공지가 닫혀있습니다 l 열기
다이어트의적은여자ll조회 614213l 142
이 글은 9년 전 (2014/11/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

매기(노처녀) 트위터 사진 | 인스티즈

혹시나 문제가 될 것 같으면 알려주세요 빠른 자삭함.

개인적인 생각으로 못생기다는 느낌은 안드네요.. 2번째 사진 밝게 하면 대충 보여요

추천  142

이런 글은 어떠세요?

헐 저렇게 생기신분이 무슨..
9년 전
배신감
9년 전
9년 전
우지호(23)  블락비투비
9년 전
9년 전
9년 전
종대장  차녕차녕
9년 전
9년 전
나쁜녀석들  박해진 워더♡
9년 전
Ilya Belyakov  일리야 고정 소취
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
장 옥안  2014.4.16
1515..
9년 전
@IBGDRGN  권지용트윗
9년 전
밥부심  권아유권아김유권
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
9년 전
我的찬열  찬열♥나
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
9년 전
9년 전
9년 전
1992년 3월 18일  은 내남자 생일
9년 전
윤보美  에이핑크 애정해♡
9년 전
jaunary  
8년 전
화선  천운이 아닙니까.
8년 전
28 흐앙
8년 전
靑葉城西高校  아오바죠사이 고교
8년 전
303030...
8년 전
빼애애애앵애ㅐ애애애애애액  레벨함수잉피엑소
31313131....
8년 전
32ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
주르미  잉여잉여해
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쿡하세요  남잘세남자여히히힉
34....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
35.....ㅋ
7년 전
36...ㅋ
4년 전

ZICO★  ZICO&P.O
어디가 못생기셨나요..저는 뭔가요...주르륵....(눈에서 뭔가흐르네)
9년 전
급 배신감..
9년 전
꽃보다로빈  심장에해로운남자로빈
아 진짜 배신감...
9년 전
상상했던 못난처자는 어디가고...
9년 전
시노노메 류이치  유키무라 슈지☆
엄청난 배신감......
9년 전
이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
GD X TAEYANG  GOODBOY
내동생이그러던데 저런사람들이 여신이라고...
9년 전
헐 배신감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
완전 미인...... 아름다우셔....
9년 전
긴토키  짧은토키
여신일 것 같았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
P .O  지후나>♡<
와 유머감각에 외모까지 있어
9년 전
설 레 임  사랑받아마땅해
이 분 ㅇㅂ한테 신상 털리셔서 트위터 뿐만아니라 인스타그램도 닫으셨어요..
9년 전
다시는 SNS할 생각 없으시다고 그러셨구요
9년 전
12시 30분  최종현
안그래도 트윗 계정이 삭제되었길래 놀랬는데...허... 이런일이 ㅠㅠㅠ세상에나
9년 전
ㅎㄹ...하여간 ㅇㅂ들..
9년 전
요리사  Delight
헐 ㅇㅂ 하여튼 문제네요 ㅋ;
9년 전
EXO 김루한  엑소 사랑하자♥
헐ㅠㅠ아이고 안타까워요
9년 전
헐,,?
9년 전
아.....ㅇㅂ ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
궁금한게 있는데용 왜 ㅇㅂ라고 하는거에요???일베라고 쓰면 규칙 어긋나나용??
9년 전
KISS B  B는body를뜻해~
진짜안타까움 ㅠㅠ
9년 전
헐..ㅠ
9년 전
나쁜놈들 진짜 왜 가만있는 사람 괴롭히지
9년 전
천송이  15초의 요정
매기님 다시 트위타 돌아오신...ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오오오 정말요? 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
@IBGDRGN  권지용트윗
....? 헐 일베 진짜..
9년 전
헐??? 그렇군요
9년 전

