공지가 닫혀있습니다 l 열기
정재현재정ll조회 42971l 24
이 글은 9년 전 (2014/10/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

소름끼칠정도로 딱맞는 레드벨벳 아이린 얼굴 황금비율.jpg | 인스티즈

머리카락때문에 가려진 옆얼굴형이랑 일자눈썹모양 빼면

진짜 딱맞아요 턱선까지ㄷㄷㄷㄷㄷ

밑은 사진 원본과 아이린 직찍들

소름끼칠정도로 딱맞는 레드벨벳 아이린 얼굴 황금비율.jpg | 인스티즈

막짤은 무보정에 크롭만 했는데도 미모폭발해서 화제가된 직찍이죠...ㄷㄷㄷㄷ

역시 믿고보는 스엠 비주얼bbbbbbbbbbbb

추천  24

이런 글은 어떠세요?

죄송한데 크롭이 무엇입니까!
9년 전
정재현재정  SM ROOKIES  글쓴이
사진 자르는거요!
9년 전
감사해요 ㅎㅎ
9년 전
진짜 이쁘다..
9년 전
우와..
9년 전
예림  사랑둥이
예쁜 내여자
9년 전
대구 얼짱 출신이라더니.. 이뻐이뻐
9년 전
그래서 아이린이 이렇게 예쁜거였어...
9년 전
와대박...
9년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
무보정??????/ 헐..
9년 전
이언니진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
체대옴므  호나우두준
헐 막짤 무보정이라니....
9년 전
와,,,정말 너무 예쁘다
9년 전
진짜 이ㅃ<다
9년 전
한동주(27)  그냥이대로좋은걸
진짜 이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
역시 내 여자...
9년 전
우와.....
9년 전
올티(정우성)  모두에게티내지
효민 닮았당!!!
9년 전
KNK  김종인팬페이지KNK
성형외과 의사들이 뽑은 여자아이돌 황급비율 1위 윤아 2위 아이린...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱예
9년 전
워후~~  EXO
와...
9년 전
우와...진짜 이쁘다
9년 전
레신셋(내가신경쓰여?)  빅스 흥하자
진짜 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설ㄹㅣ  에프엑소벨벳
주혀니 워더
9년 전
그래서나뮤컴백언제?  나뮤나뮤출동
와진짜내여자
9년 전
진짜 너무 이쁨...
9년 전
겁예
9년 전
차세대 비쥬얼퀸..
9년 전
가라쫑깝츄너로정했다  뀪뀨ㅠ꺆꺄
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
아이린 짱예쁨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
레이씽  
소름..무보정이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다니앨 스눅스  블락비투비스트러블메이커
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㄷㄷㄷ여신 그냥 여신이구만..
9년 전
후궁  제왕의 첩
진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주현아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와진짜 여신이네
9년 전
I rene  레드벨벳
역시 내여자
9년 전
볼수록 더 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뉘예뉘예~ 알게쯉니다~  꾸래꾸뤠~~

