공지가 닫혀있습니다 l 열기
레드는 동방신기ll조회 13820l 7
이 글은 9년 전 (2014/9/14) 게시물이에요

는!

완벽하게 남방계와 북방계로 얼굴이 갈리는 아이돌 그룹 | 인스티즈

동방신기데쓰!

완벽하게 남방계와 북방계로 얼굴이 갈리는 아이돌 그룹 | 인스티즈

(북방계) 유노윤호

남방계 최강창민

같이있으면 확 티남ㅇㅅㅇ

(남방계) (북방계) 

.

.

..

.

.

.

그렇다고 합니다..

추천  7

이런 글은 어떠세요?

막짤 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
널생각하는914시간  널생각하는914시간
막짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장일씽  이씽어 구사 (가끔 내 말투)
남방계와 부빵계의 얼굴상을 모루지만 잘생교쏘요
9년 전
레드는 동방신기  유노윤호!최강창민!  글쓴이
한마디로 남방계 = 서양쪽 북방계 = 동양적이라고 생각하면 될거같아여~
9년 전
장일씽  이씽어 구사 (가끔 내 말투)
홀 감싸함미다!
9년 전
이름도 설레는  김민석
이씽어 구사하시는 거 볼때마다 귀여워서 빵터져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친등ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김준묜  이지은독방소취☞☜
귀여미해서 친등하고가염
9년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ귀여워여이씽어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2080치약  민트맛
으으귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정해인(88.04.01)  사랑해은비야리세야.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오드리햅반  타쿠야랑목요일에결혼
저도 장일씽님 친등ㅠㅠㅠㅠ 말투 진짜 귀여워요ㅠㅠ
9년 전
저도 친등.
9년 전
병주  탑독 비주
아 진짜 너무 귀여우세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 조심스레 친등!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ짱귀여워요
9년 전

비스트워더  GOOD LUCK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
약간 윻ㅎ 러시아같음
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
성아  f(x) ♡♡
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 제 남자같네요
9년 전
둘다 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막짤은..ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
분식집  어여쁜 그대는 내내
막짤ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄲ
9년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
코코샤키  샤엓
막짤ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
북방계건 남방계건 다 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
근데 둘다 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다르게 다 잘생김ㅋㅋ
9년 전
슈팅스타 민트  씨엔에오에잉피다내꺼
닉보고예지력상승
9년 전
데헷~ 다음엔 플투를 올려서 예지력을 막아야겠네여
9년 전
슈팅스타 민트  씨엔에오에잉피다내꺼
이로지마영
9년 전
i K O N 구준회  준회여자친구에여^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤
9년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
카카오프렌즈  카카오톡의요정★
그래서둘다제남자죠뭐
9년 전
ㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김문철  로열파이럿츠 문
둘 다 잘생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
9년 전
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김한빈  6B
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박지민(20)  여자친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나는야 뿌요~  나는야 삥~
zzzzzzzzzzz
9년 전
나는야 뿌요~  나는야 삥~
으아!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치려다가 잘못쳤어!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
종댓말  ㅈㅌㅎㄱㅎㅈㅅㅇ
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그허활  BACKSEAT
ㅏㅓㄹ응아으ㅏ으ㅏㅇ ㅡ아으ㅏ ㄱ진짜 너무 ㅈ라쟁겼사랑함이바
9년 전
TOHOSHINKI(東方神起)  유노윤호와파라다이스
예상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
서울서문여자고등학교  엑소가 좋습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈가(suga)  방탄소년단
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현룻ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
MinHa  워더
ㅋㅋㅋㅋ무의식으로 그냥 내리다가 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
동우야 여길봐요  같이가자인피니트
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이하루(5)  이서준빅뱅워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감탄하면서 내려오다가 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
옥시크린  컹팥컹팥
막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
병주  탑독 비주
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
막짤 최강창민 삼촌입니다만..
9년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤호 진짜 잘생ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
김준면'  사랑해↖⊙♥⊙↗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연애에 서툰 복학생  ( ͡° ͜ʖ ͡°)애긔야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO 90:2014  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤
9년 전
아 잘 생겼다 ..
9년 전
둘 다 제 남자답네요
9년 전
뮤지컬배우 박은태  모차르트
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박준태  기아타이거즈
처음앎...
9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엑솤 디오  스엠전용농노
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
동방신기가 아니라 남북신기네
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 드립력을 가지고 조용히 살기는 글렀네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뭔데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이게 뭐람ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
9년 전
김민석(25, 반오십)  ←7년후 내남자♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

이몽룡 X 박시현  워~~~후~~~
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오호라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어딜 내어놔도 잘생겼네 내 남자들
9년 전
오타있어요!
9년 전
아니 대체 어디에 오타가 있다는건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ!
9년 전
제 닉네임처럼 이미 부인까지 있는 남자들을 자기 남자들이라고 하시는건 쫌 거북스럽네요~!^^
9년 전
닉 자체가 이미 오류투성이인데 거북스러울수가 있나요~^^!
9년 전
윤호어빠사랑해여
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
낮깝밤깝  백현아키스할래?ㅎㅎ
내오빠드류ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
9년 전
이경헌  이병헌 형
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쫑키  루민 (그취주의)
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박수주  모델
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정카엘  택운이부인
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SM ATM  Save Money
막짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장이씽(워더)  씽이도 나를 워더
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
재현  남는 미리방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤.
9년 전
EXO K 종인  징어에여해치지마세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
win 진환  소시에펙엑소레벨
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
KEEP YOUR HEAD DOWN  TVXQ=윤호+창민
둘다잘생김과다복용하심ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헉 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋ 방심했는데 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
됴됴해됴  위아원 엑소엘 쪽♡
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빛의잠식  그냥네손만꼭잡고
왜 최강창민이 남방계에욧?
9년 전
부모님의 DNA때문이 아닐까욧!
9년 전
빛의잠식  그냥네손만꼭잡고
그렇군여!감사해욧!
9년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호갱카시  듀오
내윤호창민이ㅠㅅㅠ
9년 전
스누  SperoSpera
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생김
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤
9년 전
Two for One  동방신기=윤호+창민
제목만보고 내 남편들일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내남편이라그런지 겁나 잘생겼내 쪽쪽쪽쪽쫄쪽쪽쪽쪼곶ㄹ♥3♥3♥3♥♥3♥3♥3♥3♥3♥
9년 전
0l기광  이기광
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미행  핑크테이프
내 윤호 내 창민이퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뉘집 아들들인지 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
코타키 노조무  논짱♡나
뭔가 덜진한 남방계와 덜연한 북방계ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼주니어 희철  헤이! 마마시타
ㅋㅋㅋ막짥ㄱㄱㄱㄲㅇ
9년 전
유농이  동방신기=윤호+창민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
본투빝 육성재  네가 있어 고마워
막짤머옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 너무 좋음 생각할때마다 설레고 좋음 진짜 마법의 성 때부터 폴인럽이었어요 사랑합니다ㅠ
9년 전
최강창민(28)  유노윤호최강창민
삼촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유노윤호최강창민  동방신기=윤호+창민
막짤 챠미 삼촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 띄워주는듯
9년 전
하나비라  살랑살랑꽃잎들
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어찌됐든간 둘 다 잘생+멋있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전