공지가 닫혀있습니다 l 열기
단종임ll조회 16918l 3
이 글은 9년 전 (2014/8/11) 게시물이에요

박봄 성형 전후 | 인스티즈

박봄 성형 전후 | 인스티즈

많이 변한듯?
추천  3

이런 글은 어떠세요?

찬호  ♥레드벨벳 흥해라♥
처음것도 한거아닌가?
9년 전
마자용한거
9년 전
얼굴이 변했건 몸매가 변했건 노래를 잘하는 건 여전하니까요!!!
9년 전
안한게더이쁘다
9년 전
13124124123  갹갹갹
쌍수?
9년 전
위너TV  신혜성워더 <3
진짜 하기전이 훨씬 예쁘다..
9년 전
샤이니랑부릉부릉  늘 이자리에
헐?
9년 전
무라카미 싱고  츳코미 히나 ♥
안한게 이쁜 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무적승리  멋진 내가수
저거무슨 병있다고들었는데 아 뭐였지ㅠㅠㅠㅠ계속 붓는 병
9년 전
임파선 어쩌구였는데!
9년 전
임파선염이요.
9년 전
안햇을때도 이쁜데
9년 전
YOUNG JAE  퉤영재
화장도화장이지만 눈진짜...ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
수아레스  Lucky Strike
안한게...
9년 전
처음도 한건데..
9년 전
안했을때사진있어요??
9년 전
찾아보니있네요
9년 전
이사진 박봄 아니에요~
9년 전
이 사진 박봄 아니에요? 볼살만 빠지면 딱 박봄인것같은데
9년 전
곰곰(º㉦º)에게
아니에요 저 나이 때 한국에 없었다네요~

9년 전
헐 이제알았네요.. 그럼 이 졸업사진도 박봄아닌가요 미국에서 찍은거같던데 박봄이라고하기엔 너무 달라서
9년 전
키크는약에게
둘다박봄아닌데

9년 전
키크는약에게
미국에서 축구하던 시절 흑백사진봤는데 박봄 얼굴형 각없이 둥글둥글했어요 키도 작고 저 제니씨는 박봄 아니어요

9년 전
hemingway  노인과 바다
이 사진 박봄 아니래요!ㅎ
9년 전
안한게 훨씬 나은데...
9년 전
슬찬  레드벨벳엑소
헐 눈 진짜 예쁘네....와
9년 전
와 위에 정말 예쁘다 ㄷㄷ
9년 전
OH MY GOD  설마설마했었는데~
안한게 더 예쁘다ㅠ
9년 전
우성  OLL' Ready
진짜 안 한게 훨씬 낫다..
9년 전
우성  OLL' Ready
귀걸이 무겁겠다..
9년 전
안해도 이쁜데...
9년 전
전이더이쁘다
9년 전
핑쿠핑쿠할랭  힙합아이돌은워더
와 위에사진 이쁘네..
9년 전
맑음 때때로 뿌이뿌이  뿌뿌' (oo) '
안해도 이쁜데..ㅠㅠ
9년 전
싫어 나 저기요 웅야웅야 하기싫어  웅야웅야웅야웅야웅야웅야웅야웅야
열폭하시는건가
못잡아먹어서 안달이네

