공지가 닫혀있습니다 l 열기
홉블리ll조회 280263l 26
이 글은 9년 전 (2014/10/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

변하지않는 여배우의 버르장머리 | 인스티즈

요건 다른분의 협찬이야기에요

추천  26

이런 글은 어떠세요?

누구징
9년 전
탐라대학교 감귤포장학과  감귤 사세요 ☆
이런건 항상 궁금혀 ㅠ
9년 전
최순신  지은이는 워더란다
이건 본방으로도 보고 재방도 엄청 보는데 아무도 모르겠음
9년 전
누구지ㅣ
9년 전
뭘 입어도 어떻게 찍혀도 예쁜 연예인 이라... 굴욕사진이 없다는말인거 같은데..
9년 전
싸구려부랜드면로드샵이라그런가?
9년 전
누구지
9년 전
송밍국  송꾹꾹
이런거 보면 연예인들 못믿겠다.. ㅠㅠ
9년 전
누구지...
9년 전
음....배우에 로드샵이면 많은데
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
백현(920506)  부천프린스
뭐라쳐야되나요?!?ㅠㅠㅠ
9년 전
NATE PANN  ★틴탑독방소취★
구글에 제목 그대로 쳐보시면되요
9년 전
틴탑얼른컴백좀  틴탑짱짱
헐... 누구지.. 가방3개를매고왔으면 알만한뎅 ㅠ
9년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
다른분이에요! 가방3개는 ㅎㅎ
9년 전
컴백안하세요??  공백900일 돌파!
이런건 진짜 볼때마다 궁금..
9년 전
월영  덕후
뭘입어도어떻게찍혀도 이쁘다니 부럽다
9년 전
신기하네... 이런 거 볼 때마다 그런 생각 든다.
근데 꼭 이런 글엔 알 것 같다 누군지 알겠다 이런 댓글 달리는데 그거 신고대상이니까 조심하면 좋을 것 같아요ㅠㅠ.

9년 전
이런거 아는 기자들이 더 신기
9년 전
기상이변  루한아 타오야
누굴까
9년 전
오 진짜 두명 다 궁금하다..
9년 전
누굴까....???
9년 전
누구지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아는사람들 신기
9년 전
D.O .  INFINITEXO
맨날 봐도 누군지 하나도 모름...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
연예인들은 겉과 속이 많이 다르구나
9년 전
연예인은 정말 보이는 겉 이미지를 저희가 알뿐..ㅎㅎ
9년 전
9년 전
1일100백현  매일백번씩봐도좋다
저두요ㅜㅠ쪽지좀요ㅜㅠ
9년 전
SMROOKIES 마크  이민형
쪽지부탁드려요ㅠ
9년 전
저두 쪽지 부탁드려요ㅜㅜ
9년 전
저도 쪽지좀ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
컬러링  위너 컬러링
저두염ㅠㅠㅠ
헐...설마 그분은 아니겟지

9년 전

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
모르겠어...
9년 전
티비뒤에 숨은 진실들이 엄청 많구나..
9년 전
헐누굴까ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
Team B 지원  bobby 김지원
헐..세상에...헐..
9년 전
컬러링  위너 컬러링
누굴까...가방 3개 멘...?
헐...알겠다

9년 전
피치블라썸  peach '^'*
알려주실 수 있으시면 쪽지 좀...♡
9년 전
쪽지좀용~
9년 전
쪽지좀요!!!
9년 전
종대야(워더)  넌 최고의 행운이야
그 분은 다른 분이래요!!
9년 전
쪽지좀요ㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
김 민석 (25)  민석아 ♡^-^♡
누구지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전

