공지가 닫혀있어요 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/5/14) 게시물이에요

미즈키 나나(水樹 奈々) 대표곡 ETERNAL BLAZE

덕후들 응원소리가 아이돌팬들 저리가라임ㅋㅋ

DaneWilliamDeHaan  데인 드한
우와!!!!ㄷㄷㄷ짱이다
10년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우아 대단하다
10년 전
장오열  뭔가봄바람~!~
노래반주도 오케스트라.....ㅎㄷㄷㄷ 근데 이노래 아는노래다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
[김종대]  김종대학교
우와....짱이다...
10년 전
조철인  수원블루윙즈
ㅇ..우와... 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이게 도대체 어느 만화 노래였길래 이래 열광적이죠? 무서울 정도임 ㅋㅋㅋ
10년 전
시바타준  글쓴이
마법소녀 리리컬 나노하 오프닝곡입니다ㅎㅎ저 만화노래라서 열광적이기보단 미즈키 나나 그 자체에 열광해주는거죠ㅎㅎ콘서트보면 다른 노래들도 덕후들 응원쩜ㅋㅋㅋ
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아나뭘이런거가지고  블락비투비
이노래 짱 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나나!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
괴짜  (ノ•ヮ•)ノ*:・
우와......짱이다
10년 전
헐 소름돋음
10년 전
일본은 그냥 만화가 발전하다 보니깐 성우가 연애인이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매년 만화마다 각각 콘서트 열고 앨범도 나오고ㅋㅋ

10년 전
SherlockHolmes  코카인이 부족하군
멋지다... 우리나라 성우도 대우 좀 달라졌으면..ㅠ
10년 전
CJ E&M  CGV좋아하세요?
우왕... 멋있어
10년 전
골 D. 로저  에이스 애비
나나짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Lover of flame  블락비배후세력BBC
우와..........소름....
10년 전
타카  왕오쿠
일본에서는 성우도 연예인이라고 하던데 맞는거같음 함성소리가 와... 오케스트라가 직접 연주도하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ왜대박 멋잇다
10년 전
와..대박..
10년 전
공찬식(22세)  B1A4 막내
매력있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우와.. 노래보단 팬들에 깜짝놀람 응원 엄청 딱딱 맞네요
10년 전
우와..
10년 전
우리나라 성우분들이랑 비교되는 대우..?
10년 전
우와....ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
덜덜더럳럳덜덜
10년 전
노래 진짜 잘한다
10년 전
사랑한다고 말하세요  지금 당장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 흑역사의 한 부분을 차지했던...
10년 전
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
수호아내  2세는 언제 ?
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
10년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
화남  때린다! 때릴거야!
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우와 ㅎㄷㄷ
10년 전
힘차  활짝 핀 여섯꽃송이
우와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
트리플에이  안나아무캇툰코다카나유야사호제너
웬만한 가수보다 더 실력좋음 ㅋ
10년 전
와 뗴창봐..ㅋㅋㅋ
10년 전
달빛천사 생각난다ㅠㅠㅠ이용신님ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
됴경수 하트 입술⊙♡⊙*  도경수 워더
저 분은 진짜 제가 성우에 대해 잘 모르는데도 알정도로 유명한듯ㅋ
10년 전
스키타 토모카즈  긴토키 성우
와ㄷㄷ노래짱잘함
10년 전
웹툰  아이돌 덧쿠
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 꽃말이 "틀림없이 행복해집니다"인 꽃1010 우물밖 여고09.25 21:09100466
정보·기타 임신 출산에 대해서 또 한건 해낸 유튜버544 308679_return09.25 22:25116184
이슈·소식 현재 논란 중인 미스코리아 질문 수준 (역겨움 주의)216 윤+슬09.25 22:30102460 16
이슈·소식 현재 난리난 3년동안 명절에 친정 못 간 사연.jpg201 우우아아9:0544226 41
이슈·소식 베테랑 관계자 "극장 망하면 당신 가족이 위험해져”125 우우아아09.25 21:3375930 2
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..