공지가 닫혀있습니다 l 열기
INFINITE 호원ll조회 109278l 7
이 글은 9년 전 (2014/8/28) 게시물이에요

어제밤 익잡에올라온 충격적인 교복선택글+지금현재교복 | 인스티즈

어제밤 익잡에올라온 충격적인 교복선택글+지금현재교복 | 인스티즈

소름

현재교복이에요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알고보니까저바뀐다는교복이저희고등학교옆중학교교복이엇다능..

추천  7

이런 글은 어떠세요?

이전11121314151617

현아♥  빨개요
...우리교복 만세
9년 전
그래도 저거보단 줄여서입고다니겠지???
9년 전
새빨간 딸기  위의 휘핑크림
지금입는건 좀줄이면 그래도 이뻐요 ㅋㅋㅋ근데 바꾸는건....ㅌㅌㅌㅌ
9년 전
밑에 있는 핑크색 하복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 제가 나온 중학교 교복임.....
제 밑에 학년부터 입었죠 하복은 죠스바 동복은 크리스마스라고 엄청 놀렸었는데

9년 전
돌몽  인피니트블락비빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋ
9년 전
헐 또르륵
9년 전
9년 전
루한(1990.04.20)  으헤헤헤헿
워후...제일나은게일번
9년 전
SESAME STREET 123  Elmo's world!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가디자인해도저것보단나을듯
9년 전
......
9년 전
헐 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가운데 동복이예요? 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
The.Quiett  도덕만담_포미닛위너
9년 전
깜짝놀랬숑  블락비레드벨벳
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
9년 전
교복 짱이닼ㅂㅋ
9년 전
농심 새우깡  싸고 양많은
바뀌기전이 더 좋은거같다...
9년 전
창문을 열어  컴백해 빅뱅
하복 분홍색에 쥐색치마 우리랑 똑같다
9년 전
허......
9년 전
하........힘내세요
9년 전
생각하는 쫑비  내남자들´▽`
그 한지색종이같다..색감은이쁜것같은데..
9년 전
김항아  일없습네다
우리교복이좋은거였어..
9년 전
와.....
9년 전
오지오  오지호
2222222꼭 되길 바래요^^
9년 전
악어∀  BJ악어
저희들도 대부분이 2번을했지만 선생님들이 저의 꼼수를 아시고 일번으로 진행될거가타여ㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
9년 전
우리교복에감사함이생겼다
9년 전
헐 역시우리고가짱이야
9년 전
테라다 타쿠야(寺田拓哉)  크로스진 타쿠야
1번이 제일 무난하다
9년 전
다크그레이A9A9A9  윤두준워더사랑해
9년 전
9년 전
와 진짜 .... 우리학교 감사합니다
9년 전
랴니  두준이랑 둘이
우리 옆 중학교는 교복바뀌는데 베이지 체크치마로 바뀐데여,.. 이쁘던데...
9년 전
.김종인.  EXO 김종인
음.. 다 별로다ㅜㅜ
9년 전
와....1111111111111111111111111111
9년 전
우리 지역 옆학교...ㅋㅋㅋㅋ저거 맨날 죠스바랑 크리스마스 트리라고 놀리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지코오  
뭐야......
9년 전
새빨간 딸기  위의 휘핑크림
음 저걸입고다녔던 내가참.................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 지금게 낫당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
겨땀  ★겨땀파크개장★
우리는 생활복인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
초청  청초
ㅈㅎ중..?
9년 전
마음이 아프다
9년 전
오마이갓
9년 전
안댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우리학교교복이정말예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
석진아 내가 너를 많이 좋아해  끊임없이 잘생긴 우리 석진이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한양대공대여신  레드엑벳
내모교였다니..(충격)
9년 전
가족끼리 왜이래  서강준 워더♥
헉..충격 울 학교 교복이 이쁜편이였구나....
9년 전
후보가 어쩜....1번 말고 없자나...
9년 전
섭두  두주니 요서비
옥똑해
9년 전
헐....
9년 전
8년 전
이전11121314151617