  사실은 가오나시
2222222222 제 친구들한테 누누히 말하지만 제 인생의 목표는 돈많은 백수가 되는거니까요
9년 전
후자...저 돈으로 좀 더 많고 다양한 경험을 해보고 싶다 ㅎㅎ
9년 전
9년 전
111111꿈은이뤄야죠
9년 전
이전212223242526272829