공지가 닫혀있습니다 l 열기
줄리엔강에 대한 제목+내용 검색 결과
wlgus5745ll조회 2541l
이 글은 9년 전 (2014/10/29) 게시물이에요
'활동 재개' 줄리엔강 "다 지난 일, 새로운 모습 보여줄 것" | 인스티즈
[마이데일리 = 이승록 기자] 배우 줄리엔 강이 MBC '헬로! 이방인'에 합류했다.

29일 오전 서울 마포구 상암동 MBC신사옥에서 '헬로! 이방인' 기자간담회가 진행된 가운데 줄리엔 강이 베일에 가려있던 새 출연자로 깜짝 등장했다. 줄리엔 강은 "열심히 하겠다"며 "다 지나간 과거니까 현실로 받아들였다. 앞으로 새로운 모습 보여주고 싶다. 즐겁게 이 프로그램 찍고 싶다"고 활동 재개 소감을 밝혔다.

지난달 속옷 차림으로 강남구 역삼동의 한 도로에서 발견돼 마약 투약 의혹까지 일었던 줄리엔 강은 '헬로! 이방인'으로 본격 활동을 재개하게 됐다. 당시 마약 투약 의혹에 줄리엔 강은 국과수 정밀검사까지 받았으나 음성 판정 받은 바 있다. 이후 소속사를 통해 "노출 차림에 불미스런 행동으로 물의를 빚은 일에 대단히 송구하고 죄송스럽습니다. 앞으로는 주의하고 같은 실수를 하지 않겠습니다"라고 전하기도 했다.

한편 '헬로! 이방인'은 게스트하우스 주인 역할인 김광규가 다양한 국적과 매력의 외국인들과 함께 생활하는 모습을 담은 리얼 관찰 버라이어티. 매주 목요일 밤 11시 15분에 방송된다.

[줄리엔 강. 사진 = 마이데일리 사진DB]

(이승록 기자 roku@mydaily.co.kr)

good한일만  나는븿븿
뜻하지못한 입덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
키홍  형아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여어
9년 전
Wendy  뮤비가 리즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸로 입덕하신 분들이 계시다니 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
귤상자  신화창조
그걸로 제가 입덕했죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편의점 의자정맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
이제 의자정리 하지 마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Ieo
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
韓相赫  VIXX
의자정맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
의자정리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하 연수  돖.JYJ
귀여운뎅ㅎㅎ
9년 전
홍진호홍진호  콩까지마콩까지마
의자정리의 신. 정리엔 강
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데219 탐크류즈06.19 09:5879044 1
유머·감동 임신 21주 차, 남편한테 복숭아가 먹고 싶다 했는데193 중 천러06.19 17:3148964 0
이슈·소식 한때 한국에서 만연했던 차별227 태래래래06.19 07:28101659 9
이슈·소식 필리핀 한국인 피살 증가하는 원인201 LEMON님06.19 10:2385208 23
이슈·소식 현재 난리난 월드게이 서인국 안재현 뮤비티저.JPG255 우우아아06.19 15:0249054 43