공지가 닫혀있습니다 l 열기
이지은 (IU)ll조회 40857l 36
이 글은 9년 전 (2014/11/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

AOA

디테일이 살아있는 연예인 옷입히기 게임.jpg | 인스티즈

디테일이 살아있는 연예인 옷입히기 게임.jpg | 인스티즈

B1A4

걸스데이

나인뮤지스

다비치

딸기우유

레드벨벳

레이디스코드

레인보우

미쓰에이

박보람

블락비

비스트

빅뱅

빅스

소녀시대

스피카

시크릿

정기고&소유

씨스타

씨스타19

아이유

악동뮤지션

앤씨아

에이핑크

에일리

에프엑스

엑소

이하이

이효리

인피니트

G-dragon

카라

크레용팝

소녀시대-태티서

2NE1

투하트

틴탑

포미닛

현아

구가의서

굿닥터

기황후

너의 목소리가 들려

미스코리아

별에서 온 그대

상속자들

여왕의 교실

응답하라 1994

장옥정 사랑에 살다

주군의 태양

생각보다 디테일이 살아있어서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  36

이런 글은 어떠세요?

Daniel Snoeks, he was pretty.  요섭이도 예쁩니다.
와 현아 옷 봐
9년 전
V.I.X.X.  잔고에러난지900일
헐 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
항공승무원  2016대한항공입사
헐 진짜 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나뮤닮았다ㅋㅋㅋ
9년 전
별똥별  빅스 인피니트 원걸
헐ㅋㅋㅋ완전 디테일해
9년 전
EXO  ◎♡◎
우왘ㅋㅋㅋ신기햨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
V_  
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다음 키즈짱인데 퀄리티 쩔고 재밌어서 맨날 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
휴식  ^0^?
옼ㅋㅋㅋㅋ 내심 b1a4 그 얼굴프린팅된 자켓 기대했는데..ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
우와
9년 전
키즈짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅁㅈ 다음 키즈짱 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
zzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
상반관계  블락비엑소 일코니은
닮았는데 블락비는 특유의 눈매랑 그런거.. 없어서헷갈리는거 나뿐..? 유권이랑피오는 구별하겠다만..
왜싹다 얼굴을 복+붙해서 헷갈..

9년 전
◀My Angel..☆  송지은 is 내여자
와 대박이다... 와와와... 난 ㅇㅅㅁ 가득한걸 기대했는데 ㅎㅎ
9년 전
가브리살  소고기중 제일꿀맛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
iKON JUNHOE  너보다는 잘해
대박....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나인뮤지스 할로윈때 바니걸의상입은거까지 캐치했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
근데 건때는 다 반바지 입지않았나.. 저치마는 뭐람..
9년 전
엑소는 골디때 의상도 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나신기하닼ㅋㅋㅋ
9년 전
아이콘 찬우  친등+쪽지=맞등
와 레드벨벳 빅뱅은 머리까지 디테이 ㄹ대박
9년 전
930112_도경수  이제부터 시작이야
깨알 oxo ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어디래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해보고싶네
9년 전
다음 키즈짱에 있어요!! 꿀잼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내 타깃은 오직 하나뿐인데  저격하는안무취향저격
우와 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대치동 초고속 주먹  내가 팼어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
해피(Happy)  Happiness
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레드벨벳하고싶당..
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금 때문에 못 나가겠다
9년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ
9년 전
다1박 다상상이간다
9년 전
어디서할수있죠..?
9년 전
다이토 슌스케  일본판 아그대 사노 동생
다음 키즈짱이요!
9년 전
딸기우유 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Rachael Yamagata  Be be your love
어릴때 진짜 많이 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
퀄리티 완전 좋아졌닼ㅋㅋ

