공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단 뷔ll조회 7755l 3
이 글은 9년 전 (2014/11/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

머랭이 머랭?  머랭쿠키
이런거 백날 보야 그때뿐.....ㅋㅋㅋ
9년 전
미미하다  미미쨩 아님
22222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
33333333또륵..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
성규♥  보고싶다
4ㅎ.....
9년 전
5..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
tlqkkr
9년 전
Aㅏ... 과제하러가야지...
9년 전
나인듯.......
9년 전
ㅋㅋ..
9년 전
볼때만 자극이되니ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
송만세  ♥빈이♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빠나나빠  아이엠어빠나나
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
여섯시간동안 메이플했는뎁..헤헷
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정 진 영  鄭 振 永
하...
9년 전
(눈물)
9년 전
이걸 보고 다른 페이지로 넘어가면 또 잊고 빈둥빈둥...하ㅏ....
9년 전
어유.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
퉨바라기  21언니들사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
강꼬북  다비치인피니트에이오에이♡
하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아직 오지않았어.....근데 1달 뒤에 오겠지ㅠㅜ
9년 전
...아...
9년 전
아 맞다 내일시험.....ㅜㅜ
9년 전
헐.....
9년 전
오세훈 (24)  3년후 내가 레어닉
나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제곧한살더먹는데....
9년 전
허니 콤보  교촌 치킨 맛있어요
ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
9년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
!
9년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
난십대가지나간다
9년 전
진기스칸  독다 내남편:-♡

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO-M TAO  #해피열스데이
하.....
9년 전

9년 전
십대 한달남음....ㅎㅎ
9년 전
새솜  방탄이 워더라던데
진짜 아무리 자극을 받아도 몇 분, 몇 초 뒤면 잊고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 왜 이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이경헌  이병헌 형
ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바닷가  그를 사랑하는 나를 혐오한다
이젠 공부에 찌든 청춘 이럴 거면 걍 빨리 가라 싶은 맘...
9년 전
이런 글 보면 잠깐 자극받고 다시 원상태로 8ㅅ8
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO-김종대  ♥120408♥
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
고마워요..반성할께요ㅠㅠㅠ(이제 피노키오 보면서 뒹굴뒹굴 거려야디)
9년 전
헐......
9년 전
김낮누  남주나 사랑해 흑흑 결혼하자
헐....
9년 전
말정민  원더풀입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ심쿵
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내 나이............
9년 전
엘조 여자친구  바로 접니다.
헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
아...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
9년 전
ㄸㄹㄹ...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
권율  YG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아....
9년 전
☆태형시☆  12시 30분
왜 와닿지가 않지...★
9년 전
구동치  오만과편견
ㅋㅋㅋㅋㄱ아ㅠㅜ
9년 전
고,공부하러 가야겠다...
9년 전
듀렉스  안전한사랑하세요♥
노자극...ㅎ
9년 전
유인  나는구준회고 18살
(아...)
9년 전
...하 책 읽으러 갑니다.
9년 전
ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠ
9년 전
에핑  징어핑팬이랄까데헷☆
멘탈이 쓸데없이 강화되버림..큐ㅠㅠㅠ
9년 전
빅스랑 빕스 가고파  우이 빅스 샤웅훼♡
슴살 D-35
9년 전
秀珉.  #해피열스데이
ㅡㅇ아아아아아!!아직 오지도 않은 이십대!!!!!!!
9년 전
아..
9년 전
미미하다  미미쨩 아님
닉이 댓인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차학연(30)  메리미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자우림  전하고 싶은 말
30대: 좋을 때다....
9년 전

9년 전
설 레 임  사랑받아마땅해
별 감흥이 없다
9년 전
노다메 칸타빌레  #해피열스데이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아......
9년 전
후... 이제 몇개월만있으면 20대....
9년 전
USS.Enterprise  엠블랙블락비스릉흔드
아...
9년 전
이젠봐도 자극도 안됨...
9년 전
당근 쥬스  나랑당근쥬스어때~
난 10대..!
9년 전
(흠칫) 그래도 한 때 뿐임 ㅠㅠ
9년 전
허....ㅠㅠ
9년 전
줄리안_퀸타르트  경사났네 경사났어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
조세핀  다니엘 스눅스 부인
현타쩌네...
9년 전
_박찬열  워더
ㅎ럴....세상에
9년 전
진짜 고쳐야되는데 제일 고치기 힘듬
9년 전
아직 10대니까 상관없겠징후비적(애써 변명중)
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무념무상
9년 전
그래 어차피 나중에 뛸건데 지금이라도 놀자!(큰 깨달음)
9년 전
수능 끝나고 할게 음스요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하....
9년 전
스크롤을 내리면 자극도 같이 내려감...
9년 전
갈치  정령이네
이런거봐도 아무런 자극이 안된다..(눈물)
9년 전
와 깜놀ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에핑코디바꿔라  흥 LUV 흥

9년 전
태일아♪♩  어안이벙벙해
아지금시험공부안하고있는데..해야겠네요
9년 전
ㅋ........
9년 전
어머....
9년 전
고등학교 졸업한지 얼마안된거 같은데 벌써 2년이지나감..대학가면 살빠지고 연애도 한다며...이제 한달만 있으면 또 한살먹는데...난 이때까지 공부도..연애도...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄸㄹㄹ.....
9년 전
닐리리맘보  널생각하는914시간
시험기간때 보는 웹툰이 지젼 ★
9년 전
아...
9년 전
D.O .  INFINITEXO
어차피 직접적으로 뭔가 겪는거 아니면 그 때만 보고 넘겨서...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고치겠단생각뿐
9년 전
미츄  러블리LOVELYZ
열심히 살겁니다ㅠ
9년 전
워 순간 욱함 여러분 안녕 저는 이제부터라도 20대를 쫓아가겠습니다.
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전