공지가 닫혀있습니다 l 열기
넣는내운명ll조회 6475l 2
이 글은 9년 전 (2014/12/07) 게시물이에요
오카무라 타카시 & AKB48 타카하시 미나미 열애!(사진) | 인스티즈

개그 콤비, 나나인의 오카무라 타카시(44)와 인기 그룹, AKB48의 타카하시 미나미(23)의 다정한 two shot 사진을 산케이 스포츠가 독점 입수했다.

타카하시는 연애 금지가 규칙의 AKB로 총감독이라고 하는 중요한 입장에 있어, 오카무라와의 친밀한 관계가 사실이라면 큰 영향을 부르는 것은 필연. 한편의 오카무라는 근년은 거의 사랑의 소문이 들리지 않아, 오래간만의 스캔들 부상이라고도 할수있을 것 같다.

주차장 안에서 오카무라와 타카하시가 팔장을 끼고 걷는 모습을 캐치. 오카무라는 후드를 쓰고, 타카하시는 마스크를 하고 있지만 분명하게 본인들이라고 보여지 사진으로, 서로 서로 미소지어 사이 사이 좋은 모습이 방문한다. 오카무라는 1미터 56, 타카하시는 1미터 48.5로 작은 몸집끼리의 커플 탄생인가.

2명의 소속 사무소는 코멘트하고 있지 않지만, 관계자에 의하면 6일 방송의 후지텔레비계「めちゃ×2イケてるッ!」스페셜판 (저녁 7・0) 중에, 2명이 관계에 대해“해명”한다고 한다.

12월 4일 (목) 5시 0분 배신

추천  2

이런 글은 어떠세요?

?헐
9년 전
CRUSH 소파(SOFA)  2014.10.30
헐짱이다......
9년 전
헐..
9년 전
모찌모찌한 태긔볼  예쁜나이25살정택운
엑 타카미나가요...?타카미나가 1기때부터 고생을 얼마나했는데..아닐꺼에요ㅜ
9년 전
미야와키 사쿠라  さくら咲け ˚♡˚
이거 몰카에요 ㅠㅠ 닼민 열애한다하고 AKB 해체한다 말해서 멤버들 반응 보는거에요!
9년 전
모찌모찌한 태긔볼  예쁜나이25살정택운
아 보고왔어요ㅎㅎ사쿠라 귀엽더라고요ㅎㅎ싱글발매걱정ㅋㅋ
9년 전
Ol홍빈  @RedBeans
영상주소좀....요....(소심)
9년 전
이거 몰카특집인데 설마 믿으시는 분들 앖으시겠죠??ㅠㅠㅠ
9년 전
저여자애 일본의 태연이라 하지않았아여???
9년 전
멤버중에서 제일 인기 엄청나다 들었는데..
9년 전
매챠이케라는 프로의 기획입니다! 저남자분은 그 프로그램 하시는 분이시구요ㅋㅋ! 오해하지 마세유!
9년 전
Queen yu-na  올림픽챔피언
엌 깜짝놀랐네유ㅠㅠ 요즘 에케비 잘 안팠는데 미나미가??ㅠㅠㅠㅠ정말 다행이네요
9년 전
오세훈(94)  스엠라인♥
몰래카메라한건데..
9년 전
SanE  a.k.a랩지니어스
아..몰카구나..(깜놀)
9년 전
코지마 마코  AKB48 팀K
깜짝아.. 제대로 심쿵할 뻔ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세에레  ?
아 몰카구나 ㅋㅋㅋ
9년 전
아 놀래라 몰카구낰ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐?
9년 전
아몰카구나 깜짝이야ㅠㅠㅠㅖ
9년 전
아나아아아아아아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏ 믿을뻔했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
아 몰카구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식겁...
9년 전
헐몰카구나놀래라
9년 전