공지가 닫혀있습니다 l 열기
요더비ll조회 158818l 75
이 글은 9년 전 (2014/10/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

남자들이 좋아하는 스킨쉽,여자가 좋아하는 5가지 스킨쉽.싫어하는스킨쉽~ | 인스티즈

"연인사이에 사랑을 더욱 돈독하게 만들어주는 스킨쉽!"

스킨쉽마다하는 남자친구는 없을 것 같은데요, 그 중에서도 남자친구에게 사랑을 받을 수 있는

남자들이 좋아하는 스킨쉽에는 어떤 것들이 있을까요?

여자친구가 먼저 스킨쉽을 해주면 그렇게 좋을 수가 없다고 하네요!

알짜배기 고운결과 함께 사랑이 넘치는 남자들이 좋아하는 스킨쉽에 대해 알아보도록해요

남자들이 좋아하는 스킨쉽

남자들이 좋아하는 스킨쉽을 1~10까지 포스팅할려고해요

남자들이 좋아하는 스킨쉽은 야한 스킨쉽이 아닌 정말 사랑해서 하는 스킨쉽입니다^^*

야한 스킨쉽을 요구하는 남자라면 아무래도 헤어지는편이 나을듯하네요!

남자들이 좋아하는 스킨쉽이란 피부가 닿는 접촉행위를 의미해요

그렇다고 길거리를 지나가는 사람들하고 우연히 부딛히는 것을 스킨쉽이라고는 하지는않아요~!

그 스킴쉽은 연이 나누는 또 하나의 대화인 것이라고 생각되네요^^

1남자가 화가 났을땐 남자의 손바닥을 손톱으로 부드럽게 만져주어라

남자가 화가 나 있다면 남자는 긴장과 스트레스로 경직되어있을거예요

화가나고스트레스를 많이 받았을경우엔 온몸의 장기들이 집약되어 있는

손바닥을 공략해보세요! 남자의 손을 끌어 당겨 손을 마주잡고 잡은 상태에서 당신의 검지손가락으로

손바닥을 부드럽게 긁어보세요! 당신의 손톱 끝으로 자극을 주다가 손 끝으로 손바닥을 어루만져준다면

남자는 간지러움과  긴장이 완화되고 편안함을 느끼게된다고하네요.

2남자가 우울할땐 머리카락을 쓰다듬어 주어라

남자가 우울해보일땐 남자의 머리를 끌어다 당신의 가름에 묻어주세요

우울할때 기대게되는 당신의 가슴은 어미니의 품과 같이 따뜻하며 편안함을 느낄거예요

남자의 마음도 가시며 당신에대한 애정도 깊어질테니까요

또한 "왜?무슨일있어??"하고 물어보며 남자의머리를 쓰다듬어줘보세요

3남자가 피곤할땐 어깨를 주물러 주어라

남자가 힘이없고 피곤해보일때 고민이 있는지 풀이 죽어있다면 남자의 어깨를 주물러줘보세요

남자는 피로가 풀리면서 긴장도 풀리게되며 남자의 심리는 편안하고 자신감이 생기게됩니다

편안함으 느끼던 남자의 자신을 이해해주는 당신에게 믿음이 생기고 기대고 싶어질충동이 느껴져요^^

남자가 기뻐 할때 남자의 두손을 끌어 자신의 얼굴에 갖다대어라

이 스킨쉽은 고난이도 스킨쉽입니다

간간이 실패 사례도 들려오는 방법이기도하지만 효과가 현갈로 크다고 볼수있어요

남자는 기뻐함을 미소나 웃음 등의 개인적 표현을 하게되지만

여자가 남자의 손을 끌어다 웃는 자신의 얼굴에 갖다 댈땐

남자는 기쁨도 공유하는 여자의 모습에 또 다른 카타르시스를 느끼게 된다고하네요

4남자가 무관심해보일땐 허벅지를 쓰다듬어 눈을 맞추어라

남자가 무언가에 열중하거나 여자친구에게 무관심보일땐 남자의 허벅지를 쓰다듬어보세요

물론 당신의 시건은 남자가 하고 있는 일 쪽에 고정시켜둔채로 그때쯤 당신을 바라보는

남자의 두 눈에 눈동자를 아이컨택하고 아무것도 모르겠다는 백치미 가득한 눈으로

남자를 바라본다면 임펙트~!!!