9년 전
Judy_luhando  인조이>?
누구지
9년 전
세훈.한빈  고마워요나의천사
누굴까....맨날봐도 모르겠다...
9년 전
션쟈이  그시절,우린
누구지....봐도모르겠다
9년 전
누구징
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
아 궁금하다..누구지
9년 전
뒤에가 무섭다
9년 전
로키히들스턴  무릎을 꿇으시오
이건 도대체 누구지?!?!
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2014.10.28 9:09)
9년 전
타오강아지캔디  멍무ㅓㅇ컹ㅜ너라컹컹
뭐라구구글링해여?ㅜㅜ
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2014.10.28 9:09)
9년 전
타오강아지캔디  멍무ㅓㅇ컹ㅜ너라컹컹
아감사합니다~
9년 전
저도알려주세요ㅠㅠ
9년 전
모르겟따 진짜
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
아..
9년 전
걤죵옌  
이분 성격좋다고 알려진분아닌가 검색해봣는데..
9년 전
9년 전
쪽지좀요!!!
9년 전
쪽지좀요ㅠㅠ
9년 전
what  타오♥
누구지?????
9년 전
@ AAGBan  BEAST VIXX
가방 3개치니까 유병언만 나온다...
9년 전
구글에 쳐보라고 해서 쳐봤는데........설마..그냥 그연예인을싫어하는사람이 악의적으로 댓글 단거일수도있는데..
9년 전
강각의 레나  신!화!산!!
그죠 저도 구글링 하면 나온다고 해서 했는데 댓글이 딱 하나네요.. 악의적인거 같기도하고..
9년 전
그죠 연예계에서 진짜 소탈하고 성격좋다고 알려져있다던데.
9년 전
그죠 확정지으면 안될거 같아욥
9년 전
아 그분 ㅋㅌㅋㅋ
9년 전
헐 진짜맞나..
9년 전
남자친구분도있다고 들었는데ㅋㅋㅋㅋ역시사람은겉모습과달라..
9년 전
닝겐?  사랑은 병 중독
쪽지좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
누구지??궁금하다
9년 전
엥????
9년 전
헐.....
9년 전
후궁  제왕의 첩
누구지 이번엔
9년 전
9년 전
쪽찌부탁해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저도 부탁드려요ㅠㅠ
9년 전
쪽지 좀요.. ㅠㅠ
9년 전
저도요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DO KYUNGSOO  경수워더
헐ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ대박
9년 전
와 충격이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
DO KYUNGSOO  경수워더
대박충격
9년 전
누굴까진짜ㅠㅠㅠ궁금해
9년 전
9년 전
@ AAGBan  BEAST VIXX
헐.....
9년 전
9년 전
아하
9년 전
걤죵옌  
근데 이분은 싸구려?브랜드 모델 한적이 없었던거같은데
대부분 고가의 화장품 그런브랜드 모델이었는데

9년 전
로키히들스턴  무릎을 꿇으시오
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 남자친구분 고생하실듯;ㅅ;
9년 전
김쟤즁  JYJFT블락비
22222222 남자친구분 불쌍함............
9년 전
알려주세요 ㅠㅠㅠ
7년 전
멍뮹이  규지지
쪽지주실수있으세요??ㅠㅠ
9년 전
양손에 게이  언더 마이 스킨
쪽지좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
페리바ㄱ  귀엽쟈냐
저두 쪽지좀 ㅠㅠㅠ
9년 전
저요 저 ㅠㅠ 제발 알려주세요
7년 전

찬백결혼  엑소
에이 못 믿겠어...
9년 전
헐....알거같다..
9년 전
누구지??
9년 전
원빈??
9년 전

9년 전
진짜못믿겠다ㅋㅋㅋ원빈님여자친구시네
9년 전
맛탕  고구마맛탕
진짜 궁금하다
9년 전
지달곤  빅뱅
누군지암... 근데 아니였으면ㅠㅠㅠㅠ 그 연예인 좋아하는데
9년 전
내이름은참치 화를잘참치  난새우 안녕하새우
누구지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
충격적이네....세상에
9년 전
남준이부인  지민아 너 잘생겼어
못믿겠어...
9년 전
이런 거 아는 사람들 보면 신기방기
9년 전
교복  을 벗고
헐 이건 또 누구지..
9년 전
헐...진짜면...그렇게 안봤는데
9년 전
누굴까 궁금하다....
9년 전
왕쟤근  인피니트갓세븐엑소
어떻게아는거지????
9년 전
남준이부인  지민아 너 잘생겼어
유투브 댓글에 나와있어요. 근데 저는 못믿겠어요..
9년 전
헐 진짜 그분이시면... 진짜 안믿기는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BIGBANG IS BACK  Hi BIGBANG
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이런거 볼때마다 누군지 모르겠음..
9년 전
미샤 빨간비비  에스쁘아로 갈아탐☆
진짜 그렇게 안봤는데..(모르지만 아는척)
9년 전
걤죵옌  
http://inti.kr/pt/2061132
현재화장품 모델 여자연예인분들