9년 전
그래서 브금이 뭐라고요?
9년 전
빅뱅인데
9년 전
사랑은럽럽럽  다라생일축하한다라
소년이여 입니다
9년 전
아 GD
9년 전
지드래곤 소년이여 입니당
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나는 선명하게 빅뱅을 핥고 있었다  탑형생일빅뱅삼천일
헐 해보고싶엌ㅋㅋㄱㄲ
9년 전
Intro(RISE)  빅뱅블락비딕펑스
다음 키즈짱으로 ㄷ가시면 되게쑵니닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연하남성애자  철컹철컹
헐 하러 갑니다
9년 전
귀여움 ㅠ..♥
9년 전
당근 쥬스  나랑당근쥬스어때~
디테일햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
현아꺼 쩐다!!역시현아ㅜ 소시도ㅠㅠㅠㅠ디테일짱이네
9년 전
최광호  더관심이가고그래요.
레드벨벳 싱킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
서주현배주현  노주현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미우라 하루마  사사모토 하루마
하이 옷 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ절어
9년 전
그래서나뮤컴백언제?  나뮤나뮤출동
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Spongebob Squarepants  Patrick &
키즈짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 정말 무대의상 디테일이b
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
블락비사랑해  110415
우와 디테일최고
9년 전
SHINee Minho  최다정씨
헐....짱신기....
9년 전
다이토 슌스케  일본판 아그대 사노 동생
키즈짱사랑해요♡
9년 전
구름을 가르고 다가온 지드래곤  탑형생일빅뱅삼천일
퀄리티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋbb
9년 전
김지원♥  iKON
와 신기하다
9년 전
하이큐 카게야마  찌찌파팈ㅋㅋㅋ
역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상하고왔지ㅋㅋㅋ
9년 전
O
와 퀄리팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
별빛Lady  예쁜나이25살정택운
디테일 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
훈쨩  세훈워더다ㅡ.ㅡ
레드벨벳이진짜쩐다 엑소랑
9년 전
애기사자  EXO 10♡
헉 짱잼일듯 좌표 ㅠㅠㅠ
9년 전
다음 키즈짱이요 ㅋㅋ
9년 전
그래서어디에서 하죠?
9년 전
다음 키즈짱인가 그랬던거같아요!
9년 전
이거 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱ옷입히기도 옷입히긴데브금..!아무생각없이 틀었는데!(감격

