공지가 닫혀있습니다 l 열기
코리아닐슨ll조회 3960l
이 글은 9년 전 (2014/10/02) 게시물이에요
MC몽 5년만 컴백, 개리, 백지영, 허각 뭉친다 | 인스티즈

[뉴스엔 김형우 기자]

MC몽의 5년만의 컴백에 스타들이 뭉쳤다.

MC몽은 11월초 컴백을 앞두고 새앨범 녹음에 박차를 가하고 있다. 특히 이번 앨범엔 리쌍 개리, 백지영, 허각은 물론 이선희도 참여할 가능성이 있어 눈길을 끈다.

관계자는 "개리와 백지영, 허각 등이 피쳐링으로 참여한다"며 "이선희 역시 논의중이다"고 밝혔다.

MC몽은 오랜만의 컴백인지라 앨범작업에 한층 신중을 기하고 있다. 특히 여러 스타들의 피쳐링 참여가 MC몽 새앨범의 수준을 높여줄 것이라 관계자들은 기대하고 있다.

한편 MC몽측은 "최근 이선희에 콜라보레이션 제안을 했고 이선희측도 이를 긍정적으로 검토중이다"고 밝혔다.

하지만 MC몽과 이선희가 부를 노래는 현재까지 정해지지 않았고 당연히 녹음도 들어가지 않았다는 것이 MC몽측의 설명이다. MC몽측은 "이미 녹음을 마쳤다는 말은 사실과 다르다. 아직 두사람이 호흡을 맞출 노래도 선정되지 않은 상황"이라 밝혔다.
이런 글은 어떠세요?

우와..! 엠씨몽노래가 좋긴 다 좋았죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아련..
9년 전
헐ㅠㅜㅜㅜㅠ!!!
9년 전
원중킴  나는 모델이다
빨리보고싶다
9년 전
음원은 좋아했던 사람들이 워낙 많았으니 흥할것같은데 많은 사람들이 아직은 좋은 시선으로 보진 않을듯 여튼 음원은 기대됨
9년 전
Lovey  러비러빗
헐 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엠씨몽 ㅠㅠㅠ
9년 전
병헌아  쉽지않아
헐 엠씨몽ㅠㅠ
9년 전
허류 ㅠㅠㅠ
9년 전
IRON(정헌철)  PSYCHO
헐ㅠㅜ기대ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이.민.우.  신화이름쓰게해줘
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 저 재능을 썩히기엔 너무 아까움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와!!!
9년 전
드디어!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
마리드  ★크아여신★
제생각도쫌. . 보기껄끄럽네요. .
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 엘레베이터 유모차..ㅠㅠ 백화점 이용할때마다 화나네요155 307869_return13:0959686 10
팁·추천 대구 빨봉분식184 참섭7:2476567 11
유머·감동 강형욱 해명 이후 가해자들의 충격적인 행보.jpg157 빼애앵14:4458978 9
이슈·소식 현재 사라지기 직전이라는 대학 학부190 이야호야호11:4976293 13
유머·감동간호산데 나도 그런거 있음ㅋㅋㅋ 할배가 아가씨 이러길래115 311329_return15:0749017 12