ATM.  동해대현성재홍빈준면태형진환
배신이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
입덕  해(짝)입덕해(짝)
근데 이분 트위터 이제 안하신다는거 같은데... 아닌가여?ㅜ
9년 전
EXO 김루한  엑소 사랑하자♥
위에 댓보면ㅠㅠㅇㅂ한테 신상털려서 다시는sns 안하신다고 하셨다고ㅠㅠ
9년 전
아! 감사해요!!ㅎㅎ
9년 전
김문철  로열파이럿츠 문
배신감.....
9년 전
려욱  령구령구해
배신감....!!
9년 전
기만자다..
9년 전
ㅎㄷㄷㄷ....몸매.....
9년 전
이사람이 누군데여?
9년 전
헐뭐야배신감
9년 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
헐 뭐야 아름다우세요 헐
9년 전
Why?  왜 였을까요
와 진짜 배신감..
9년 전
와 대박...ㄷㄷㄷ
9년 전
1LLIONAIRE GANG  더큐 곤조 잇쇼맨
헐 배신감..
9년 전
EXO-K 변백  현 좋아해
허류ㅜㅠ이쁘신데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
예쁘게 생기셨어
9년 전
D.O .  INFINITEXO
예상은 했지만...큽..그래도 배신감....ㅠㅠㅠ
9년 전
큽......ㅠㅠㅠ배신감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
...누구지...
9년 전
이분 자기 스스로 못생겼다고 생각 안하신다고하던데 그냥 이분 자기비하 그런게 자기 개그코드?그런거라고...
9년 전
배신감이 크다
9년 전
이분 그 분 아니에요? 드립 잘 치시던...
9년 전
The Coffee Bean  & Tea Leaf
뭐야 마르고 예쁨미 터지시잖아.........
9년 전
헐 뭐야 나같은 사람이 아니었구나...
9년 전
배신감...
9년 전
배신감....ㅠ
9년 전
배신이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
완전예쁘심 ㄷㄷ
9년 전
종대성  종대하고대성이워더♡
배신감ㅠ
9년 전
데스 큐어  스코치트라이얼촬영중
몸매좋으시다..
9년 전
내이름은참치 화를잘참치  난새우 안녕하새우
대충이쁘실거란건예상했지만..더예쁘시네
9년 전
김희칠  나♥준멘
원래 이쁜 사람들이 더 그럼... 그나저나 일베는 진짜 아무짝에도 쓸모 없는거 같음 실명제 해라 제발
재밌었는데 니들 유흥 거리로 한사람 힘들게하고 으휴...

9년 전
몸매도 예쁘고 대충 봐도 절대 못난 얼굴이 아닌데요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅎㄷㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠ 뭐야 완전 이쁜데? 라고 내리던 중 댓글보고........;ㅅ; 나쁜 벌레놈들.........ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
배신감ㄸㄹㄹ...
9년 전
안하니  EXID
헐 예쁘셔
9년 전
920406  빅스아이유현아정수정
헐.........나니 아 진짜 배신..
9년 전
이쁘신 것 같은데..
9년 전
배신감ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
의외다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
lovelyz kei  러블리즈 김지연
헐 이쁜데
9년 전
예쁘시다..
9년 전
어쩌라고  신경ㄴㄴ해
배신감 느꼇어요 언니..
9년 전
AOA 초아  아이고 예쁘다
예쁘시네
9년 전
계폭하셔서 슬프뮤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘신것같은데
9년 전
휘핑크림  호로록호로록
몸매짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김국종  박지연박지민민윤기
우와
9년 전
황금별  무대에서 빛나는 너
배신감을 느낀다
9년 전
내 남태현에게  승리야 네가 최고야
어디가 못생기셨나요....예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와진짜예쁘시다 근데 사생활아닌가..ㅠ트윗에 글쓰셨는데..
9년 전
예쁘실 것 같은데?
9년 전
헐 배신감
9년 전
후지가야 타이스케(藤ヶ谷太輔)  앙앙 찍은 남자야
에?? 훈녀디
9년 전
IU  벌숭벌숭
와.. 진짜 배신감....
9년 전
헐...예쁘실거같다
9년 전
엘 조  예 제가 종인이부인입니다.
급배신감...
9년 전
빵싯  VIXX.BTS
트위터 하시는데....? 그나저나 배신감...뷰들...ㅠㅠ 예쁠거라고는 생각했지만 저리 완벽할줄이야...!!!!!
9년 전
가진동  柯震東
헐 진짜 배신감ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뜨리아농  브리이언네 꽃집
뭐야... 예쁘구만
칫(눈물을 훔친다)

