공지가 닫혀있습니다 l 열기
GOT7최영재ll조회 6631l 1
이 글은 9년 전 (2014/10/26) 게시물이에요

1. 보호본능을 일으키는 전형적인 미소년상

정말 여성들 선택이 극과 극으로 갈리는 여성들이 좋아하는 두 가지 남자 외모 스타일 | 인스티즈

정말 여성들 선택이 극과 극으로 갈리는 여성들이 좋아하는 두 가지 남자 외모 스타일 | 인스티즈

2. 주변에 한두 명쯤은 있을 것 같은 잘 찾아보면 없는상

추천  1

이런 글은 어떠세요?

홍시영여자친구  오세훈 워더
닥 222222222222222222222222222222222222
9년 전
벙거벙거햄토리  고마워요나의천사
둘 다 좋은 이유는.
9년 전
벙거벙거햄토리  고마워요나의천사
만나만 주세요..젭알..
9년 전
김문철  로열파이럿츠 문
둘 다 호호호호호호호!
9년 전
리셀 엘리미네이터  타겟을 배제해 주십시오.
둘다 별로... 전 남자다운 얼굴이 좋습니다
9년 전
한국외대 한국학과  2014신설학과
9년 전
쳔사  소격동
2..
9년 전
찬열아 안녕  안녕안넣ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
9년 전
9년 전
Hufflepuff  후플푸프
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222 훈!!!!ㄴ나ㅏ맘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
Daniel snoeks'  빅뱅/EXO/블락비
9년 전
9년 전
혜리 갤러리  뉴비 ㄲㅈ
9년 전
9년 전
9년 전
TOHOSHINKI(東方神起)  유노윤호와파라다이스
있기만 하면 뭔들!!! 121212
9년 전
섹쉬하게 생긴 상이없어..☆
9년 전
미인석  워어더
둘다좋은데 볼수록 빠지는건 2222222222222
9년 전
이제훈이라서 젛당
9년 전
둘다 호호호호호
9년 전
9년 전
Samk  Payback
222222 이제훈이 이상형임 ㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
닉네임하고싶은게없다  돈이있었으면좋겠당
닥2
9년 전
카야다이스  i'm effy.
9년 전
현승명수  소리없이..
둘다조아효~
9년 전
레신셋(내가신경쓰여?)  빅스 흥하자
9년 전
둘 다 좋음 ㅠㅠ
9년 전
아2U  좋아요예요
9년 전
9년 전
엥 내남친들
9년 전
해피엔딩  해피
9년 전
이호원(24)  호원아
9년 전
일본노래부른놈  으헤헤
9년 전
불독떡볶이  +빨간김밥=사랑
9년 전
2번째가 이제훈이라서......
9년 전
둘다 좋음 ㅎㅎㅎ..//
9년 전
Dumb ways to die  Happiness!
둘다 제 타입이 아닙니다!이제훈 제외
9년 전
INFINITE F  레어닉(뿌듯)
9년 전
9년 전
김준면美카엘  1991.05.22
둘다좋음둘다둘다
9년 전
둘다요...
9년 전
아 둘다좋다ㅠㅠ
9년 전
9년 전
9년 전
스웨덴 세탁소  인디밴드
매우2222222222222222222222222
9년 전
22222ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
9년 전
9년 전
소울 컴퍼니  일리네어
ㅈ2222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
윤택이 친구 장탠  12:30에가을여자
9년 전
9년 전
111111111ㅣㅣ맠 111111111111마크111111111111111111ㅇㅝ111111111111ㄷㅓ1111111111
9년 전
예림  사랑둥이
9년 전
헐 둘 다 좋은데....
9년 전
2가 압도적으로 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Red Velvet (140801)  Be Natural
1이요 111111111
9년 전
9년 전
정택운(30)  5년후 나랑 결혼
222222222## # # ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
방광소년단  존재해줘서 참 감사해
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
9년 전
11111111111111111근데 1성격도 미소년이면 좀ㅋㅋㅋ
1이 상남자면 취저탕탕