9년 전
진짜면 소름
9년 전
허러ㅓ어얼...
9년 전
누군진 모르겠지만 얼굴이 예쁜만큼 마음도 예뻤으면 좋겠네요
9년 전
궁금궁금혀라
9년 전
장그래.  신입 사원 장그래
에? 설마요...
9년 전
헐....진짜 의외다..
9년 전
다니앨 스눅스  블락비투비스트러블메이커
맨날 나만몰러ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
휘핑크림  호로록호로록
헐의외다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찌녕아!  갓세븐위너
구글링해서 나오는분 아니길... 진짜면 충격받을듯
9년 전
위너 진우  빅뱅,YG,에프엑스
그분 가방 세개 맨 적 있어요?
9년 전
그분은 다른분이세요~
9년 전
아 곧있음 이빨이 나영.
9년 전
zzzzzzzzzz
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
인형  김슬기
난왜 이런거올라오면 누군지 모르겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2014.12.28 14:20)
9년 전
아이오페 말하는 거 아닐까요.... ㅜㅜ
9년 전
그 분이 아닐 수도 있는데 ㄹㄴㅈ 화장품 하시고 최근엔 고가제품 ㄹㅋ 으로 옮기신듯해요 ㄹㄴㅈ가 고가제품은 아닌 듯..
사진보니까 매니저분 장우산 들고 계시는 공항사진도 있고.. 흡 ㅠㅠ

