공지가 닫혀있어요 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
닉네임186344ll조회 18639l 5
이 글은 10년 전 (2014/8/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

일본 내 키코 위치(?).jpg | 인스티즈

(짤은 타마시로 티나)

짤에 나온 분이 지금 일본 10~20대에서 젤 잘나가는 모델인 타마시로 티나 잡지는 vivi임

일본 패션잡지는 한국에서랑 다르게 10대들 필수템 한국 여고생들도 많이 사긴 하겠지만 일본 여자애들은 그냥 필수품 정도로 알고 달마다 무조건 삼

근데 일본 잡지도 여러가진데 논노라던가 비비라던가 세븐틴이라던가 팝틴,큐티,아게하 등등 인기만큼 그 종류도 여러가지 있는데 젤 권위? 있고 젤 역사 깊은 잡지가 비비임 (아마 1970년대에 생긴걸로 아는데)

암튼 저 잡지에서 현.재. 제일 잘나가는 건 표지에 보이는 타마시로 티나

이것도 티나사진인데 나이 어림 97년생이였나 걍 초중고통령이라 보면 됨 현재 가장 인기 있는 비비모델

(야기아리사)

티나랑 절친인 야기 아리사란. 아는 사람들은 알 듯 얼마전에 우결세계판 시즌2에서 키랑 같이 찍었어서 한국에서도 인지도 꽤 있음

일본 내 인기는 티나한테는 좀 밀리지만 그래도 소속사에서 엄청 밀어줌 프랑스 혼혈인데 그닥 혼혈 같이 생기진 않은 듯

야기아리사 옆모습. 티나보다 2살 많은 95년생인데 서양피 섞여서 그런가 골반이라던가 몸매가 엄청 좋음

암튼 얘네 말고도 더 있는데 키코 때문에 쓴 글이니까 걍 넘어가겠음 일단 얘네가 지금 비비에서 잘나가는 애들임

이 분이 키코. 이 분도 비비출신이고 비비로 뜬 케이스임 원래부터 비비출신은 아니고 데뷔 땐 세븐틴 출신으로 앎 그러다 비비로 간 걸로 아는데

아마 비비 갈 때가 07년도였나? 암튼 그때 키코 비주얼이 상당히.. 뭐라해야하지 유니크해서 지금 젤 잘나가는 맨 위에 쓴 티나 인기보다 훨씬 쩔었었음

08~09가 리즈였고 vivi전속모델로 비비 하드캐리했다고 보면 되고 10년부턴 예전보단 잡지활동 덜하고 방송활동도 좀 하고 있는 걸로 앎

그러니까 정리하자면 모델출신인 건 맞고 지금은 배우로도 나오고 티비 프로그램에 가끔 나오긴 하는데 일본 내에서 엄청 인기 있는 편은 아니고

한국으로 치면 이수혁이 적당하려나? 근데 이수혁보단 아직까지 모델느낌이 훨씬 강하고 신비로운? 유니크한? 느낌 많이 주는 건 사실

쉽게 말하자면 인지도만 이수혁 정도로 알아두면 좋겠다

추천  5

131122 114334  내 준며니ㅠ^ㅜ
야기아리사 겁예...와...
10년 전
핵좋아요→  블락빅뱅빅스바비
이수혁은배우로서는그닥인데모델로는인기도짱높잖아와인기많네
10년 전
PINee  파이니
셋 다 매력있다..
10년 전
인지도가 이수혁정도면 겁나 짱짱유명한거 아닌가....
10년 전
빂피더스  비뺑블락비만쉐이
위에 둘은 몰랐었는데 겁나 예쁘다ㄷㄷ
10년 전
헐 두번째 짱예
10년 전
도경수 ⊙♡⊙  ♥오장육부2X5♥
인지도 코난인줄 알았더니 겁나 유명한이었네...
커리우먼이구먼

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
차메인  듀렉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
5959우리경수  경수워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백큥이♥  스엠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김윤성  개코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
messiah(메시아):구원자  인피니트다각팬픽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빅뱅권지용(27)  88년8월18일
표현찰지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
날이선도경수울림소리  도대체살언제빼지?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
상처받은 섹시 카리스마  내남자 김성규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

오..
10년 전
와.. 첫번째 이쁘다
10년 전
빅스가최고시다  빅쮸 샤웅훼
흐음
10년 전
독방신기  에서 왔습니다
아리사ㄷㄷㄷ
10년 전
우와 에쁘다
10년 전
21BlackJack  ♥2NE1 여덕♥
오 이쁘네ㅠㅠ
10년 전
와..다 이쁘다
10년 전
젤리피쉬엔터테인먼트  대표이사 황세준
이쁘다
10년 전
근데진짜이쁘긴하다....
10년 전
야기아리사가 그렇게 대단한사람이었다니..우결보먄서 몰랐다
10년 전
나가노하라 미오  유루시테 히아신스
티나 최고시다...진짜 예뻐
10년 전
좋아하는 배우랑 같이 영화가 드라만가 찍음
아 부러우ㅜ