9년 전
봄여사  YG덕
급 배신감...
9년 전
이분이 누구신데요..?(소금
9년 전
PYO JI HUN  언제할까?
헐 예쁘신것같은데... 배신감
9년 전
이분이누구신데요..?
9년 전
헐...배신....이분트윗볼때마다 빵빵터졌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
누군지 알려주실분...?....
9년 전
토머스 브로디 생스터  뉴트 엑소 에프엑스
트윗 엄청 재밌게 하시는 분이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트윗만 보면 엄청 호탕하신 이미지ㅇㅇ.. 이걸로 떴었어요
9년 전
토머스 브로디 생스터  뉴트 엑소 에프엑스
배신감...
9년 전
헐...배신감....
9년 전
아진짜배신감
9년 전
옛날에 저분 얼공 전에 트윗글이 판에 올라왔을때 베플이 느진짜 못생긴사람은 저런 말 하는것도 상처여서 저렇게 말하고 다니지 못한다고. 적어도 저분은 흔녀이상일 거라고 했었는데 소오름..
9년 전
배신감...........!!!
9년 전
박찬열1127  박찬열
와 배신감 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이분 이제 인스타랑 트위터같은 sns안하세여..ㅠㅠㅠ
9년 전
방탄소년단 렉스  ★ BTS 래퍼 ★
트위터는 계속 하세요...계정 그대로 쓰고계십니당...
9년 전
오!! 감사해욤~~
9년 전
헐..배신감
그것보다 왜 이제 더이상 sns안하시는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
이런 서울ㅋ
9년 전
Daum  Daum
트위터 아직 하시던데
9년 전
트위터 계폭 했다가 유혹 이기지못하고 돌아오신거
9년 전
근데 저렇게 몸매도 좋고 이쁘신분이
감히 나같은여자는쉴새없이웃겨야함. 이라는 말을 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
쏜리스  손동운(비스트)+앨리스(헬비)
배신감..
9년 전
헐......컬숔.......
9년 전
김원식_Ravi  예쁜나이25살정택운
헐...이쁘시다
9년 전
INFINITE BTS HEY! SAY! JUMP 그리고  많아서 다 못적네.
트위터가 아니라 인스타 그나저나 이쁘시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
402호 빈집  불 꺼졌네
헐 예쁘시네..ㅋㅋ...
9년 전
윤아  소녀시대 사슴
.........ㅎㅎㅎ
9년 전
Sm 루키즈 정재현  sr14b 정재현
어떻게 이렇게 배신하실수 있지
9년 전
TVXQ!!  유노윤호최강창민내꺼
배신감...ㅂㄷㅂㄷ....트위터팔로되있는데 예쁘시잖아요....(털썩)
9년 전
헐?얼굴도 매덩 성격도 매덩인데
9년 전
  ㄷㄱㅅ
아이다가 160cm에 47kg는 아니겟지...............
9년 전
넌 잘 할 수 있어  너요, 너
왜 맞는것 같죠.....또륵...
9년 전
Jung Soo Jung  KPKJYJJCS
누구지 알려주세요
9년 전
밥부심  권아유권아김유권
머야 엄청 이쁘시잖아...
9년 전
싱들벙들  이산들
뭐야....예쁘시잖아...ㅠ
9년 전
민윤기(슈가)  민슈가
몸매도 좋고.... 얼굴도 가렸지만 예쁘거나 귀염상일 것 같다...........
9년 전
큥더러러  네니요?
왜트위터..? 인스타아니에요....
9년 전
몸 대박!
9년 전
헐 이쁘다ㅋㅋㅋ
9년 전
메기님이 트위터에 인스타그램안한다고 글올렸었는데 뭐징
9년 전
누구지~
9년 전
우지코.  사랑해
진짜 이쁠거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1997년 1월 3일  제일 간절한 사람아
뭐지
9년 전
이분누구세요?
9년 전
비범냉면  넌조각같아 산산조각
뭐야...이쁘시네...(실망)
9년 전
누구시지
9년 전
미인수  ㅅ도
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
대박..
9년 전
헣 너무 이쁘쟈나 배신감.........
9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
We Are Bulletproof Pt.2  이름은 정국
누구시지... 그냥 일반인 분이신가
9년 전
ㅋㅋ네 트위터에서 드립?치시는걸로 유명한거같아요
9년 전
겁나예쁨.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
타육  타오어 구사 (가끔 내 말투)
이브쟈너
9년 전
ㅋㅋㅋ...
9년 전
이쁘조  우린 문제없어
이쁘시다
9년 전
1992년 3월 18일  은 내남자 생일
하 반전.....배신감..............
9년 전
일베때문에 접었다던데.....
이런 유쾌한 사람들이 SNS해야 재미있는데...