9년 전
베이비케이크  우리오래7ㅏ자
9년 전
9년 전
YANOBOUT ME  야노밧미?
내취향은 여기없다...............몬나니같은데 안몬나니인상
9년 전
9년 전
이제훈짱
9년 전
불호
9년 전
어렸을때는 1이였는데 지금은 2
9년 전
9년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
2버뉴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
앗짱  더쿠더쿠
22222222222222222 짱좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
둘다ㅎ
9년 전
난 섹시
9년 전
박동혁 상병  연평해전2015개봉
그냥 이제훈
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
9년 전
모카정택운  너눙 뭐 모카주까?
호호호호호호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
국민환시  치킨은마싯다
9년 전
우리효긔  돖,JYJ/VIXX
222222 ㄴ미소년상시름시름
9년 전
그냥 잘생기면 좋져
9년 전
6002♡  동방신기 제와제
9년 전
9년 전
어렷을땐 1111111111 머리에 피좀 마르니깐 222222222222222
9년 전
처음  케이윌 b
9년 전
둘다 너무좋음ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
악어∀  BJ악어
오징어만아니면 다괜찮음ㅎㅋ
생긴거에 연연하지않음

9년 전
22222미소년 시렁
9년 전
제훈 짱 좋아ㅠㅠ
9년 전
1과 2를 섞은 얼굴이 좋아요
9년 전
너무 욕심냈나
9년 전
영 배  저희 신곡이에여^^
9년 전
강경희 형사  느껴졌어
9년 전
이케다 히데후미  spyair 이케
2222222 이케가 그렇게 생겨서... 있을거같은데 절대 음슴
9년 전
아무나좋음...ㅎ...m
9년 전
개판5분전  블락비에 인생배팅
둘다여...
9년 전
9년 전
2 이제훈훈훈후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
빅형식  ←(키)큰 형식
둘 다 좋지만 1이 조금 더 가까운듯 생긴 건 미소년에 성격도 다정하면 좋겠다
9년 전
@realbeastdw  동스타그램
9년 전
도경수 발바닥  난 엑소 발바닥신세
그냥 둘다 보호본능 쩌는데
9년 전
도경수 발바닥  난 엑소 발바닥신세
전 섹기터지는 남자도 좋아요 조니니라던가 김종인같은 거여
9년 전
지코.  널생각하는914시간
9년 전
백국(白國) 변백현  빅뱅 엑소 위너
9년 전
9년 전
Damian Wayne  tt
2222222222222222평범한듯 안평범한
9년 전
222222222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
무슨개똥같은소리야  쓸떼없는소리하지마
9년 전
9년 전
9년 전
정해인(88.04.01)  사랑해은비야리세야.
9년 전
9년 전
욕하려는 게 아니라 1이랑 예시가 안맞는 것 같은데ㅋㅋ루한...?뭐 이런 분들이 여리여리한 미소년 이미지같음.하튼 전 닥후!
9년 전
샤지욱  ONLY JYJ
9년 전
백국(白國)의 마지막 후손 변백현.  내 달님이 나를 사랑하나?
9년 전
낮져밤이  성스러운 것입니다.
다쿠
9년 전
둘다...별로 남자다운상 좋음
9년 전
밥부심  송대한어린이철컹철컹
9년 전
그대가 들어줬으면  진언 님ㅠㅠ
2 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구제스웨거 아이언  알고보면 수트간지
1.5
9년 전
B1A4  워더스럽죠^^♥
9년 전
9년 전
난 큰사람....어깨넓고 좀 덩치있는사람이 좋습니다...순둥한 대형견 같은 남정네...
9년 전
1은예시가좀잘못된듯....저분은미소년보다는좀남자다운느낌이더강한거같은뎁....(((나)))...암튼저는2222
9년 전
R
난 남자답고 섹시한 상이 좋음
9년 전
유일락  내일도 칸타빌레
무조건222222222222222222222222
9년 전
9년 전
무조건 22
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
섹기터지는 사람도 좋은데...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
박첨치  ONLY JYJ
9년 전
차두루미연  태어나줘서코마워ㅇㄴ
둘다ㅠㅠ
9년 전
9년 전
9년 전
원래는 섹시한사람
9년 전
9년 전
9년 전
차메인.  ((2pm,치킨))
9년 전
EXO-K KA1  EXO
222222222222 이제훈 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
혜야  (Y Si FueraElla)
9년 전
딸기푸딩  똥글똥글
9년 전
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
9년 전
둘다 불호.....
9년 전
시타 람로  너를위해서
22222둘다 불호...
9년 전
JYPE  박진영