9년 전
EXO–K  INFINITEXO&레벨에펛
역시 내여자 배추
9년 전
이성종변백현  차학연김진환강슬기뽐
배주현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁜데 항상 느끼는데 눈썹이 짝짝이 같다...
9년 전
소울 컴퍼니  일리네어
피부짱좋다...예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와........혹시 나이가?
9년 전
웬디 안되겠어~  레드벨벳
24살 입니다~
9년 전
  내여신님♡
진짜 예쁘다...
9년 전
MIN SUGA  슈가~ 하얗게 내려줘요 oh♥
얘 진짜 예쁜듯...웬만하면 예쁘다 소리 안하는데 아이린은 처음 보고 너무 예쁘다 소리 남발함ㅋㅋㅋ
9년 전
타쿠야 난 너의 오타쿠야  블락비아이콘엑소비정
와 옆태봐
9년 전
웬디 안되겠어~  레드벨벳
배추 이뻐..
9년 전
진짜 이쁘구너ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조이 [박수영]  레드벨벳 조이
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ쩐다
9년 전
헐ㄹ..대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘한다 예쁘다 내 별아  늘함께함께가야만해
수만이네 꽃밭...
9년 전
으잉잉'^'  엑소워더
오 예쁘당 약간 이정현 닮은 것 같당
9년 전
박찬열[1992.11.27]  고마워요나의천사
와....진짜 데뷔 2개월차밖에 안된 신인인듸ㅣ 벌써부터 미모가...ㄷㄷㄷㄷ주현아ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
V (95)  워더입니다
우리중학교에서 10걸음가면 나오는 학교출신... 아직도안믿김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
9년 전
와..
9년 전
Two Moons  두개의달이뜨는밤
진짜 이쁘네..하 증말..
9년 전
나도 저런얼굴로하루만살아보고싶다..
9년 전
와..진짜이뻐ㅜㅜ 부럽다
9년 전
배추ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
역시 스엠 비주얼bbbb
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예뻐
9년 전
Red Velvet (140801)  Be Natural
역시 내여자....
9년 전
나초.  행쇼
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱걸
9년 전
대박..
9년 전
주현이 워더
9년 전
win 진환  소시에펙아이콘레벨
진짜 여신 같음 ㄷㄷㄷ
9년 전
김 태 송  지구정복1000일째
와 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
말랑이유영재  지구정복1000일째
대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이뻐
9년 전
브라운 아이드 걸스  로엔수니다비치스피카
데뷔전에는 진짜 이렇게 이쁜줄몰랐는데..ㅠㅠ
9년 전
아이린진짜짱예쁨
9년 전
차학연♡  기적, 일어난지 2주년
와......
9년 전
PYREX  엑소소시에펙레벨
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ배주혀누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
재패니즈 스피츠  우리 집 망뭉이
부럽다..........
9년 전
저거 엘도 맞던데 오..아이린 얼굴 황금비 오 대단해 우와 와..
9년 전
죄송한데 아이린님 머리 무슨색하신분인가요..?
9년 전
터키 모기  인피니트
분홍색이요!
9년 전
아!감사합니다!!제가 이름이랑 얼굴을 잘 못 외워서요 ㅠㅠ
9년 전
터키 모기  인피니트
다 그런거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 처음엔 그랬어요!
9년 전
핑크요!!
9년 전
감사합니다♡
9년 전
터키 모기  인피니트
와..ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
흐어아아아 배추야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그니까 미친미모배주현♡
9년 전
헐 저게 무보정이라고요? 헐 난 진짜 스엠에서 아이린이 젤 이쁘다고 생각...
9년 전
데스 큐어  2016년개봉예정
대박...
9년 전
와...
9년 전
와......이쁘다
9년 전
930112  도경수
대박
9년 전
주현이 볼 수록 쌍둥이 어머님 문정원씨 닮은거같은데.. 나만 그런가
9년 전
자우림  goodbye, grief.
닮았다는 말 많았어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도복순.  Affection
예쁘다ㅜㅜ
9년 전
옆선 쥑인다 ㅜㅜ
9년 전
이ㅃ그다
9년 전
(자살)
9년 전
떽 그런 말 하면 못써요 녹차님두 예쁜데
9년 전
1일100백현  매일백번씩봐도좋다
아요새왜이렇게내맘에들게이쁘냐고오!!!!!!!
9년 전
이럴 줄 알았어  비스트
와 진짜 예쁘다.....
9년 전
제사진이네요...이쁘죠??.....제가지금뭐라는거죠...죄송..
9년 전
와......
9년 전
뿌요!  엑소아이유레드벨벳
진짜 얼굴은 주관적 여돌 탑
9년 전
아순간 첫짤 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예쁘다
9년 전
헐 진짜 딱 들어맞는다 역시 사스가 스엠 예쁜아이를
9년 전
역시 내여자 배주현
9년 전
  엑소빅뱅워더
대박.....짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박 찬 열  '^'
ㅕㅇㄱ시내여자...
9년 전
역시 내 거인 이유가 있었구나
9년 전
아이린 몇살이에요?
9년 전
대박이뻐....
9년 전
강꼬북  Davichi♡
와... 진짜 예쁘다... 워더
9년 전
방탄소년단_김태형  엑소 방탄 스피드
진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아.. 그래서 얼굴비율더 좋구나 얼굴에 여백이없음
9년 전
ㅇㅊㅎ  유창현 이찬희
와...
9년 전
역시 수만이네꽃밭.. 진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준면(91)  피티엘
우와..............!
9년 전
네코마고교  -쿠로오 테츠로-
아 진짜예쁨....감탄..
9년 전
카이의 꿈  니니워더
헐럴ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ대박이다..
9년 전

