공지가 닫혀있습니다 l 열기
줄리엔강에 대한 제목+내용 검색 결과
헤이-헤이ll조회 1529l 2
이 글은 9년 전 (2014/10/04) 게시물이에요
속옷차림으로 거리를 걷다 발견돼 마약투약 여부에 대한 조사를 받은 모델 겸 배우 줄리엔 강이 혐의를 완벽하게 벗은 가운데 소속사를 통해 사과의 입장을 전했다.

1일 줄리엔 강의 소속사 쇼브라더스 엔터테인먼트는 "연기자 겸 모델 줄리엔 강에게 9월18일에 있었던 일에 대하여 공식적인 사과문과 수사종결을 전합니다"라고 밝혔다.

줄리엔 강은 소속사를 통해 "지난 18일 노출차림에 불미스런 행동으로 물의를 빚은 일에 대단히 송구하고 죄송스럽습니다. 앞으로는 주의하고 같은 실수를 하지 않겠습니다"라고 심경을 전했다.

줄리엔강 "불미스런 행동 죄송..주의 할것"공식입장 | 인스티즈

↑ 본문이미지

모델 겸 배우 줄리엔 강 / 사진=이기범 기자이어 소속사 측은 "마약 투약 최종 조사결과 지난 9월30일 오후5시30분에 국과수 정밀검사 모두 음성판정이라고 통보 받았습니다"라며 "오해의 소 없기를 바랍니다"라고 설명했다.

쇼브라더스 김상은 대표는 "줄리엔 강이 마음고생이 심했다. 현재 건강상태는 양호하고 잘못된 보도로 상처가 되어 힘들었다. 줄리엔 강은 착실하고 선한 사람이고 본인의 주량을 넘어선 태도에는 깊이 반성하고 있다"라며 "이번일로 많은 팬들과 여러분들의 믿음이 줄리엔 강 에게 큰 힘이 되었으며 보다 너그럽게 이해하여 주신 점 고개 숙여 감사드린다"라고 밝혔다.

경찰에 따르면 줄리엔 강은 지난 18일 오후 3시쯤 서울 강남구 역삼동의 한 도로에서 정신이 혼미한 상태로 걷다 주민들의 신고로 인근 파출소로 옮겨졌다.

앞서 경찰은 줄리엔 강을 상대로 마약 투약 여부를 확인하기 위한 간이검사를 실시했지만 성분이 검출되지 않아 정밀검사를 의뢰했다.

경찰에 따르면 17일 밤부터 지인들과 술자리를 갖다가 다음날 새벽 4시쯤 귀가했고, 오후 2시쯤 팬티와 런닝셔츠 차림으로 집에서 나와 약 1km를 헤매다 정신을 잃은 것으로 전해졌다.

한편 줄리엔 강은 MBC '지붕 뚫고 하이킥' '하이킥!짧은 다리의 역습' 등에 출연하면서 얼굴을 알렸다. MBC '우리결혼했어요' KBS 2TV '우리동네 예체능' 등 예능에서도 활약했다. 이종격투기 선수 데니스 강과 토미 강이 친 형과 동생이다.

김미화 기자 [email protected]

추천  2

EXO-M EXO-K EXO  WE ARE 1!
근데 뭔가 이미지는 안나빠지고 더 좋아진느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하늘색  Sky Blue
333333333ㅋㅋㄱㅋ
9년 전
444444444ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
4444의자정리ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
9년 전
취해서 정신 없어서 의자 정리 하신 전설의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ의자정리의신 줄리엔강
9년 전
웬디신데뤨라  보다 예쁜나
술취한 것도 귀여운 내남자♥
9년 전
Ieo  항상 빅스 편
???????
9년 전
낙타  신윤철
그리스의자신화
9년 전
하늘색  Sky Blue
귀요미
9년 전
시림  
긔어워
9년 전
속옷차림으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
난 귀엽게 봤는데 실제로 봤으면 좀 무서웠을 듯........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왜 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
의자 정리 진짜 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마블  버키베어!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의자정리 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나쁜짓하신것도아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
취해서 의자정리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쓰레기 줍고 그랬다던데 진짠가
9년 전
강철쿠크  갓방빅뱅샤이니엑소위너
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의자정맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋCCTV에 찍혔대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뉴트  다음시즌에도살고싶다
근데쫌귀여웧음ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삐리빠리뻥  진신산바공
귀여웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
근데 아무리 주량을 넘었다한들 새벽 4시에 귀가 했는데 2시까지...술이 안깨나......?
9년 전