남자는 당신의 눈을 통해 청순함을 보고 허벅지에 오는 자신의 섹시함에 오묘한 느낌을 받을거예요

너무 하다보면 선수로 오해 받을수있으니 타이밍 잘 맞춰서 쓰시는 편이 나을수도 있겠네요.

칭찬을 많이 해주어라

남자도 스킨쉽에 소심하답니다. 스킨쉽을 하고 여자가 아무반응이 없으면 상처를 받아요!

특히 소심한 A형 남자가 스킨십을 할때는 반응을 보여야되요~!

5손가락을 이용한다

남자는 손보다 손가락의 터치에 민감합니다

남자의 팔을 만질때는 손으로 만지지말고 손가락으로 가볍게 쓸어내려야 해요!

6가슴팍에 파고들어야한다

어깨넓고 키 큰 남자의 가슴 안에 폭 안겨서 바람을 피하는것

남자는 이렇게 여자가 자신의 품에 폭 파고드는것을 좋아합니다

그렇다면 남자보다 당신의 체구가 아담해야겠지요??

7뒤에서 안아준다

뒤에서 안아주는 것을 좋아하는것만은 아닙니다

남자도 여자가 뒤에서 자신의 안아주길 바랍니다

뒤에서 안을때는 어깨보다 남자의 허리를 감싸 안아주세요

남자의 성감대는 강체보다 하체에 몰려 있기때문에 히체에 가까운 곳을 공약 해주는것이 좋겠죠?^^

8남자의 등 뒤에 숨기

겨울이나 가을에 하기에 딱 좋은 스킨쉽인데요~

남자는 여자가 자기몸에 기대는것을 오히려 좋아합니다!

일단 춥고 바람 부는날에 버스나 횡단보도 기다릴때 남자의 뒤에 숨어서 머리를 남자의 등에 갖다대보세요

그럼 남자는 찬바람을 막아주며 여자를 지켜주고있다는 뿌듯함이있어 입가에 미소를 머금게 되요!

어깨에 기대어 의지한다면 그 행동도 그녀를 지켜주고 있다는 뿌듯함을 느끼게 되겠죠?^^

남자들이 좋아하는 스킨쉽,여자가 좋아하는 5가지 스킨쉽.싫어하는스킨쉽~ | 인스티즈

모든 대화에 성 상위 시대는 없으니 남자 주도의 스킨쉽시대는 이미 옛말인것이고

여자라는 이름의 그대들이여 남자듸 본성을 이끌어 낸어 스킨십을 리드하는

당당하고 용감한 여자가되어보세요!!

그렇게하면 남자들은 어김없이 여자에게 끌린답니다

여자가 좋아하는 5가지 스킨쉽..

이중 3번은 잘 해야죠..ㅋ

잘못하면 짜증내고 역효과 납니다...ㅋㅋ

여자가 좋아하는 5가지 스킨쉽, 이것도 하기나름이라는^^

1남자가 좋아하는 스킨쉽중에 백허그 해주는 것이 있어요.
남자는 부드럽거나 포근한 느낌을 좋아해서 여자들이 쿠션을
가지고 허그해 주거나 부드럽게 쓰다듬어 주는것을 굉장히 기분좋게 느껴요.
모성애를 느끼는 것을  남자들의 특성이죠. 

2귓속말로 속삭여 주는거에요. 남자들은 귀에다 대고 속삭여주면
그 여자가 매우 섹시해보인다고 해요.
일상대화는 아니더라도 사랑한다는 말이나 누군가의 욕을 살짝 할 때
써보면 좋을것 같네요. 

