공지가 닫혀있습니다 l 열기
KAIKIMll조회 122022l 59
이 글은 9년 전 (2014/8/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

닮은꼴로도 연습생때부터 절친인 카이와 태민

그냥 꽁냥대는건데 왜때문에.. 케미가..

모두가 설렌다는 케미커플 카이태민.jpg | 인스티즈

본격 구여친에게 말하는듯한 아련함..ㅁ7

그냥 서있는데도 케미..ㅁ7

는 자기들도 이상하게 생각함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 종결

+) 게다가 오늘자 카이

(사진 찍힐때 입었던 태민티)

디스ㅍ 사진도 같이찍힌사인데 싸인좀 해달라는 카이ㅋㅋ

이쯤되니 둘의 사..우정 리얼리티 소취요

추천  59

이런 글은 어떠세요?

이전111213

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남 준  방탄소년단 짱
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
Rob Moore  우리오래가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아뭔데설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
9년 전
둘다 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
9년 전
Super Junior & Block B  이혁재 & 우지호
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슙리  승리윤기개똥이댜룽해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
살앙둥이  도경水
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디스패칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅎ..행쇼........
9년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋 사  어서와
귀여웡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진 기  티아라샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마지막 사진 태민이 오구오구ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋ
9년 전
잘어울려^^
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO -M 백현  슈주 빅스
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 스크랩숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마..?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사가지쇼 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지코오  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
B124AP224  비에이피고향행성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보기좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
_jinyoung911118  정진영워더나랑행쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김망고  말랑말랑 망고
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 내가 이젠 남자들을 보고까지 설렘을 느껴야하나.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
행쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
매점털이  B1A4스피드인피닛
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카탬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 케밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
부르르 부르르 치가떨려  어느여름날,7월8일
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
평생 행쇼♥
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀야웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
하..♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
둘이 리얼리티 찍어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
카이 태민옆에 있은이깐 더 까맣게 보여..
9년 전
포크 유  야레야레 (쑻)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여웡ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
아 진짜 둘이 너무 잘 어울려 ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레드벨벳 (Red Velvet)  종대워더
빼박캔틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사겨라(짝!)사겨라(짝!)
9년 전
행쇼♥♥
9년 전
Justin Timberlake(34)  울시카앗뇽♡
케미터져 ㅋㅋㅋ
9년 전
엘 조  인피니트엑소틴탑
헐 귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
왜설레지 ????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
석진아 내가 너를 많이 좋아해  끊임없이 잘생긴 우리 석진이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
가족끼리 왜이래  서강준 워더♥
아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여워
9년 전
카이의 꿈  니니워더
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘이 꽁냥꽁냥 ㅠㅠ 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 설레... 여태 본 남남중에 케미 갑...
9년 전
꽃감  엑소샤이니
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박효신 (81년생,가수)  꽃청년 바쿄신♥
행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
태민이 진짜 사랑스러움 애가..... 나같아도 곁에 두고싶을거같음....의리있고 우직하면서도 귀엽고 사랑스러움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
섭두  두주니 요서비
헐...............잘어울려 케미돋아...
9년 전
욘은  ค็็็็็็็็็
귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사같아태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼링공가지고 티격태격하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그래 이거야......
9년 전
케미퐝퐝!!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보기좋다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
이히히히히히히히힝
9년 전
내가...갖지못한다면..그냥...둘이...
8년 전
이전111213