공지가 닫혀있습니다 l 열기
손나은에 대한 제목+내용 검색 결과
온리수재ll조회 2657l 20
이 글은 12년 전 (2011/7/17) 게시물이에요

민경훈 ‘인기가요’ 라이브 도중 가사실수, 당황스런 표정 딱 걸렸어 민경훈 '인기가요' 라이브 도중 가사실수, 당황스런 표정 딱 걸렸어 | 인스티즈
민경훈이 가사실수를 저질렀다.

민경훈은 7월 17일 방송된 생방송 SBS ‘인기가요’ 여름방학 특집 Summer Concert (MC 조권 설리 아이유 이기광)에서 'She'를 선보였다.

민경훈의 'She'는 이날 테이크7에 들며 아이돌 그룹 속에서 선전했다. 공인된 가창력으로 라이브를 선사하던 민경훈은 무대 도중 갑자기 노래를 부르지 않아 궁금증을 자아냈다.

가사를 잊어버렸는지 잠시 당황한 표정으로 어쩔 줄 몰라하던 민경훈은 곧 가사를 생각해내며 노래를 이어나갔다. 다행히 이 다음부터는 가사 실수 없이 무사히 무대를 마쳤다.

한편 이날 여름방학 특집 ‘인기가요’에는 2NE1(산다라박 씨엘 박봄 공민지), 2PM(준수 찬성 택연 준호 닉쿤 우영), 싸이, 현아, 천상지희 다나&선데이, 엠블랙(지오 이준 승호 천둥 미르), 티아라(소연 보람 효민 은정 지연 화영 큐리), 김현중, 시크릿(전효성 송지은 한선화 징거), 2AM(조권 이창민 정진운 임슬옹), 민경훈 등이 무대에 올랐다.

아울러 케이윌-씨스타 효린&슈프림팀 쌈디, 마이티마우스&SOYA(상추 쇼리제이 소야), 써니힐(장현 주비 승아 코타 미성), B1A4(진영 산들 신우 바로 공찬), 에이핑크(박초롱 윤보미 정은지 손나은 홍유경 김남주 오하영), 보이프렌드(영민 광민 민우 동현 현성 정민), 럼블피쉬, 제국의아이들(시완 Kevin 황광희 김태헌 정희철 하민우 박형식 김동준), 걸스데이(소진 지해 유라 민아 혜리) 등이 출연했다.

권수빈 기자 ppbn@
추천  20

이런 글은 어떠세요?

김 종현(22)  블링블링 ㅋㅋㅋ
4번째컷 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
핑꼰  
살좀찐거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
남우현(22.메인보컬)  인스피릿인피니트
완전 당황해서 완전 흥분하면서 아싸!! 한건건졌다!! 막이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
훈녀누나  신화는 레알
역시쌈자신
12년 전
으익 ㅋㅋ
12년 전
정진영  B1A4 리더
역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
냠냠쩝쩝우걱우걱  [잊지는말아줘]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
밥 로스  어때요 참 쉽죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Scarlet  가가여신찬양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
하울의 성  VIP는 쓰러지지 않는다
보면서 살짝 웃긴했지만....ㅋㅋ
12년 전
쌈자신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이찬희(19)  ♡슈주 틴탑 인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쌈자짜응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
말랑한 콜라  티오금단현상
그래도 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박명수(42)  오늘 밤 나 바람났어~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
둥지쌀국수  둥지냉면친동생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쌈자!!!  [樂人 민손신윤김]
쌈자답닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
李起光  이기광(7)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이 종현(22)  CNBLUE
귀요미 쌈잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전