9년 전
탱큥  김태연♡변백현
않한게 더 이쁜뎅
9년 전
Lovely Day  무한이 빛나는 요정
화장을 좀만 더 연하게 해도 이쁜데..
9년 전
하기전이이쁘다ㅜㅜㅠㅠㅜ
9년 전
성형전이더이쁨ㅠㅠㅠ
9년 전
하기전이더예쁜데
9년 전
부티  배가고파요
이젠 부담스러울 정도
9년 전
정말 위에도 한건가요? 애니스타때는 자연인걸로 알았는데
9년 전
성형 전 사진 더 예쁜 게 있는데.. 왜 저런걸
9년 전
제임스 후퍼  영국대표 비정상회담
처음도 좀 한거같은데 지금은 너무 심함....
9년 전
가수중에 성형전이 이쁜 유일한가수같다.. 전이 진짜 청초..
9년 전
전이 훨씬 예쁨..
9년 전
근데 위에도 에프터인것같은데...
9년 전
첫사진도 한거아니에요?
9년 전
안한게더예쁘지만하근말든자기마음이니까!둘다예쁘ㅏ♥
9년 전
지-드래곤  슈밍 루한
깜놀 ㅠ ㅠ
9년 전
쇠고기무윽국  양갱이
성형전이더청순하게이쁜듯
9년 전
성형 조금했을때랑 더했을때 아닌가여...? 갠적으로 성형유무랑 상관없이 투애니원티비할때 밴으로 멤버들 한명씩 픽업해서 데려가는 장면있었는데 박봄이 쌩얼로 탔다가 카메라보고 급히 얼굴 가린적이있었는데 그때 예뻐서놀람
9년 전
안한게더이뻐요
9년 전
전이더이쁜데...
9년 전
전이더이쁘네여 ㅠㅠ우와.. 근데 귀걸이진짜 무겁겠다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
윤아  소녀시대
안한게 더 예쁜데요.
9년 전
인피Ll트  울림엔터테이먼트소속
전도 한것같긴 한데 진짜 예쁘다...
9년 전
허루ㅜ
9년 전
많이변한것같다....
9년 전
꼭 저사진들은 부담스런 사진만 박봄이 안검하수마냥 눈썹으로 뜨는 버릇이있는데 그것때문에 쌍꺼풀이 더 두껍게 보이고
9년 전
Be with you  병주 워더
저때말고 데뷔초때 몸매랑 실력이랑 목소리랑 얼굴 진짜 다 완벽해서 정말 좋아했는데ㅇㅅㅇ 여러부분에서 변했네
9년 전
배우 임윤아  ♡소녀시대♡
유앤아이때진짜이뻤는데ㅠ물론지금도이쁘지망!
9년 전
아......
9년 전
Benedict TC Cumberbatch  칰...칔이먹고싶다
전진짜이쁘다
9년 전
첫짤도 한거에요 진짜 맨얼굴이었을 때 완전 이뻤는데....
9년 전
줄리안퀸타르트  비정상회담
허루...
9년 전
첫짤때가 훨 예쁜듯...
9년 전
유앤아이때가 제일 예뻤는데
9년 전
권지용(워더)  빅뱅 엑소
지금도이쁜뎅..예전도이쁘지만 ㅎㅅㅎ
9년 전
...할...
9년 전
전이 예쁘다 ..
9년 전
탕수육  크림행쇼
이국적으로 변함...
9년 전
꿀벌강우  다시한번 으르렁
윗댓들 보니까 윗사진도 한거라는데 첫짤이 박봄모습중에 제일 예쁜듯.. 청초하니 예쁨.. 왜그렇게 성형을 많이 했을까ㅠㅠㅠ
9년 전
안한게더이뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Lovesome :)  I Love UK
안한게 더 이쁜데...
9년 전
강남언니 스타일임..
9년 전
아니 대체 윗사진도 했ㄴ다는건 어떻게 아는거에요? 그 패션잡지도 박봄아니고 졸업사진이라고 움짤로 드는것도 박봄아닌걸로알고잇는데????....
9년 전
안 한 게 더 예쁜데ㅠㅠ
9년 전
사진 놀램... 근데 왜 한거야ㅠ
9년 전
파란머리  너는 웬디,신데렐라보다 예뻤지
하지말지.
9년 전
옷에훈  내옷에후니
전이더청순하고조앗능댕
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봄아..
9년 전
놀랬다..
9년 전
여사친  인티 공식 사랑둥이
딴 사람 같다.....
9년 전
Be with you  병주 워더
지금도 이쁜데 예전에 비하면 인조미가 많이 느껴짐 안타까울뿐ㅇㅅㅇ
9년 전
Forever with you피쳐링할때 진짜이뻣음ㅠㅠㅜ약간 박민영느낌?
9년 전
첫짤이 진짜 이쁜데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
다른 사진도 예쁜데...
9년 전
SNL코리아  비정상회담비정상회담
화장도한몫한듯...암튼안한게진짜훨나은데...ㅠㅠ
9년 전
BTS_뷔  8월 20일 컴백
처음 사진도 한 거로 알고있는데..
9년 전
남우현8자주름  까지도사랑해
안한게 더나은것같다
9년 전
경수야 도경수야  네가 좋아
지금도 예쁘지만 너무 인위적인 부분이 심하긴 하던데...
9년 전
쌍커풀 엄청찝었네
9년 전
쌍커풀은 왜했지
9년 전
박봄도 많이 변했네
9년 전
승 현  사랑아 빅뱅해
성형 하던안하던 이쁘네요
9년 전
탑독여자친구  ToppDogg
안한게더이쁘다ㅠㅠ
9년 전
눈화장이 너무과해서 좀 부담스러워짐.. 조금만 힘 풀지
9년 전
화장연하게하면될것같은데ㅠㅠ
9년 전
쿨힛  찬열
진심으로 비포가 더 예쁘다
9년 전
김성규잠꼬대  뀨뀽ㅇ꾸zzZ
전이더이쁘다..ㅠ
9년 전
야스  데헷오호랏
예전이진짜이쁜고같다
9년 전
김준수 내꺼  ONLY JYJ
화장도 한 몫 하는듯...
9년 전
처음이진짜이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하휘동  댄싱9 하마
근데 첫짤 진짜 이쁘다
9년 전
SM 이태용  심장폭행
다른곳은 모르겠고 눈이...
9년 전
화장도 한몫하는듯..
9년 전
Zhang Li Yin  엑소&장리인
봄이 임파선염이 있어서 자주 붓기도하고 눈화장이 너무 진해서 그런듯..최근에 눈화장 연하게 한 사진보면 이쁘던데 룸메에서도 그렇고ㅠㅠ 지금도 이뻐요ㅠㅠㅠ
9년 전
박봄은 파이어때가 진리....내주관
9년 전
매력넘쳐  빅뱅 Team B
9년 전
심창민 여자친구  동방신기 아이유
첫짤이 더 이쁘다
9년 전
김태호 PD  고3
인간의욕심은끝이없고... 박봄도쌍커풀얇아서한것같은데 나도할려고했는데생각좀해봐야겠당...
9년 전
ENES KAKY  터키유생
아돈케때가 제일 좋았음
9년 전
Team B B.I  한빈아 나랑 결혼하자
박봄 유앤아이 때 진짜 이뻤음...
9년 전
청춘의 음속  여기도우주가있었네.
안했었던 때가 더 이뻤는데...
9년 전
the pretty reckless  바퀴벌레 퇴치
근데 재수사는...ㅜㅜ 재수사 좀....
9년 전
ㅠㅠㅠ안한게 더 이쁜데ㅠㅠ
9년 전
으..재수사좀..
9년 전
예쁘고 안예쁘고 변했고 뭐고 재수사요 재수사ㅋㅋ
9년 전
심햇자나...
9년 전
조규현보호자  (((규현)))
진짜다르다
9년 전