공지가 닫혀있습니다 l 열기
손나은에 대한 제목+내용 검색 결과
퉤퉤퉤니ll조회 7869l 41
이 글은 12년 전 (2011/7/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

에이핑크 졸업사진..jpg | 인스티즈

에이핑크 리더 박초롱 졸업사진  ( 몽땅내사랑 초롱이 )

에이핑크 96년생 막내  

손나은 과거사진

에이핑크 윤보미 졸업사진

에이핑크 정은지 졸업사진

현재 손나은 & 박초롱

손나은 윤보미 정은지 박초롱 김남주 홍유경 오하영

추천  41

이런 글은 어떠세요?

남우현(22.메인보컬)  인스피릿인피니트
지..지금예쁘면 됐지로 일관하겟어요...
12년 전
박 소연  롤리폴리&진짜진짜좋아해
윤보미는.... 지금이랑 완전 스타일이 딴판;;
12년 전
양요임다  ¥^_^¥
잠만.....보미언니...교복.....어디서 많이 본듯하....낵아 졸업한 중학교 교복이랑 비슷..............
12년 전
촉촉한 콜라  응원한다 남친돌
저거 수원ㄱㅅㅈ 교복인데.... 거기 나오셨어요? 저도 거기 나왔는데,,,
12년 전
양요임다  ¥^_^¥
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뇨아뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색깔이 같애서 저희 중인줄 알았는데 아니군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
GDinYG팸  작..작은..고..
...희망이 보여요
12년 전
지금모습들이 남아있네요.. 솔직히 오하영말고는 모름
12년 전
최 승현  아무것도보지마VIP만봐
예쁘다.........ㅎㅎ
12년 전
김 종현(22)  블링블링 ㅋㅋㅋ
헐 완전이쁘네ㅠㅠ
12년 전
김효연  팬체성혼란→김효연
성형은 안한거 같은데 달라진거 같긴하다..
12년 전
손나볍신  귀요미 승현이
ㅎ,,,,희망을가지자 볍신아!
12년 전
김종혀이(22)  얄미운김종혀이↗
음?...어쩃든 지금 모습 보이는듯!! 이쁘다!!!!
12년 전
孫 東雲  ¥손동운¥
성형은 안한것같은데 살빼고 관리하니까 확실히 달라지는구나 희망을버리지말자
12년 전
초롱님 첫번째사진 진짜 이쁘신듯 ..
12년 전
소시수정설리  ♥영원히소녀시대♥
다 이쁘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
손나은은 코는확실하게한거같은데? 본판도이뻤네 ㅋㅋ
12년 전
내가미역요괴다  캉이라서행복하다
관리받으니까 달라지긴했다 이뻐졌다
12년 전
윤 두준(23)  진심레알진짜뻥안치고비스트가짱임
박초롱진짜이쁘닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
준비완료  가돼는그날까지
윤보미도조금닮긴닮았는디..결론은 본판이좀돼야 관리를받던뭐하던...
12년 전
최 종현(17)  틴탑
헐..............
12년 전
최 종현(17)  틴탑
동명이인아닌가요?
12년 전
하나뿐인비스트  비스트 사랑해 !
아니에요 ~ ㅎㅎㅎ 진짜 멤버들 과거사진이에요 !
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
13구차하게 왜이래  슈퍼주니어비스트
박초롱 과사도 이쁘다..
12년 전
손나은넘예쁘다...ㅎ
12년 전
랄라스윗  tvxq♥jyj
음..........................
12년 전
IMMORTAL  [양조련의 유혹]
보미 일찐포스................ㄷ
12년 전
helloimys  양요서비
박초롱이 젤 예쁘네 . 근데 보밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
손가인은막내  ♥우쭞쭈♥
보미너무좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데언니좀놀앗나봐
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 일진이 한명 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
손나은 여신 ㅋ!
12년 전
강동원빈♡♥  강동원빈아내^*^
지금이쁘면되지ㅏ뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
손나은....ㅎ.ㅎ 정은지는...흠....보미언니 쫌 놀았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
민서랑와이프는건들지마  ★슈주를 ..뙇!★
윤보미 깜놀;;;
12년 전
공 찬 식  인피니트 B1A4
보미언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머들고있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
와우..
12년 전
초롱언니이쁨ㅎㅎ나은언닌당연히이쁘거~
12년 전
캉뷰티두탕  본업은8년차
에이핑크에 96이 있어요?
12년 전
96이 있다고???????없는거 같은데
12년 전
권애기  [빅뱅다섯쨜뿌잉]
오하영 96이에요
12년 전
흠... 그렇군요 에이핑크를 잘 몰라섴
12년 전
권애기  [빅뱅다섯쨜뿌잉]
은지언니....짱
12년 전
앙뇽ㅇ_ㅇ  앙뇽하세여♥
손나은이쁨ㅋㅋㅋㅋ
12년 전

12년 전
박초롱손나은윤보미다이쁘다.............ㅎ
12년 전
에도가와 코난  제 이름은 코난 탐정이죠
이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지금이랑 다 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우월  에이핑크♥
보...보미언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 일찐만 한다는 비대칭 앞머리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
정은지여팬  미쓰에이컴백현아컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜다 일찐같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
신용재  포맨
오하영? 나랑동갑이네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
보미 쌍수했구나ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
큐리  티아라♡
ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저........은지 졸업사진이랑 똑같이 생겼어요ㅋㅋㅋㅋ
12년 전