9년 전
비림  민윤기워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여워더☆  모두들 워더♥
이런거에 괜히 우리애들없으면 소외감....
9년 전
줄리안 퀀타르트  다니엘 기다릴게
우와
9년 전
대박.........
9년 전
김문철  로열파이럿츠 문
의상 디테일 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안녕난진우부인이라고해  성열이랑승리도♡
하지만 진리는 스타일업이죠.
9년 전
위너송민호  빅뱅 위너 빅스
진짜 살아있닼ㅋㅋㅋ 응근히 닮은듯 한 연옌들도 있궁ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내별빛님  맴독방이생겼자낡
빅스 철쭉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Jenny  I ♥ SHINee
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악뮤짱귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
딸기우유 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXOHSEHUN  광화문에서
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디테일 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Benedict Cucumber  판판 너는 love
레드벨벳 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이당
9년 전
큐브 밀당남  EXO♥VIXX♥∀ΔΣ
우와
9년 전
김국종  박지연박지민민윤기
대박
9년 전
배추요정  배주현 최소 내여자
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나뮤 옷 저거 건 앨범에 밖에 없는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
k-plus model company  이성경♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거재밌어요
9년 전
헛소리봇  헛소리해도봐줘요♥
오 레인보우♥
9년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다니엘 순옥스  김민섞과 순옥스
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱ㄱ엽갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 저거 아직도 계속 나오고있었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅스 편에 철쭉도 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
베이비케이크  우리오래7ㅏ자
ㅇ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
므글므글  빅뱅
와 진짜 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와진짜싱크로율쩐당
9년 전
기하명  피노키오
와 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
시계태엽  고생했어 아이콘!
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
석진아겨론해줘  너가너무좋다
악뮤겁귀
9년 전
JiAe  Lovelyz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
짠동우  신동우 나와
헐 비포 엠카 스페셜 스테이지 의상도 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레드벨벳 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방탄은 없네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루한아,  잘지내니?
모아보니까엄청많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정택운 내남자  인피니트 빅스♡
빅스 완전똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
난너무예뻐서걱정이된다  존재해줘서 참 감사해
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키즈짱 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
송수윤  인피니트 작사가
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김까리  우리의 청춘은,
빅수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐그흐극
9년 전
Apink손나은  에핑빅스
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴똑같은데도 다알아볼수있네요누군짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ이거하느랔ㅋㅋㅋ진짜 오래걸렷겟닼ㅋㅋㅌㅌ
9년 전
something  썸타고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정수정♥  사랑해
레드벨벳 진짜 다 똑같응ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
우와 씽기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개판5분전  블락비에 인생배팅
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안재효 복근  사라지면 안대효
싱백ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
사스가다음키즈짱
9년 전
카모밀레  BS
헐 디테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐.....
9년 전
짱이닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이거 ㄹㅇ꿀잼인데 가끔 들어가서함
9년 전
BEAST 이기광  요호
현아옷짱예...ㄷㄷ
9년 전
스캔다 케이니스  곧 봐용!
왘ㅋㅋㅋㅋ진짜 이쁘네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뿝빱  PO빅뱅블락비WER
짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 지뇽이..제일 중간에꺼 소름ㅋㅋㅋ
9년 전
@ultrajiwoon  박지운
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ디테일
9년 전
  전정국
저거 재밌어요 ㅠㅠㅠ 매일함 ㅠㅠㅠ
9년 전
VIXX 콩빈  빅쮸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나쁜녀석들 이정문  비명, 질러
팬아트 수준ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ신기ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이린똑같다!!
9년 전
2014햎콘  첫콘F3가염
이거 그리신분 최소 각 그룹 팬아터
9년 전
핑덕이와쬬욤뿌우*'3'*  11월17일☆커밍쑨
오오오오 심심할때해봐야지ㅋㅋㅋ
9년 전
이 재 환  빅뱅박효신빅스아이콘
빅스 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
성탄절  12월 25일
ㄷ ㅏ 똑같다 신기
9년 전
심심할때해봐야지 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
9년 전
잘한다 예쁘다 내 별아  늘함께함께가야만해
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나뮤 심지어 건 현안니 자켓의상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저거 레알 잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
윤소준  소준소준해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력 상승
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
블락비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅뱅GD  이리와
키즈짱 대박
9년 전
택운이  예쁜나이25살정택운
와 디테일ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
9년 전
백켠이  난 너만의 공.아.지♡
레코 미쓰에이 취저ㅜㅜㅠ
9년 전
Sam okyere  비담독방지박령
엄청많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세 발의 총성  탕 탕 탕 수육
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
손동  
블락비 비스트는 내 본진이라 언제적 옷인지 다알아보겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청많다 게다가 비슷해.. 싱크대박
9년 전
데스 큐어  스코치트라이얼촬영중
우와ㅋㅋㅋㅋ틴탑이랑 렌보
9년 전
아ㅇI유  워더
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박..ㄷㄷㄷ
9년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
238번 훈련병 육성재  티거 좋지 말입니다
뭔데 고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 저렇게 하는구나
9년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얼굴은 똑같은데 누군지 몇명은 알아보겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO-K 변백  현 좋아해
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
9년 전
아 이 게임 저번에 사촌동생이 하는거 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
크레용팝ㅋㅋㅋㅋㅋ제일 귀엽다
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마잭박사  iKON데뷔축하해♥
와ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 다 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 해봐야지
9년 전
나뮤도 있다 나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와중에 브금 짱 오랜만
9년 전
정택운정수리  태어나줘서코마워ㅇㄴㅇ
별그대밖에안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정택운정수리  태어나줘서코마워ㅇㄴㅇ
시험끝나면 해봐야지!!!!!
9년 전
예지력상승!!
9년 전
와 짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
태티서ㄸㄸㄸㄸㄸ
9년 전
김종인스타그램  오육칠팔구구구구구
남자 얼굴 타쿠야닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
깜짝놀랬숑  블락비
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
설 레 임  사랑받아마땅해
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 이뻨ㅋㅋ
9년 전
잭팟  블락비인피니트
퀄리티봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
India Joy Eisley  인디아 아이슬리
맞아 여기 다음 키즈넷? 짱?이였나 무튼 디테일bb
9년 전
VIXXX  여진구박보검
브금뭐예용? 목소리지디같은데
9년 전
지드래곤 소년이여 네요~
9년 전
헐 다 얼핏 본 옷들인거 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
딸기우유 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
인피니트 김성규  = 내남편♥^♥
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
틴탑 최종현  내 남자
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다비치 (2.22)  다비치 백예린 나뮤
다비치꺼 똑같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레벨이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완젼똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Why?  왜 였을까요
키즈짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다!ㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
으와 똑깉음
9년 전
전혜빈  ♡우현♡
와대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐ㅋㅋㅋ빅스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
인피니트 리더규  인피니트 러블리즈
아이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모아보니까 생각보다 엄청 많네옄ㅋㅋㅋ
9년 전
늘해랑  healing :)
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바니  인티 공식 사랑둥이
레드벨벳 소름 돋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디테일 대박
9년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레드벨벳 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
MlNO  생각지도 못했다
빅뱅 진짜 다 알아보겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른아이돌은 헷갈리는 멤버가 좀 있는데 그래도 디테일 대박
9년 전
와 퀄리티.....다알아보겠다....
9년 전
와 문신까지 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 퀄리티 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
니시키도료  ♥にしきどりょう♥
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 딱봐도 누군지 다알겟다
9년 전
에프엑스  잉피나뮤러블리즈
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나뮤 나인바니스 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 퀄리티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
2D한테 심쿵하다니. ..
9년 전
송윤형  님의 T홈입니다.
헐 싱크 쩐당
9년 전
신기해ㅋㅋ뭣보다 퀄리티 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 옷 진짜 많다. 이거 무슨 게임?
9년 전
종대 워더  큡덕슴덕에핑엑솜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
소녀시대유리  더지니어스오현민워더
잘만들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와활동했던옷들똑같다ㅎㄷㄷ
9년 전
10:16  Beast
똑같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
NASTY NASTY  은비야리세야 사랑해
블락비는 뒤에 넷은 차례대로 탤 탤 재효 지훈
앞에 넷은 차례대로 죠 권 지훈 권이인 듯ㅋㅋㅋ