9년 전
와 저 기자분 말씀대로 사진 찾아보니까 옆에 매니저가 떡하니 장우산 들고있네여
9년 전
헐 쪽지로 알려주시면 안될까요?ㅠㅠ
9년 전
저도 쪽지로 알려주실수 있나요??ㅠㅠㅠ
9년 전
원빈여친
9년 전
권지용 부인  여자 1호
으어 소름이네
9년 전
헐 이나영?내가 아는 그 이나영?
9년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
이거 보면 누군지 궁그뮤ㅠㅠ
9년 전
시리오 포렐  브라보스 제일검
위에랑 아래랑 다르면 가방은 누구지ㅋㅋㅋㅋㅋ3개나 매면 뭔가 이슈될것같은뎈ㅋㅋㅋ
9년 전
코이케 텟페이  나만바라봐
이나영이아니면 루머유포아닌가요..
9년 전
으음 모르겠다
9년 전
후지가야 타이스케(藤ヶ谷太輔)  앙앙 찍은 남자야
헐랭
9년 전
누굴까
9년 전
←여신을 보고싶으시다면  저희 신곡이에여^^
그분 연예계에서 되게 성격좋다고 알려져서 기자들도 되게 기사 좋게써준다고 어느글에서 봤었는데...
9년 전
모르겠다ㅠㅠ
9년 전
에이 설마..
9년 전
Jack Frost  눈싸움 같이 할래
가방 세개 누구시지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
여왕징  데뷔를향한여섯발자국
누구시지..?
9년 전
궁금하당
9년 전
이런건진짜하나도모르겟어
9년 전
이나영 공항 사진에 우산이 있긴한데 확실하지 않음
9년 전
누굴까
9년 전
궁금해....
9년 전
우결 ㄱㅈㅎ
9년 전
이나영이 그럈으면 평판이 진작에 나쁘게났을듯 왜 사실인것처럼 그러는지.. 사실 아니면 루머유포예영..ㅎ
9년 전
루크 에반스  많이 사랑해주세요!
누구디
9년 전
이미지가 영안어울리는데...
9년 전
하 영  에이핑크 비원에이포
제목 보자마자 용감한기자들 프로그램 캡쳐본 사진이 또 나오겠지라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
가방세개효연아닌가 저번에기사사진뜬거에서봤은데ㅋㅋㅋㅋ효연이너무해맑아서귀여웠띸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게내가방이다!
9년 전
팡팡아  사랑해
이거요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 세개는 안메고있어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅜㅜ
9년 전
춤신춤왈리  동방=윤호창민/슈주
ㅋㅋ효연ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이게 내 가방이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
OI창섭  이창섭 널 사랑휑
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼맨이 돌아왔다  일요일 오후 4:50~
누구지..
9년 전
갓바비  코뼈조심해
ㄷㄷ...............
9년 전
누군지모르겠다...
9년 전
또 궁금해하다가 끝나겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힝
9년 전
Coral pink  퀘이사의 사랑
진짜 그분??
9년 전
경숭  도경수
누구예{요???ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
쪽지좀요ㅠ
9년 전
쪽지 부탁드려도 될까요ㅠㅠ
9년 전
소녀시대유리  소녀시대위너
첨엔재밌었는데갈수록저프로맘에안듦...아니면어쩌려고너무몰아가게만듦
9년 전
이나영은 아닌것같은..
9년 전
궁금하다 누구징....
9년 전
알겠다...ㅋㅋ
9년 전
SONGYUNHYEONG  햐디부인
아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
2b
누군지궁금
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2014.12.28 14:20)
9년 전
누구에요?ㅜㅜㅜ
9년 전
쪽지드렸어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
경숭  도경수
저도 쪽지좀여ㅠㅠ
9년 전
ㅠ저두욮퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저두요ㅠㅠㅠ
9년 전
저도 쪽지좀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 누구에요??ㅠㅜㅜ 저도 쪽지한번만..ㅠㅜ
9년 전
저도쪽지좀 ㅠㅠㅠ
9년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
저 말들이 사실이라면 그분 참 인생 참 쉽게사셨나 보네요.
9년 전
김웡준  김원중 ㄴㄴ
9년 전
33..
9년 전
미인수  ㅅ도
누굴까진짜
9년 전
누구지...
9년 전
한 ㅜ구지...
9년 전
오빠라고 불러도 될까?  매력이 쩔. 뿐.
헉 세상에
9년 전
사카구치캔타로  블락비 엑소
헷갈려..
9년 전
鄭秀晶  정수정
가방세개 ㅋㅋㅋㅋ 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
궁금하다
9년 전
아시는분쪽지로좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝
9년 전
Sm 루키즈 정재현  sr14b 정재현
누굴까요 궁금하다
9년 전
L A Y  데일리 미
역시...이미지에 속으면 안되는군요
9년 전
누군지 모르겠다..
9년 전
ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
9년 전
쪽지좀요ㅠㅠ
9년 전
9년 전
쪽지좀요. .♡ㅠㅠㅠ
9년 전
쪽지부탁드려요 ㅠ
9년 전
아닐것같은데
9년 전
누구지..
9년 전
cg분 여자친구. .....
9년 전
그 분 아니고 다른분이래요
9년 전
ㄱㅈㅎ요
9년 전
하악하악  이외수의 하악하악
여기 또 알것같다는 댓글이 달리고 그 댓글은 고기를 먹겠지..
9년 전
박경추남  블락비빅스나인뮤지스EXID
누구지..........???????
9년 전
진쨔  주네주네
누구지...
9년 전
월급  왜 통장을 스쳐가니
누구지..
9년 전
닉네임만들기힘듦엑소워더  너의 세상으로
설마진짜겠나영.. 초록창에치면 아래글로 떠영
9년 전
작가누나  너는 언제나 이쁘다
나만모르는건가...누구지..ㅠ
9년 전
궁금..
9년 전
아!!!!!!!!!궁그매
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9년 전
권율  YG
헐...누구지
9년 전
그대가 나의 자랑  소시아이콘방탄
오~~~~~모르겠다
9년 전
송 명근  OK저축은행러캐배구
그 검색어에 나오는 그 분 아닌듯한데??
9년 전
이나영 씨 아닙니다
9년 전
뭐여 맨날 나만 모르는...☆
9년 전
BlGBANG(8)  혹시빅뱅보신분?
뭐야 예전글이잖앙
9년 전
황제  황제폐하
단발머리로 유명한 여성붓으로 알고있는데
9년 전
진쨔  주네주네
누구지..
9년 전
담하  장현승=내남자
당당하게 어느 연예인이라고 말할 수도 없으면서 방송을 빌미로 남 뒷얘기하는 기자들 되게 한심해보임..
애먼 사람들만 루머 하나 늘고 뭐하는 건지...ㅋㅋ