9년 전
헐...여시뉴ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
주현이워더ㅜ
9년 전
스엠 도대체 어디서 이렇게 데려오시나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대박...
9년 전
나도 저얼굴로 한번 살아보고싶당
9년 전
비포비엪  영원히 크림행쇼
대박...대박
9년 전
배 주현  레벨여덕
역시 주혀니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배 주현  레벨여덕
쓰니님 사진에 인티로고 홈마사진인데 괜찮아요??
9년 전
정재현재정  SM ROOKIES  글쓴이
수정했습니다!!
9년 전
배 주현  레벨여덕
감사드려요:)
9년 전
공찬삭  공찬식
우리 지역에서 학교나와서 더 관심간다 이쁨이쁨
9년 전
스젤예  경수
정말 예쁜것같다... 사람이 이렇게 예쁠수가 있을까ㅠㅠ 쪼꼬미ㅠㅠ 귀엽고 예뻐ㅠㅠ
9년 전
방수지  아마도 본명.
오궁 예뻐라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
부럽다....
9년 전
립에 뭐 발랐는지 궁금하다
9년 전
인정하지않을래야 안할수가없는 배주현님 미모
9년 전
김핟빈  육비데뷔소취
와 진짜 이쁘다...
9년 전
내주현
9년 전
what  타오♥
배추ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱이다..역시 스엠 비주얼ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
진짜이쁘다 같은키 다른얼굴
9년 전
와 진짜 이쁘다...
9년 전
0I태민  기범아 힘내 항상 널 응원해
아진짜예쁘다
9년 전
비대칭입만 빼면 진짜 대박이다
9년 전
완전변태  가 아닙니다 전 순수그자체♡
하ㅠㅠㅠㅠㅠ내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠㅠ예쁘구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
완아  승완아
아 내여자 소름끼쳐 덜덜
9년 전
와우...
9년 전
난너무예뻐서걱정이된다  존재해줘서 참 감사해
와진짜예쁘다...
9년 전
나메카와야스오  내가바로강남본명
역시 차세대스엠비주얼킹... 지금도 이렇게 아름다운데 방송물먹고 카메라마사지받으면 진짜 얼마나 아름다워질까
9년 전
한강우'  이제 나 가요 안녕
정말 예쁘다...사람이 아닌것같아ㅛ..ㅠㅠㅠ
9년 전
배추요정  배주현 최소 내여자
이거도 무보정이라던데.. 내여자ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Dr.Dre  빅뱅블락비모델
진짜이뻐
9년 전
진짜 역대급 외모인 듯
9년 전
장 그 래  우린아직다미생이야
신기하다 그와중에 엄청 예뻐...☆
9년 전
백현(920506)  부천프린스
배주혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백현(920506)  부천프린스
누군가 스엠의 미래를 묻는다면 고갤들어 레드벨벳을 보게하라ㅠㅠㅠ
9년 전
오ㅓ 진짜 이뻐...
9년 전
역시 내여자
9년 전
흥 예쁜 지지배
9년 전
수호엄마  사랑하는 우리리더.
대박 이뻐..
9년 전
박세혁  탑독 박세혁
헐 막짤 진짜 무보정이에요???? 정말?? 헐?????
9년 전
박세혁  탑독 박세혁
헐 진짜 요정이다......헐.....낫닝겐.......덕통....으윽....
9년 전
헐 진짜 예쁘다 얼굴에서 막 빛이나...
9년 전
진짜 예쁘다 봐도봐도 예쁘당
9년 전
미드나잇 보이즈  백현아, 목포 가자!
와 진짜 예쁘다
9년 전
Romantic St.  ⊙♡⊙
짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소녀시대유리  최승현권유리강슬기
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ유ㅓ더네요
9년 전

ㅇㄴ순간 놀람
9년 전
EXO-M TAO  엑덕
우와 진짜 딱 들어맞네..예쁘다
9년 전
주현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 예쁨ㅇㅇ 올해 데뷔한 아이도루 중에 제일 예쁜 듯
9년 전
와 진짜 이쁨 ㅠㅠㅠ 입덕해버렸당...
9년 전
와 대박....
9년 전
f(♡)  정수정 내 여자팅구
내여자얌ㅇㅅㅇ
9년 전
배추야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방수진  WASS UP 막내
대박......
9년 전
KIM JONG IN  0532
아 역시 내여자 예뻐ㅠㅠ
9년 전
Lost Stars  :)
와...대박
9년 전
ㅔ진짜개이쁨
9년 전
와...
9년 전
승완워더  뿌야~
와진짜 딱딱들어맞는다 배추야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니 어떻게저렇게예쁠수가있지 진짜 말도안되는비주얼이다..
9년 전
오늘닭먹는날이야  소시레벨♡☆
와...신기하다...내배추
9년 전
와 징짜 배주현 대박이댱
9년 전
헐 이쁘다 내여자
9년 전
안깐마늘  정수정수정
주현언니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시우민석(25세)  김민석워장푸
눈사이가 조금 먼가라는생각도했지만 황금비율 ㄷㄷㄷㄷㄷ 그래봤자 나보다 천배이쁘다..
9년 전
고구미  자색고규마
역시 배추....내배추..
9년 전
우와
9년 전