공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤종신에 대한 제목 검색 결과
짜우애이ll조회 1515l 44
이 글은 12년 전 (2011/7/22) 게시물이에요

윤종신 능욕 | 인스티즈

개그맨답게!!!??

추천  44

이 성종(19)  줄리아줄리아 이유도모르는채
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤종신개그맨이었어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
홍석천  전 남자가..좋..
ㅠㅠ얼굴땜에 가수인거몰랐었음 옛날에
12년 전
꿀순이  [퀸즈]★[안드로메다]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐 ㅠㅠ
12년 전
꼬리별  
언제부터 개그맨이였을까여...
12년 전
몽쉘먹다가  나보면궁디팡팡!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
등록금  영차영차 로키산맥 등산中^
노래 들어보지도 않은놈이.......참.......
12년 전
이성민(27)  슈퍼주니어(6)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가.....가순뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
개똥벌레  개똥무덤11번지내집
감히 종신님을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
엄마 - 잔소리(feat.아빠)  위성 - 안테나요
윤종신노래 본능적으로바께모름 강승윤 덮분에 ㅋ
12년 전
태 민  김종현♡
언제부터개그맨이였음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지용쮸  [말랑말랑지용쮸]
아..............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이종석  나는야시티헌터
가숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
빙수야 팥빙수야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
유희열  (유희왕)
근데 님 옆에 사진 전진이에요?
12년 전
윤두준엄마  [엄마재가흙먹어]
윤두준이에용ㅋ
12년 전
유희열  (유희왕)
아 죄송요ㅠㅋㅋㅋ가까이서 보니까 윤두준이네요
12년 전
엄마 - 잔소리(feat.아빠)  위성 - 안테나요
저 글쓴사람 민망..ㅋ
12년 전
개복치  내 학명은 Mola mola
윤종신ㅋㅋㅋㅋㅋ가순뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅎㅂ  흥분아님;
거리에서는 들어봤을라나..
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본업은가순뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
가수에 작곡가인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작곡한거 들어봤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
성시경 노래 작곡 많이 해줬더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
코코몽.  뽀로로ㄲㅈ
불쌍하다
12년 전
박 봄 (28)  본업비아피부업랙잭이
저 윤종신씨 만나고 싸인받았는데ㅎㅎ
12년 전
웰시코기  돖샤빗/안녕난쫑덕임
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종신님가수를몇년을햇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
최시원(26)  슈퍼주니어(6)
공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거리에서 들으면서 엄청 좋아하면서 딴데가서 윤종신 욕하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴삘
12년 전
탱구여팬  지금은 탱싴시대!!!!!!!
222222222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
민오후  민오후에용!
진짜 윤종신님노래 진짜 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ 성시경 거리에서 도 이님노래 ㅋ
12년 전
뿅♡  뿅♡
뭘 알고저러지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
연신내이쁜이(:강특분자아님)  기범아밥은먹고다니냐
아,.,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
the
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
KBS  ELF♥슈퍼주니어♥
노래이름이 바래바래인가요?ㅋㅋㅠㅠ 윤종신님 좋아요!!!ㅋㅋㅋ
12년 전
준비완료  자이제밥을줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤종신가수...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
잘생김 느낌  Replay
헐..참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
개미핡기 (16)  개미개미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
빵부스러기  부스럭부스럭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
키 오  끝이없는터널처럼막막해
윤종신님 좋은데
12년 전
밥 로스  어때요 참 쉽죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
유혜주  박지호를찾아요
가순뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
동해바다 13번째 집 은혁이네  슈퍼주니어 5집 대박.
응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
홍캡틴  홍정호야 난믿어 힘내
바래바래한번들어보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라임이 딱딱들어맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 노래가 웃긴적은 처음인거같음
바래바래 다금바랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
고우리  Rainnous
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
노홍례  기산면두북리63-1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
임종을앞둔김첨지의아내  설렁탕...설렁탕을...
중2지만 윤종신 노래 예전부터 좋아했음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런창법 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뿌잏  Miss A
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 굴욕이야
12년 전
기광이옆집사는누나  옆집살아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
피터 팬(64)  난 늙지 않지
무식돋네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전