9년 전
솜예  비스트
궁금하다 누구지
9년 전
알겠다 ㅋㅋㅋ
9년 전
쪽지주시면안될까요..ㅠㅠ
9년 전
맞아너좀미친것같아  널보고있음미칠것같아
쪽지 주시면 안될까여..
9년 전
누구징 그냥다예쁜연예인이구나 ㅋㅋ
9년 전
타임  TIME
누구지..
9년 전
티비로 볼때는 누군지 안궁금한데 이렇게 보면 궁금하다 왜일까??
9년 전
맞아너좀미친것같아  널보고있음미칠것같아
이런거보면 나만 몰라..
9년 전
궁금하다
9년 전
이 프로그램 별로
9년 전
안녕하세요슈간데여  아박지민또틀렸데~
헐 누구지 진짜
9년 전
댓글보고알았뚬
9년 전
  예쁠 연
누굴까....
9년 전
관심음슴
9년 전
Be the light  블락비빅뱅fx소시
누구지........
9년 전
안재효  이수만턴투크라이
아.. 누군지알겠
9년 전
배이별  nini0412.
쪽지좀요ㅠ
9년 전
서인찌개  서인국 나와
쪽지좀요....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
누굴까...
9년 전
누굴까ㅏ...
9년 전
가방3개는 그...그,...으악
9년 전
광탈인생  괜찮아, 생일이야!
매니저가 장우산은 들고있던데
9년 전
찬백암말기  EXO f(4)
프로그램 되게 민폐네요... 확실히 알려줄 거 아니면 하지 말지. 괜히 다른 배우만 의심 받고...ㅋㅋㅋ
9년 전
지원김밥  참치김밥보단지원김밥
가방 3개는 인터넷치면 나올거같은데.. 저 우산매니저도..
9년 전
노른자  터치지 말아요
3개월 전 글이 왜...?
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.2.26 19:34)
9년 전
네 제가 깁밤여친입니다  요섭아 완전 사랑해
쪽지 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
뭐라 쳐요?
9년 전
제목그대로쳐보면되용!
9년 전
아랔ㅅ당ㅋ
9년 전
이거 유명한데ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
후쿠시 소우타  스타맨 이 별의 사랑
아헐........
9년 전
후쿠시 소우타  스타맨 이 별의 사랑
알았어..
9년 전
헐...
9년 전

9년 전
1996_10_22  iKON
누구지....
9년 전
Harace  눈부시게 아름다운

9년 전
헐...
9년 전
SKT Faker  이상혁
아항..
9년 전
F(x) 엠버  이수만ATM
누구지..궁금
9년 전
Jae
10개월 전 글이 인기글이당!!! 우와!!!
8년 전
슈퍼주니어KRY  노래해줘서 고마워
검색하니까 두분 다나온다ㅋ ㅋㅋ
8년 전
ВТОВ  비투비 마마무
아 검색하니까 뜨네요..ㅋㅋㅋ 둘 다 알겠
8년 전
뭐라고 검색해야 뜨는건가요??? 너무 궁금해서 미치겠어요 ㄷ ㄷ
8년 전
헐 되게 착한 이미진데 ㅠㅠㅠ
8년 전
와 누군지 궁금핟다
8년 전

