공지가 닫혀있습니다 l 열기
라미란ll조회 5000l 7
이 글은 9년 전 (2014/11/25) 게시물이에요

샤이니로 알아보는 상대성이론(팬만 늙는이유) | 인스티즈  

샤이니로 알아보는 상대성이론(팬만 늙는이유) | 인스티즈  

그래서 어쩐지..,.아...ㅠㅠ

추천  7

이런 글은 어떠세요?

늘봄  <3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터스텔라 생각난닼ㅋㅋ
9년 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쎄씨 12월호 표지 왜 내가 본거랑 다르지..
9년 전
흑백,컬러 두가지 있어요~
9년 전
토시로  마요네즈가 모자라잖아!!
논리적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김 진수  샤이니G12축구선수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
댄 코헨  MMFD 아치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그래 어쩐지 나만 늙더라
9년 전
논리적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남동현  슬리데린 게이
이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
네 제가 겨울이입니다  동방JYJ엑소빅스
인터스텔랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쓸데없이 논리적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
난연아꺼 연아는내꺼  벤쿠버 올림픽 챔피언 김연아
설득당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
새해  ฅʕ͡•.̫͡•ʔฅ
그래 샤이니는 그대론데 나만 늙더라ㅎ..
9년 전
시우민부인  민석이부인
인터스텔랔ㅋㅋㅋ
9년 전
어쩐지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
퀸타르트 줄리안  파티는끝나지않았다
그럴싸햌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXID LE  엘이(x)엘리(o)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
동우나래  같이가자 인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ일리잇음ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
뛰뛰  만세뛰뛰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
ㄱㄱ
9년 전
헐 어쩐지
9년 전
6586님  ㅈ...전데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하.. 그래서..
9년 전
got it?  GOT7
큐큐큨ㅋ큐ㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생ㄱ미ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이동해(29.워더)  이동핵!사랑핵!♥
올...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Platinum  Exterminate~!
올..ㅋ
9년 전
아그래서 나만 늙는구나....하...이와중에 왜이렇게 잘생김...
9년 전
논리적이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나도 모르게 설득당하고 있다....!!
9년 전
그렇구나!!!!!!!!
9년 전
어쩐지....나만 계속 늙더라고요...
9년 전
9년 전
이경헌  이병헌 형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Punch Drunk Love  SHINee.
나만 늙어도 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
푸른밤 쫑디  ♡쫑디 쫑디 쫑디♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나ㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
시계태엽  고생했어 아이콘!
논리적이닼ㅋㅋㅋㅋ어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이 찬희  우린 문제 없어
하 그래서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팅팅팅팅! 탱탱탱탱! 팅팅! 탱탱! 후라이팬놀이! 태민넷!!  사라져요사라져요사라져요사라져요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해 잘생겼어 너무좋아 정말정말 너무~~진짜 진짜 정말 좋아해요 샤이니 사랑해 엏이 ㅠㅠㅠ 정말좋아 노래도짱 얼굴도짱 성격도짱 팬썹도 짱 샤이니가최고야 꽃길만걸어죠 ㅠㅠ 힝
9년 전
피오나  PO&NA
ㅋㅋㅋㅋ우왕 논리적이예요..
9년 전
아...어쩐지 .. ㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
논리적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 그렇구나(깨달음)(우울해진다)
9년 전
이거 무슨 노래예요?
9년 전
깽징이  신화샤이니
종현-happy birthday 자작곡이라서 음원은 없어요ㅠㅠㅠ
9년 전
이태민 (93.07.18.Sun)  떠나지 못해
ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ어쩐지 나만 늙더라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아....미친브금
9년 전
브금정보요.................
9년 전
빛을 받는 사람들  늘 이자리에
종현- Happy birthday 입니다 자작곡이라 음원은없어요~!
9년 전
미행 (그림자;shadow)  F(x)핑테수록곡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그래서내가...........
9년 전
저컬러표지는무슨형인가여?컬러표지가프리메라주는건가여
9년 전
KJH  of SHINee
컬러표지는 부록없는거라 흑백표지보다 싸요! 흑백표지가 a.b.c버전이있어서 골라사시면됩니다!

속지 내용은 같다고하네용

9년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 과학도는입이근질근질ㅠㅠ
9년 전
내가 중1때부터 좋아했는데 ㅠㅠ ㅠㅠ
9년 전
EXO SEHUN  너를 원해 XO 내겐 오직 너
아하!
9년 전
엑소-판타지아  빅뱅엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그럴싸햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
EXO-K 변백  현 좋아해
하긴...중학교때부터봣는데 달라진건내나이
9년 전
근데브금뭐죠ㅜㅜㅜ
9년 전
종현-happy birthday 에요 자작곡이라 음원은없어요!
9년 전
아흐ㅜㅜㅜㅜㅜ고마ㅣ워요ㅠㅠ
9년 전
쟈이니 내한좀...
9년 전
내이름은참치 화를잘참치  난새우 안녕하새우
한영화가생각나는글이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
워더 박찬열  찬열이랑 백년가약
맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
9년 전
그래서 종현이는 안늙는데 나만 나이먹는기분이였두나...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
KJH  of SHINee
ㅋㅋㅋㅋ나도 저생각했는뎈ㅋㄲㅋ 한달조금후에 리더가 27살이람서요...?.. 7년차되는데 막내가 23살된다면서요...
9년 전
아하...!(무릎탁)
9년 전
그렇군ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정준호  두사부일체 계두식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나만....이렇게...
9년 전
오설득력잇넼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전