공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
시바타준ll조회 5362l
이 글은 10년 전 (2014/5/14) 게시물이에요

미즈키 나나(水樹 奈々) 대표곡 ETERNAL BLAZE

덕후들 응원소리가 아이돌팬들 저리가라임ㅋㅋ

DaneWilliamDeHaan  데인 드한
우와!!!!ㄷㄷㄷ짱이다
10년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우아 대단하다
10년 전
장오열  뭔가봄바람~!~
노래반주도 오케스트라.....ㅎㄷㄷㄷ 근데 이노래 아는노래다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
[김종대]  김종대학교
우와....짱이다...
10년 전
조철인  수원블루윙즈
ㅇ..우와... 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이게 도대체 어느 만화 노래였길래 이래 열광적이죠? 무서울 정도임 ㅋㅋㅋ
10년 전
시바타준  글쓴이
마법소녀 리리컬 나노하 오프닝곡입니다ㅎㅎ저 만화노래라서 열광적이기보단 미즈키 나나 그 자체에 열광해주는거죠ㅎㅎ콘서트보면 다른 노래들도 덕후들 응원쩜ㅋㅋㅋ
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아나뭘이런거가지고  블락비투비
이노래 짱 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나나!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
괴짜  (ノ•ヮ•)ノ*:・
우와......짱이다
10년 전
헐 소름돋음
10년 전
일본은 그냥 만화가 발전하다 보니깐 성우가 연애인이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매년 만화마다 각각 콘서트 열고 앨범도 나오고ㅋㅋ

10년 전
SherlockHolmes  코카인이 부족하군
멋지다... 우리나라 성우도 대우 좀 달라졌으면..ㅠ
10년 전
CJ E&M  CGV좋아하세요?
우왕... 멋있어
10년 전
골 D. 로저  에이스 애비
나나짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Lover of flame  블락비배후세력BBC
우와..........소름....
10년 전
타카  왕오쿠
일본에서는 성우도 연예인이라고 하던데 맞는거같음 함성소리가 와... 오케스트라가 직접 연주도하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ왜대박 멋잇다
10년 전
와..대박..
10년 전
공찬식(22세)  B1A4 막내
매력있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우와.. 노래보단 팬들에 깜짝놀람 응원 엄청 딱딱 맞네요
10년 전
우와..
10년 전
우리나라 성우분들이랑 비교되는 대우..?
10년 전
우와....ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
덜덜더럳럳덜덜
10년 전
노래 진짜 잘한다
10년 전
사랑한다고 말하세요  지금 당장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 흑역사의 한 부분을 차지했던...
10년 전
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
수호아내  2세는 언제 ?
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
10년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
화남  때린다! 때릴거야!
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우와 ㅎㄷㄷ
10년 전
힘차  활짝 핀 여섯꽃송이
우와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
트리플에이  안나아무캇툰코다카나유야사호제너
웬만한 가수보다 더 실력좋음 ㅋ
10년 전
와 뗴창봐..ㅋㅋㅋ
10년 전
달빛천사 생각난다ㅠㅠㅠ이용신님ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
됴경수 하트 입술⊙♡⊙*  도경수 워더
저 분은 진짜 제가 성우에 대해 잘 모르는데도 알정도로 유명한듯ㅋ
10년 전
스키타 토모카즈  긴토키 성우
와ㄷㄷ노래짱잘함
10년 전
웹툰  아이돌 덧쿠
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전