8년 전
누구지?
8년 전
정지녕(25)  B1A4♥
헐..
8년 전
구글에 검색하니까 나오네
8년 전
박 선 호  ♡에프티♡방탄♡맴♡
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 착하고 착하고 착하고 착한줄만 알았는데......대박............................
8년 전
이거 장우산으로 기자막는거 검색하니까 나왔는데 아니라고믿고싶음
7년 전
장우산으로 기자막는거 치면 나오나요??
7년 전
저 이거 의심가는배우 이름이랑 공항패션인가 같이검색했는데 매니져가 장우산으로 막는사진있더라구여 예전에 몇몇소문도 있었구여..
7년 전
이거 진짜 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
똘망똘망 다람이  배고프다람
가방 3개랑 장우산이랑 다른 분이라고 쓰여 있는뎅..
7년 전
아니 근데 둘 다 알겠는데 왜이렇게 안믿기지 ..
7년 전
헐 둘다 구글링해보니까 사진나옴ㄷㄷ
7년 전
와 둘 다 알겠는데... 너무 확 깬다
7년 전
푸른 바다의 전설  11월 첫방송❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무나 뻔히 다 알려줘서 검색하면 다 뜨고 뒷통수 맞는 기분임
7년 전
구글에 치니까 첫번째 배우 나왔는데.. 대박이네 진짜 의외다... 카메라에 비춰진 적이 거의 없어서 더 의외인듯..
7년 전
누구에요...?
7년 전
전 구글에 여배우 장우산 치니까 두분 다 나왔어요 이미지에..!
7년 전
아!!!!감사합니당
7년 전
넌나의빛돌이  언제나빛나는샤이니♡
헐 둘다너무깬다
7년 전
와 생각하지도 못 한 두명이다..
7년 전
와 지금까지는 개념배우인줄 알았는데 진상이었네;
7년 전
헐..누구지?
7년 전
성덕=성규덕후  반가워요 성덕입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 두 분 다 진짜 깨네요
7년 전
한 성(김태형)  화랑 : 더 비기닝
엥.. 두분다 이미지가 되게 착한데..
7년 전
덩크슛  야발라바히야
헐 대박 오바...
7년 전
Cameo  러블리즈 정규 2집 3번 트랙
갑자기 이게 왜 떴지...근데 이거 구글에 키워드 검색하면 사진이랑 바로 나오던데
7년 전
배우라기엔......활동을 민망할정도로 안해서
7년 전
콩티즌  나홀로 집에
누구지...????
7년 전
콩티즌  나홀로 집에
아 헐....
7년 전
헐.....
6년 전
검샏해보니까 사진 다 내려갔네요..
4년 전
진짜 누군지 궁금........
4년 전
오엥...
4년 전
첫 번째 분은 진짜 의외네요... 근데 두 번째 분은 뭐가 잘못된 건가요? 요즘 대놓고 협찬하시는 분들 많지 않나
3년 전
잘못됐다기 보단 이런 사람도 있었다! 이런뜻 으로 봤어욥. 저기가 다 잘못된 사람만 말하지는 않아용
3년 전
둘다 깬다, 둘다 이미지 반전이다 류의 댓글이 많이 보여서요
3년 전
아 전 글만봤어여
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
44 용감한 기자라면서 온갖 찌라시나....ㅋㅋㅋ 본인들도 목격한 것보단 어디서 알음알음 주워들은 게 대부분이고ㅋㅋㅋ 그 용기로 비리들이나 캤으면 좋겠네요 그럴 용기가 없어보이지만ㅋ
3년 전
3년 전
...ㄹㅇ?
3년 전
가방 3개는 누구죠ㅠㅠ 구글 이미지에 안나오는데
3년 전
대박 진짜 의외다 저 첫번째분 글케 안보이는데
3년 전
의외네..
3년 전
와 그분이줄 몰랐는데 놀랍네요...
3년 전
누군지 알수잇을까요,,,?
3년 전
네이버에 여배우 장우산이라고 검색하니 뜨네요!
3년 전
아 이거 그때도 저 두 사람 누군지 떠서 사람들이 의외라며 이미지 안좋아지기 시작했어요 근데 아는 사람만 아는.. 결혼하시고 특별한 활동도 없어서 그냥 뭍혔어요
근데 저 프로그램도 과장 심해요 다른 기자 여성분이랑 저분이랑..

3년 전
大野智(嵐)  너를 위해
장우산 정확한건 아닌것같은데 댓글에서도 아니다 맞다 말이 달라요...
3년 전
BAEK:04  ZERO-FOUR
좀 뜬금없는데 전 장우산하니까 장우산 쇼밖에 생각이 안 나네요.....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장우산 쇼가 뭔가요..?
장우산을 이용해서 추는 댄스와 노래인가요...?