9년 전
아..어쩐지 찾으니까 안나오네요
8년 전
aff(x)tion  f(x) 영원하라
뭐야 여신이잖아 (울뛰)
8년 전
예쁘잖아...
8년 전
SPEAKER  나 말 좀 할게
못생겼다구요....? 갑자기 울고 싶네..
8년 전
예쁘신데..?
8년 전
비범냉면  넌조각같아 산산조각
뭐야..겁나 이쁘실것같은데..
8년 전
할 매기언니 오랜뫈
8년 전
얼굴 안 보임..
8년 전
헝 뭐얌 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 예쁘시다..
8년 전
이쁨이 보이는데.....? 배...신...ㅠㅠ..힝
8년 전
제주소년  아낌쪄아낌쪄
아...배신감....ㄸㄹㄹ
8년 전
shady lady  시들어가는
헐이쁘셔라
8년 전
Irene.  만남이 있으면 헤어짐도 있겠지
매기기 누구세요?? 유명인이에요??
8년 전
가려졌지만 이쁘실것같음! 성격도좋으실듯!
8년 전
LVLZ  8
이쁘시당.....
8년 전
신인상  나는 아이콘꺼
나만 제목 신경쓰이나 트윗이 아니라 인별인뎀...!!
8년 전
뭐야 완전 예쁘시잖아...
8년 전
정 제시카  1989.04.18
진짜매덩
8년 전
데일리_뮤직  넌 나의 주연
이 밀려오는 배신감..
8년 전
언니... 왜 못생긴 척 해요... 나만 못 생긴 거였네... ^^
8년 전
성수민팀장  미인에 약함
아 매기님..☆
8년 전
변춘향  넌 변몽룡 나는
이쁘신....? 하 배신감.. 못샹긴척 하셨잖아요!!!!!!!!!하하헣하후ㅠ후휴ㅠㅠㅠ
8년 전
윤기야응원할게  내가많이좋아해요다들
인스타 안한다고들었는데
8년 전
이수만대학교 입금할과  위아원♥엑소사랑하자
하....이분도 이쁘셔써ㅠㅠ
8년 전
헐11!!!!
8년 전
she shot me like  bang x3
매기님 인스타 안하시지 않나...?
8년 전
진짜 못생긴걸 모르시나...?
8년 전
뱍초롱  이 분 반오십..ㅠ
헐 예쁘신데..?
8년 전
오 진 석  춤만 춰...
못생긴척이었어 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몸매 좋다....
8년 전
양요섭 마누라  윤장용양이손
몸매...
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
몸매.....
8년 전
일반인이세여??
8년 전
얜디  신화창조 워더 ㅎ
이분 뭐하시는 사람이에요??
7년 전
이쁜 내시키들  이뻐죽겠다내시키❤
잉 이쁘신데 이글이 1년전 글인것도 신기하다..
7년 전
2년전글???????????????????
7년 전
GOO JUNE  YG덕후
2년전글...ㅋㅋㅋ
7년 전
별천 음악러  뮤직스타 중천러
매기가 그 분위기 예쁘다 내얼굴은 위기만 있는데 그드립치셨던 분 아닌가
7년 전
세븐틴승관  메인보컬
이 분 진짜 유명하시든데 도대체 누구예요??? 넘나 궁금했던 것...
7년 전
트위터로 웃긴 드립? 치시는분으로 알고있어용!
7년 전
세븐틴승관  메인보컬
오호!!! 그렇군요 감사합니다!!!!!
7년 전
에? 이쁘신데요??
7년 전
影山 飛雄  카게야마 토비오
몸매가.....대박...
7년 전
뭐여,,,1!!!!!!넘해,,!!
7년 전
이쁘시다,,,
7년 전
누구셔요?!
7년 전
사칭이라고 하지않으셨나 지난번에 글 올린 거 봤던거 같은데
7년 전
백초딩  SF9 주호
이거 사칭아니였나
7년 전
개인인스타인데 허락맡고 가져오는건가..
7년 전
이뿌시고 몸매도 ㄷㄷ
7년 전
3091218  느집엔20살고딩없지
왜 굳이 괄호로 노처녀란 말을 쓰는거죠...?
7년 전
저분 트위터 닉네임이 원래 매기(노처녀) 이거였어요! 2년전에요!
7년 전
사칭인데...
7년 전
저 사진 사칭이에요??
7년 전
저 분이 그냥 매기가 아니에요
7년 전
뭐야....엄청 이쁠듯..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이분 진짜 매력터져ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 이분이 그 유명한 틧에 매기분이라니..ㄷㄷ
7년 전
BTS , V  남자친구이름은김태형
뭐하시는 분이에요...?
7년 전
EXO-L (엑소 엘)  준면 ♥ 나
옴마야 2년전그르
7년 전
나 이분 트윗 자주 배경해놨었는데 이런 배신감이...!
7년 전
머에여어어어 왜 못생긴척해여어어엉
7년 전
와 이분 오랜만...
7년 전
롱디  북두칠성
와 매기님 진짜 예쁘신데?
7년 전
연예인인가요?? 누구지
7년 전
하이하이오  인피니트류준열박해진
이거 지금 다음 인기글에 링크 걸려서 갑자기 올라오는거에여 ㅎㅎ
7년 전
우스쉰  오세훈
예쁘시잖아여......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ain  ꒰•‧̫•ू꒱
헐 매기 오랜만
7년 전
모야... 옴총 예뿌고 몸먜도 죠챠느...
7년 전
여니야니  잡덕
2년전 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
안카  TVXQ = YH + CM
저 분 매기님 아니에요
7년 전
김민규  SEVENTEEN
2년전 글이네
7년 전
와 6년전글이네 도저히 알아들을수가없었다
2년 전