3남자가 좋아하는 스킨쉽에는 역스킨쉽이라는 방법이 있어요.
지퍼가 내려가 있거나 스타킹이 내려가 있을때 올려달라고 하는 거에요.
 역으로 유혹받는 느낌을 받아서 색다르고 그 여자가 섹시해 보인다고  하네요. 

4. 남자가 좋아하는 스킨쉽은 털하나의 간격 유지에요.

연인들이나 좋아하는 사이에서 무조건 붙어있는 것이 아니라
털 하나의 간격 몇 센티가 애뜻하고 간절하는 느낌을 더 주기 좋아요.
옆에 있지만 붙어있지는 않는 간질거리는 느낌은 충분한 스킨쉽이 되죠

♡그럼 여자가 싫어하는 남자 스킨쉽 어떤게 있을까요?

남자분들여자에게 함부로 스킨쉽 하면 큰 사고 납니다..ㅋㅋ

여자들이 스킨쉽을 좋아하지만 그렇다 해서

아무 스킨쉽이나 다 좋아하는 게 아니죠..

여자들이 싫어하는 스킨쉽 보실까요~~

어깨에 손을 얹는다  (뭐야? 나, 네 어린애 아니거든 ?)

머리를 덥석 만진다 (그거 1시간 걸린 머리거든?)

엉덩이를 툭툭 친다 (나 말 아니거든?)

배를 만진다  (뱃살 줄이고 있거든?)

쿡 쿡 찔러본다 (나 감 아니거든?)

무작정 키스하기 위해 입을 들이댄다 (너 멧돼지니?)

말이 없다가 바로 이행한다 (무서워..왜이래?)

싸우고 나서 마치 이게 해결방법이라도 되는 듯 대쉬한다 (눈치도 없게..정나미 떨어져..눈치도 없냐?)

이상하게 한다 ( 얘가 뭘보고 이러지?? )

...................ㅎㅎ

그러면 여자의 어디를 어떻게 스킨쉽하냐고요??

그건 저도 잘 모르니 재주껏 하세요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로, 남자들이 여자의 가방을 들어주는 것도

스킨쉽에 중요한 단계라고 하네요..ㅎ

보통 이성관계에서 남자들은 여자들에게 존재성을 확립하고 멋진 남자로서 보여지려고

사소한 것부터 시작을 합니다.

때문에 이성과 데이트시 상대방을 리더할때 지고 있는

가방을 들어주는 것으로 이어주는 맥이 될수 있으며 이는 상대방의 일부분을 갖고 싶은

욕구를 충족하는 것에 대한 심리가 들어있답니다.

즉, 상대방과 더욱 친해지기위해, 간접 스킨쉽이라는거죠....

남자들이 좋아하는 스킨쉽,여자가 좋아하는 5가지 스킨쉽.싫어하는스킨쉽~ | 인스티즈노래를 찾고 찾다 보면 정말 달달하고 사랑하고 싶어지는 노래들이 엄청 많이 있습니다/.

남자들이 좋아하는 스킨쉽,여자가 좋아하는 5가지 스킨쉽.싫어하는스킨쉽~ | 인스티즈제가 오늘 추천한 사랑고백노래는 여기까지입니다.

어디까지나 개인적인 의견이 반영된 추천이므로!!

여러분들이 좋아하는 노래, 진심을 담아서 부르는 게

프러포즈 성공의 비법이지 않을까 싶네요!!

맑은 날이네요!!

이웃님들에게 항상 맑은 날들만 있었으면 좋겠어요!!

남자들이 좋아하는 스킨쉽,여자가 좋아하는 5가지 스킨쉽.싫어하는스킨쉽~ | 인스티즈저도요..ㅠㅠ

추천  75

이런 글은 어떠세요?

생기고난다음에 후기말씀드릴게요. 죽지만마세요
9년 전
남자가 없네....^^
9년 전
ㅇㄷㅎ  닉네임 바꾸고싶다
난이게뭐라고 정독했지...남자가없는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빨콩  마시쪙
뭔가 다 남자가 좋아하는 스킨쉽같다.
9년 전