공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
elite궁수ll조회 38683l 8
이 글은 9년 전 (2014/10/21) 게시물이에요

삼성家 레어사진.jpg | 인스티즈

故이병철 회장과  이건희,,

이건희회장 어렸을적

생기부 ?

중간에 있는 청년이 이건희

무릎에 앉아있는 아이가 이재용

조그만애도 이재용

이병철회장 무릎에 앉아있는게 이부진 , 옆에있는애가 이재용

이부진과 홍라희

이재용 아들딸

이부진 외동아들

엄마 나 마트사줘~~!

이서현,김재열과 딸

이재용 부랄친구가 김재열이라  다리놔줬다함

애가 4명

왼쪽부터 이건희 누나,여동생,부인

아랫줄 맨 오른쪽은  이건희 막내딸 故이윤형

추천  8

돌아가신 막내따님분이 진짜 고우셨구나...
9년 전
한고은  어여쁘소서
2222저도 이 생각...ㅠㅠㅠ
9년 전
도쿄  이제야 너를 앓아
333333333ㅠㅠ
9년 전
코이케 텟페이  나만바라봐
9년 전
황치묭  프리뷰주제에더쿠쥬김
막내딸...
9년 전
엄마 나 마트사줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 이재용 딸이 왜이렇게 예쁜가했더니 이재용이 어렸을 때 엄청 잘생겼었네
9년 전
이재용 어릴때랑 이재용 딸이랑 완전 닮았당....
9년 전
Red VeIvet 강슬기  뿌염!!!!!
이재용 어렸을때 대박이다ㅋㅋㅋㅋ완전귀여움ㅋㅋ
9년 전
막내따님은 왜 돌아가셨어요?
9년 전
자살하신 걸로 알고 있어여!ㅠㅠ
9년 전
안미나  차련언니♥
자살했어요
9년 전
그냥 평범산 남성분이랑 결혼 하려고 했는데 이건희회장이 반대응 그렇게 하셔서..유학중에 자살..ㅠㅠ하셨어욥...
9년 전
헐.. 난 반대로 알고있는데요? 남자친구가 모 재벌기업아들인데 사생아라서 반대한거라고.. 막대딸은 홍라희가 안낳았다는 소문이..... 전 그렇게 들음
9년 전
남자는 그냥 평범한 직장인이었던건 맞는것 같아욥...왜냐하면 이부진사장이 그 이후에 일반인이랑 결혼 하셨는데 이건희가 막내따님 처럼 세상떠나실까봐 허락해주셨다고....님말대로 막내따님 그런 얘기가 있죠...사실여부는 알수없지만 ㅠ 이건희회장이 막내따님을 그렇게 예뻐하셨다고..ㅎㅎ
9년 전
경호원분 아니셨나요? 그렇게알고있어요!
9년 전
백현(BAEK HYUN)에게
그것까진 잘모르겠어용 ㅎㅎㅎ암튼 삼성가처럼 재벌은 아니었어요 백현씨..ㅎㅎㅎ좋은하루 보내세요~

9년 전
저도 이뻐한건 들었는데.. 남자분이 롯데계열아들이시라고 들었는데 .. 진실은 저너머에....근데 홍라희씨기 외국으로 안가신건 확실해용.. 막내따님이 ㅁ국인가? 외국에서 동반자살하셨거든요
9년 전
놋치에게
남자는 살았어요...

9년 전
iKON 홍석  바비야 축하행
제가 알기론 남자 일반인 맞구요 이부진은 먼저 결혼했어요 막내딸이 그거보고 자기도 허락해줄줄 알았는데 안해주고 스트레스 극심해서 집에서 혼자 자살 ㅠㅠ
9년 전
헐... 집에서요?? 여튼 아침부터 습자지지식으로 오지랖떨어서 왠 난리인지 ㅋㅋㅋㅋ 좋은하루되세요 ㅎㅎ 알려주셔서 감사해요 ㅎㅎ 담부턴 제대로 알고 쓸게요 ㅎㅎ
9년 전
놋치에게
그그 미국 집에서요*_* 이건 미국에서 먼저 기사난거라 확실하지만 나머진 일단 소문이겠네요 다르게 알수도있죠 뭐!ㅎㅎ 좋은하루 되세용!

9년 전
네 이게 사실과 제일 가깝네요. 남자분은 일반인이라고 하기에도 유명인이라고 하기에도 헷갈리는 위치였죠..
9년 전
xi∪min에게
헐 그렇구나 남자분에 대해선 몰랐어요; 일반인과 유명인 사이라...

9년 전
iKON 홍석에게
네.. 경호원은 아니였어요.

9년 전
마트사줰ㅋㅋㅋㅋ
9년 전

9년 전
검종현  ♥존횬사랑♥
와 이재용... 어릴때 짱귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유전자도 좋은 듯...ㅠㅠ
9년 전
이건희회장 어렸을때랑 지금이랑 진짜 똑같이 생기셨네..
9년 전
엄마 나 마트 사줘라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엄마 나 마트사줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어렸을때 왜케 귀여움.............
이재용딸 진짜 예쁜다

9년 전
헐 막내딸....ㅠ
9년 전
토렌트  너가 애용하는 그것
막내따님 정말 고우시다 너무 안타깝네요
9년 전
Tolgay Ali Arslan  ♥손흥민 내가 많이 사랑해요♥
이건희 회장님 어릴때 짱 귀엽다ㅠ 이래서 내가 삼성덕쿠ㅠㅠ
9년 전
이재용 딸 인형외모 ㄷㄷ
9년 전
강아지 안고 있는 사진은 윤형언니에요......
9년 전
막내따님 진짜 곱다..
9년 전
송만thㅔ  아뜨 아니야~
마트사줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
너의 목소리가 들려  늘 그자리에
다른 세상에서 사는 사람같음
9년 전
어렸을떄부터 생각한건데 이재용 예쁘게생기심
9년 전