공지가 닫혀있습니다 l 열기
달님진기ll조회 1145l 1
이 글은 9년 전 (2014/7/31) 게시물이에요

메이플 초창기 빡침류원탑 | 인스티즈

사진만 봐도 개짜증난다
추천  1

이런 글은 어떠세요?

육성재의충실한노예  쾅코앙쾅문열어성재야
?? 나만 이해 안가남.... 설명해주실 분 계신가요.....ㅠㅠ
9년 전
김바보  내가바로김바보임ㅋ
저게 스탯이라던가 그걸 정할수 있는 주사위에요 돌릴때마다 숫자가 변하는데 좋은숫자 얻겠다고 저걸 몇번이나...후...
9년 전
육성재의충실한노예  쾅코앙쾅문열어성재야
아하 그렇군요!! 저는 게임을 안하고 자라서...ㅠㅠ 설명감사해요!
9년 전
진짜 5 4 . 5 5 하...... 진짜 추억돋지만 화난다
9년 전
나일  원디렉션
아 부들부들.....
9년 전
스포일러  가을에 찾아온 봄
주사위도 주사위지만 이름짓는거도 괘빡침...무슨 다 있대..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
캐릭터 한번 말들때마다 저 주사위를 엄청 돌렸었는데.....
9년 전
꽃츄  다시한번읽어봐
ㅎr... ..ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ. .........
9년 전
호머 심슨  D 'oh !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 4 맞추려고....
9년 전
굿! 럭!  김현아 짱예
이건 모르겠는데 이름정하는거.....
9년 전
NELL 김종완  살아는계신가요
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 옛날이 훨씬 재밌었습니다...
9년 전
어휴.............저러다가 엄청 잘나왔는데 무한 주사위 누르기로 인해 내 손은 자동적으로 한번 더 누르고....
9년 전
변백현(비글)  잉피엑소
하 주사위 맞춰놓고 이제 이름정해야지~ 하다 이름도 다있어서 시간보내다 튕김 잼~
9년 전
변백현(비글)  잉피엑소
끝에는 주사위 또 노가다해서 맞추고 이름도 영어 막 쓰다 나중에 후회..ㅋㅋ
9년 전
아이유독방  익명예잡
안해서모르겠다-
9년 전
수만이형  에스엠수장 통장테러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이거 돌리다가 팅기면 빡침잼..
9년 전
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
9년 전
아 주사윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사진만 봐도 암걸릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 저거 진짜... 아무리 돌려도 안나와!!!! 한번도 4/4를 맞춰본적이 없어...
9년 전
뿔재이  ๑⊙_⊙๑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
공감공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BeMOre  비모!
아 주사위 아악...
9년 전
청춘예찬  我的 鍾仁 ♡.♡
어휴 주사위
9년 전
The Red hair IU  아이유
끄아 저것 때문에 진심 접었었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
서낢  낢도 유부녀라오
지금은 안그럼?
9년 전
지금은 10 때까지는 자동스텟이고
전직해도 4가지중에 한개만 찍어도 되게 되있더라구요

9년 전
세라  류세라
이때가 리즈
9년 전
은범호  DGsound
주사위 굴리다가 팅긴거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대도서관  고막남친 대도
주사윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
ㅂㄷㅂㄷ............그치만 오랜만에 하고싶댜
9년 전
박촨열  프사내꺼
저거만몇시간한적있음
9년 전
아르곤  에스프리의 리더
진짜 저거 왜 해놨는지 ㅋㅋㅋㅋ어차피 모두가 4/4할텐데 저것만 한시간반돌린적있음레알
9년 전
아르곤  에스프리의 리더
아오 저것때매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클레릭키우려했는데 스텟이 계속 전사한테 좋게나와서 걍 전사함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
몇시간 동안 굴리다 44 떳는데 실수로 그만...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전