공지가 닫혀있습니다 l 열기
강우ll조회 41258l 3
이 글은 9년 전 (2014/10/02) 게시물이에요

세계3대 미남

1,비요른 안데르손

스웨덴출신의 꽃미남 배우랍니다

세계 3대 미남 VS 세계 3대 미녀 | 인스티즈

2, 레오나르도 디카프리오

디카프리오랍니다...말이 필요없는 꽃미남

3,알랭드롱

프랑스의 대표배우 알랭드롱입니다

세계3대 미녀

1, 오드리햅번

세기의 미녀배우 오드리햅번

세계 3대 미남 VS 세계 3대 미녀 | 인스티즈세계 3대 미남 VS 세계 3대 미녀 | 인스티즈

2,올리비아 핫세

로미오와 줄리엣의 출연당시 완전 이뻤죠 ㅎㅎ 

말이 필요없음

세계 3대 미남 VS 세계 3대 미녀 | 인스티즈세계 3대 미남 VS 세계 3대 미녀 | 인스티즈

3,엘리자베스 테일러

영화배우 엘리자베스 테일러 입니다

추천  3

북끅토끼  토끼는토끼토끼
알렝들롱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안데르손이랑 핫세는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘사벽
9년 전
알랭드롱 진짜 사랑합니다
9년 전
디카프리오 리즈 시절은 경이로움 진짜...
9년 전
토탈 이클립스..... 디카프리오 너는 love.....♡
9년 전
귀분이남친  김형제는 샤이니
디카프리오ㅠㅠ
9년 전
아빠어디가?  빠빠뽀뽀
ㅠㅠ다좋다
9년 전
νiхх  빅스,아이유,카라
외국남자여자 이쁜지모르고잘생긴지모르는데 핫세는진짜 이쁨
9년 전
@realcaptainpark  바쿄신트위터
그리고 엘리자베스 테일러는 눈동자가 보라색인걸로도 유명하죠 진짜 신비함ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진영이  SOLO DAY
올리비아핫세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제가 우승했어요  7명은좀아니지않아?
안데르손은 진짜...
9년 전
남자 1번 저만 다니엘스눅스 닮았다고 느끼나요..?
9년 전
교사 뒷편에는 천사가 묻혀져 있다  자꾸 눈이가네 하얀 그얼굴에
저도 보자마자 그생각 했어요
9년 전
핫세가 진짜...
9년 전
교사 뒷편에는 천사가 묻혀져 있다  자꾸 눈이가네 하얀 그얼굴에
디카프리오 끝판왕
9년 전
카이의 꿈  니니워더
와.....엘리자베스테일러......대박
9년 전
3대 미녀에 그레이스켈리가 없다니
9년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으아 다 이쁘고 잘생김 ㅠㅠㅠㅠ대박
9년 전
오드리햅번은 진짜
9년 전
허 영생  제대일 150730
디카프리오 핫세bbbbbbbb 최고임 짱예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김힘찬,  김힘찬님과 연애중
알랭드롱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅜㅜ어흑..내 외모워너비 핫세 짱예
9년 전
디카프리오...
9년 전
안데르손은 진짜.... 늙어서도 잘생겼어..
9년 전
朴孝信  박효신내꺼 7집대박
안데르손 저사진 비정상회담 호 다녤같다
9년 전
Keira Christina Knightley  키이라 나이틀리
아빠가 유일하게 인정하는 알랭드롱...극찬하심
9년 전
와 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
올리비아 핫세 첫번째 사진 그 은밀하게 위대하게 거기 나왔던 그 사람 살짝 닮게 나온듯..아 갑자기 이름이 기억안ㄴ네뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
공작새오빠  타오
올리비아 핫세는.. 그냥 대박
9년 전
햔상혁  사람 닝겐 맞나
저희 반에 올리비아 핫세 빼박인 애 있음. 진짜 닮음.
9년 전
디카프리오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핫세 짱예쁨
9년 전