9년 전
NASTY NASTY  은비야리세야 사랑해
얼굴이 똑같아서 구별이 힘듭니다..ㅠㅠㅋㅋㅋ
9년 전
키즈짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 섬세함
9년 전
HELLO KITTY  내가바로 그유명한 ♥헬로키티♥
레드벨벳대박!
·

9년 전
김 지놘  TEAM B
딸기우유 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋ
9년 전
우왘ㅋ
9년 전
뭐졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고퀄이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Nico Mirallegro(1991.1.26)  도경수워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
치킨 내 스타일 아니야  각각의내가너를축하해
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내 마지막 팬질  소녀시대에게 올인
ㅋㅋㅋㅋㅋ퀄리티봐
9년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도넘나  도를 넘어 나대
짱신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이하이 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연 우 진  @'_ '@
저기 뜬금없지만 배경음악 지디노래인건 알겠는뎅 제목 좀 알려주실분?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 흥겹게 들어가지공

9년 전
소년이여 예용!!
9년 전
비운의 윤감독  비투비스트인피니트
이거 해봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
용수철오빠  스웨덴 세탁소
틴탖 완전멋있다ㅠㅠㅠㅕ
9년 전
각각의너를조화해  잉피엑소정수정
이거 재밌어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유지애(러블리즈)  인피니트러블리즈아이콘워더
디테일ㅋㅋㅋ
9년 전
대박ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴도비슷ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
고퀄...
9년 전
퀄리티굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아나 빅뱅 빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
블락비 리더  우지호
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
9년 전
완전 많네
9년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
열ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진영아  B1A4
똑같다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
dkdldb  아이유 6살 됐어요
대박 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와..심지어 똑같?비슷해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김환동  블락비원에이포
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디테일봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
많기도많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
lovelyz kei  러블리즈 김지연
우와..
9년 전
안깐마늘  정수정수정
헐........
9년 전
에이핑크 레드벨벳 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
iKON 김밥  지원아 늘 응원해