공지가 닫혀있습니다 l 열기
진(JIN)ll조회 1744l
이 글은 9년 전 (2014/8/22) 게시물이에요
'연말결' 한그루·연우진, 떡볶이 키스..'달콤' | 인스티즈
/사진=tvN '연애 말고 결혼' 방송화면 캡처

'연애 말고 결혼' 한그루와 연우진이 달달한 시간을 보냈다.

22일 오후 방송된 케이블채널 tvN 금토드라마 '연애 말고 결혼(극본 주화미 연출 송현욱 제작 IOK미디어)에서는 공기태(연우진 분)가 주장미(한그루 분)를 데리러 가는 모습이 그려졌다.

공기태는 "이렇게 늦은 시간 너 혼자 위험하지 않아?"라고 걱정했고, 주장미는 "걱정 마. 나한테는 멋진 남자친구가 있거든"이라며 닭살스러운 멘트를 했다.

이어 공기태가 먹고 싶은 음식을 묻자 주장미는 "매우 떡볶이"라고 대답했다.

이후 주장미와 공기태는 함께 떡볶이를 먹으며 즐거운 시간을 보냈다. 특히 주장미는 떡복이를 먹은 채 공기태와 키스를 나누며 '떡볶이 키스'를 탄생시키기도 했다.

또한 주장미는 공기태에게 업혀 양치질을 하며 장난을 치는 등 달달한 시간을 보냈다.

이런 글은 어떠세요?

아 떡볶이먹고싶다
9년 전
오휘혈  천연 은발 인소남주
아 떡볶이 진짜먹고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1989.12.19  비스트 용준형 워더
꿀잼... 진짜 꿀잼... 여러분 꼭 보세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김수흫(27)  김수현 주원
겁나설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제겨우달닿한데내일막방......
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일막방이라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ이제시작인데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
한그루  연애 말고 결혼
떡볶이 키스라니..
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구가 공무원 발령 받았는데 스트레스 받아서 한달만에 그만둠.jpg329 으러05.30 13:3790657 0
유머·감동 오늘자 복권 2등 당첨된 사람 잔고 5,602원이였다고..기 받아가세요257 누눈나난05.30 20:2355033 36
유머·감동 토욜 저녁에 로또 큐알찍었는데 이거뜨면174 짱진스05.30 21:4244943 3
이슈·소식 현재 반응갈리는 디올 향수 대표 모델.JPG157 우우아아05.30 21:2346755 2
유머·감동 장원영도 원영적 사고 못한다는 상황.JPG120 우우아아05.30 20:1659229 9