공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
A.Ill조회 10825l
이 글은 14년 전 (2010/1/01) 게시물이에요
[포토엔]이특-2PM, 아이돌의 짓궂은(?) 장난[2010-01-01 02:26:04]

[포토엔]이특-2PM, 아이돌의 짓궂은(?) 장난 | 인스티즈

[일산(경기)=뉴스엔 박준형 기자]

2009년 가요계 최고의 공연으로 기억될 '2009 MBC 가요대제전'이 12월 31일 오후 9시 55분 경기도 고양시 일산 MBC드림센터에서 진행됐다.

뛰어난 입담과 재치를 가진 김구라 신정환을 비롯, 영화배우 이보영이 공동 MC를 맡아 진행된 이날 가요대제전에는 2009 최고의 짐승돌 2PM이 지금까지 볼 수 없었던 섹시한 퍼포먼스와 최초로 스승인 박진영과의 댄스배틀을 펼치며 더욱 강화된 댄스 퍼포먼스로 그들만의 색다른 매력을 발산했다.

올 한해 최고의 댄스 브라운아이드걸스(브아걸)의 한층 업그레이드된 시건방춤 퍼포먼스와 걸그룹의 돌풍을 몰고온 소녀시대의 매력적인 무대가 이어졌다.

2PM(준수, 닉쿤, 택연, 우영, 준호, 찬성), 박진영, 소녀시대(윤아, 수영, 효연, 유리, 태연, 제시카, 티파니, 써니, 서현), 슈퍼주니어(슈주/이특, 희철, 한경, 예성, 강인, 신동, 성민, 은혁, 동해, 시원, 려욱, 기범, 규현), 백지영, 카라(박규리, 니콜, 한승연, 구하라, 강지영), 샤이니(온유 , 종현 , 키 Key , 민호 , 태민), 애프터스쿨(주연, 베카, 가희, 정아, 유이, 나나, 레이나), 이승기, 브라운아이드걸스(브아걸/제아 나르샤 미료 가인),김태우, MC몽, 손담비 등 2009 최고의 가수들이 총출동하는 ‘2009 MBC 가요대제전’은 12월 31일 오후 9시 55분부터 2010년 1월 1일 오전 1시 40분까지 경기도 일산 MBC 드림센터와 임진각 평화누리 공원에서 총 225분간 생방송됐다.

박준형 [email protected]

기사제보 및 보도자료 [email protected]

LOL XD A bunch of playful boys (:
14년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ장난도 흐뭇?ㅋㅋ
14년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 청소년들의 이탈 현상이 심각하다는 종교297 311869_return06.24 22:18101959 35
유머·감동 윤 대통령-김 여사 결혼식 사진 화제..."오드리햅번인줄"141 션국이네 메르0:4174889 3
유머·감동 강아지 늙으니까 지겹고 화난다152 JOSHUA952:0262411 4
유머·감동 속보) 강남역 각시탈 출현268 유기현 (25)06.24 20:13102564
정보·기타 직장인들의 삶의 질 떨어트리는 가장 큰 요소146 다시 태어날06.24 21:0381315 15