10년 전
레드 벨벳 아이린  레드벨벳JYJEXO
첫번째좋아.,ㅠㅠ
10년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
티나랑 야기아리사 진짜 이쁘다
10년 전
예쁘다
10년 전

10년 전
다이뿌다
10년 전
남주혁 여자친구  난기요미니깐
티나?분이랑 두번째분 겁나예쁘시다
10년 전
아리짱 도도하게 생겼는데 짱짱귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우결보다가 아리짱매력에 푹빠졌었으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어 야기아리사다 아리짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Tamashiro Tina  엑소인피니트방탄워더
티나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키코가 비비 모델이였다니...
10년 전
회원  
헐...?
10년 전
내남자박효신  칡즙ㅜㅜㅠ
아아그렇구나 근데진짜매력적인얼굴인듯
10년 전
아리사 예쁘가
10년 전
이쁘다ㅠㅠ
10년 전
빅뱅GD  이리와
모델로 이수혁이면 인지도 대박인데 쯘다..
10년 전
이쁘다..
10년 전
루한 (25)  부인
근데제일위에모델예쁘다..
10년 전
티나이쁘다..ㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
와 다 겁나예뻐..
10년 전
티나 예쁘다...아리사가 이렇게 짱짱이었다니
10년 전
확실히 일본에서 역대 인기많았던 모델들 중에선 독보적인 뭔가의 분위기가 나긴함....4~5년전에 비비자주봤었는데 그 때 키코가 제일 눈에 들어왔었음....
10년 전
아리사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아리사진짜 이쁘다..
10년 전
똥싸개   █████████
오......
10년 전
야기아리사 옆모습 ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
김태호 PD  가자가자대학
근데일본인들은서양인같은모델좋아하네 혼혈들.. 우리나라모델은완전동양적인얼굴들인데
10년 전
아리사 저렇게 인지도 높은지 몰랐음 ㄷㄷ
10년 전
NuThang  one of a dragon
말이 조금씩 다르기한데 공통점은 젊은층에서 인지도 꽤 높다는거
10년 전
샤카스키  김준수내남자
우익이라서 걍그럼
10년 전
샤카스키  김준수내남자
야기아리사 라는분 겁예다
10년 전
우익이라서진짜싫음
10년 전
뉴스Nee  샤이니짱
와 티나 예쁘다 아리사는 우명한애인지몰랐는뎅
10년 전
블락비 잭팟  김잭팟오빠
오홍
10년 전
TAO.  사랑해타오야
아리사 좋아~
10년 전
준면맘  아빠는민석이
혁수도 인지도 대박인데..
10년 전
헐 다 짱예다...
10년 전
와 아리사? 유명한 애였구나
10년 전
전정국 집사람  정국이와 함께라면
오호...
10년 전
네네치킨_  넌 내꺼야

10년 전
이쁘다..
10년 전
티나? 예쁘다
10년 전
샤이니입덕전도사  2014, Year Of Us
아리짱이다!! 왠지모를 친근함ㅋㄱㄱㅋㅋ
10년 전
독방 소  비포비엪 워더
헐 야기아리사 예쁘다
10년 전
키코가 분위기도이쁘고 내스타일!
10년 전
출석번호1번  빅배엥으리!
하.. 키코가 인기가많구나ㅎㅎㅎ 과거글보고 진심 실망ㅎㅎ
10년 전
셋다좋은데
10년 전
야기아리사는 10대보단 여대생들이 좋아한다고 일본친구가 알려줫어여ㅎ 첫번째모델매력잇다!!
10년 전
SHINee이진기  늘 이 자리에
아리짱 정들었나... 아리짱이 제일이뻐보이네
10년 전
아리사ㅠㅠㅠㅠ예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
요호요호↗  정규를달라
일본 모델들 거의다 서양혼열이던데 야기아리사도 혼열인가?
10년 전
양요섭 부인  가을 기다린다♥
야기아리사 진짜 이쁘다....
10년 전
키코 왜캐 우리나라에서 자주 나와여..? 요즘 많이보는듯...
10년 전
EX0-L  슈스엠 재밋당
지드래곤 분이랑 친분있어서요!아마?
10년 전
티나 이쁘네요
10년 전
김연준  2eyes
티나이뻐ㅜ
10년 전
손웬디맘  sm 그리고 샤이니
야기아리사 이뻐...
10년 전
우익이라던데 한국사람들싫어하고..
10년 전
아리사 짱예뻐
10년 전
예쁘다ㅠㅠ
10년 전
티나 이쁘다....
10년 전
아리사 이쁘다
10년 전
야기아리사 진짜귀얍고ㅠㅠㅠㅠ죠아요ㅠㅠㅠ
10년 전
예쁘다 위에 둘 ㅠㅠ
10년 전
와 티나 진짜 내 스타일
10년 전
야기아리사...
10년 전
와 위에 셋 다 진짜 이국적이다...
10년 전
와...야기아리사 겁예...
10년 전