공지가 닫혀있습니다 l 열기
김경손ll조회 369301l 51
이 글은 9년 전 (2014/10/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

크긴하네ㅜㅜ
9년 전
짐꾼  방탄소년단
중학생때는 좀 부담일 수도 있을 것 같네요.. 전 부러울 뿐이고..
9년 전
슬레인  트로이야드
중학생때면 그런생각들수있음......크면 생각이 달라지지만
9년 전
김국종  박지연박지민민윤기
쓰니는 가슴이너무를검색하신거....?
9년 전
스페로 스페라  데뷔를향한여섯발자국
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㄱㅋㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어요
2년 전
음란한 사람  슈주야 사랑해
부럽다....
9년 전
저정도면 이쁘게 큰거 아닌가.
9년 전
고민할 정도로 큰 건 아닌 것 같긴한데 뭐 저분께는 고민일수도 있겠네요
9년 전
살 빼면 가슴도 빠지는데... 솔직히 학생 때 가슴이 크면 스트뤠쓰ㅜㅜㅜ
9년 전
Lee Jinki  =溫流
별로 크게 보이진 않는데..?
9년 전
괜찮아 한강우야  테니스야?나야?
아 잠시만..,ㅠ슬퍼짐
9년 전
좋은거에요....난....
9년 전
괜찮아요... 속옷 제대로 착용하고 병원 안가도 되고 고민 안해도 되고 다 자연스러운거니깐 걱정하지 말아요...
9년 전
...좋은건데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 뭐지
9년 전
크네....
9년 전
김힘찬 부인  지구정복1000일째
어머 얘 부럽다.....
9년 전
난 그저 슬프다...
9년 전
댓글왤케큰분들이많으시지.. 운다
9년 전
김섹수  쿠쿠크루 김준수
음..자랑은아니지만 중삼때내가더.. 그런뎇저러진않앗음
9년 전
장현승*  사랑훼
저희 엄마가 어릴 때 고딩인데도 C~D컵 이셨는데 스트레스가 장난이 아니였대요. 요즘은 가슴크면 오..부럽다 이런 시선이고 이런 시선을 즐기는 사람이 늘었지만 그 당시에는 가슴 큰 사람들 자체도 적고 주위 시선이 엄청 부담스러우셨다네요. 비록 세대는 다르지만 저 학생도 비슷한 스트레스를 받고 있는거 같아요ㅜㅜ 그리고 일단 중딩이고 주변 아이들 중에서는 완전 애기 같은 아이들도 있을텐데 더욱 부각되겠죠..
9년 전
크다
9년 전
너무 비정상적으로 큰건아니고 중학교 3학년이면 저걸로 크게 고민할나이는 아닌듯 팔뚝보면 살집도 좀있느ㄴ것같기도한뎅
9년 전
Girl's day 혜리  혤내꾸/빅스걸데♡
엥 큰거아닌가 저정도면.....난..저게 안큰거면 난...근데 본인은 고민할만 한듯...아직 중학생인뎅
9년 전
HALO OOON  (23, 내 남자)
크다...(눈물을 애써 삼키며
9년 전
Sexy Street  섹시스트릿
큰듯...
9년 전
섭두  알랍
별로 우리는 오히려 가슴큰거뭐라안함 다 부러워하징...쓰읍
9년 전
섭두  알랍
근데크긴크다..
9년 전
아냐 크면 없는 것보다 덜 서러워....일단 콤플렉스로 남을만 하긴 하네요
9년 전
ART  HAMATORA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외부링크타고옴><
9년 전
Merthur  FAUVE≠
아아 고민될 나이다.
9년 전
덧글 중간중간에 좀 차갑게 덧글쓰신분들이 많은디.. 제친구들중에서도 가슴너무큰애들은 스트레스받는애들이 많아요 우리는 맨날 그럴때마다 왘ㅋㅋㅋ노재수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 이러긴하지만 실제로 스트레스 많이 받는데.. 지식인에 올린게 자랑하려는게아니라 진짜 고민되서 그러는거죠 자랑할라면 다 파인거 입고 찍었겠지..
9년 전
박정화  EXID
........... 나만 없어...가슴..
6년 전