3년 전
BAEK:04  ZERO-FOUR
아 예전에 쇼가 장우산으로 파파라치들 쫓아냈던?? 적이 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ 데뷔 전에! 그게 생각나서요 ㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋ 아라시 쇼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이름말씀하신거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공연인줄알았어요
우산가지고 춤추고 노래부르는 공연

3년 전
여배우의 버르장머리라는 제목이 너무 기분나쁘네요. 내용도 그냥 몇 장면으로 루머퍼뜨리기 좋으라고 과장 심하게 한것 같구요....
3년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
그나저나 5년전 글인데 동접수 엄청나네요
3년 전
와진짜 A양이 그 사람일 줄은 상상도 못했다..
3년 전
매니저 장우산만 쳐도 나오네요. 기사화 되기도 하고 덜덜덜
3년 전
완전 상상도 못했다..
3년 전
RedRed  재현 로제
장우산은 우산을 들고있는 사진만 있다 뿐이지 그분인지 아닌지는 모르는 거 아닌가요; 당황스럽네요 댓글
3년 전
리르 에류엘  영원히 추억속으로
그냥 장우산들고있는사진아니에요..? 장우산이 얼마나흔한데..
3년 전
헐 말도 안돼... 생각했던 이미지랑 다르네요...
3년 전
여배우 장우상 찾았는데 그냥 장우상 들고 있는 사진 뿐인데 뭐가 깨는거죵..
3년 전
기사 읽어보면 그 여배우분 맞다고 나와있는데요..
3년 전
기사가 전부 사실만 말하는 건 아니에요
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
기사화될정도면 진짜라는건가
3년 전
마자용  (´∀`ゞ
헐 진짜 충격......
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
진짜 구글에서 누군지 보고 정말 충격받았었죠...
3년 전
대구가톨릭사이버대학교  내 등록금 내놔
기자들이 말하는건 웬만하면 걸러요 저는
자기들입맛에 맞춰서 별로면 악의적기사내는 양반들인데

3년 전
Christopher Michael Pratt  Chris Pratt
저 프로그램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 루머도 되게 많은데......... 누가 그랬다 카더라 하는 이야기로 운영되는 프로그램
ㅠ그ㅠ렇ㅠ게ㅠ용ㅠ감ㅠ하ㅠ면ㅠ실ㅠ명ㅠ을ㅠ까ㅠ세ㅠ요ㅠ

3년 전
윤정한부인  19951004
이거 유명하지 않았나? 저 지나가다가 들었었는데
3년 전
김성규신부  짹짹이
엥 헐
3년 전
세븐틴_조슈아  흉내낼수없는세븐틴캐럿
이거 유툽으로 보면 댓글에 누군지 다 알려줘욬ㅋㅋ
3년 전
석진29  석진부인
혹시 유튭에 뭐라 쳐야 나오나요
3년 전
Even Bech Næsheim  ALT ER LOVE
본문에 나오는대로 검색하면 나오는데 원래 저 프로 안 좋아해서 그냥 거르려고요 믿는 사람만 믿겠죠 뭐
3년 전
ㅇㅁㅇ
3년 전
이나영 말하시는 분들 저기서는 광고모델 재계약 없음, 업계에서 피한다 하는데 이나영은 라네즈, 아이오페 등 아모레퍼시픽 화장품 모델 몇 년씩 장기로 했고 자숙하거나 광고 끊긴 적 없어요 그리고 인성 좋기로 소문이 많죠 결론은 저 여배우 이나영 아니에요
3년 전
팩트 확인도 안하고 당장 누구누구 여친 이런 식으로 비꼬면서 언급, 몰랐는데 알고나니 깨네 실망이네 어쩌고 떠드는 거 되게 한심하네요 악플러랑 다를게 뭐죠? 그래놓고 연예인들 루머랑 악플에 자살할 때 악플러 욕하면서 나는 안 그래 이러겠죠?
3년 전
레리라링  종강하고싶다
구글 검색해보니가 정확한것도 으니던데..ㅋㅋ
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
대체 왜 맘대로 특정하고 비꼬는거지 ...
3년 전