공지가 닫혀있습니다 l 열기
설리에 대한 제목 검색 결과
마이히어로ll조회 1995l 30
이 글은 12년 전 (2011/8/24) 게시물이에요

에프엑스(f(x)) 크리스탈이 설리, 수지, 강지영과 함께한 영상을 공개, 걸그룹의 멤버들의 우정을 과시했다.

24일 크리스탈은 자신의 미투데이를 통해 “꿘썰쪙쌍숮 중 썰쪙쌍숮비디오 1탄! 2탄도 올릴까…?”라는 글과 함께 동영상을 게재했다.

이 동영상에는 에프엑스의 멤버 크리스탈과 설리, 카라의 강지영, 미쓰에이의 수지가 카메라를 보며 우스꽝스러운 표정을 지으면 장난치다 박장대소 하는 모습으로 눈길을 끌고 있다.

크리스탈이 쓴 글의 ‘꿘썰쪙쌍숮’은 94년생 걸그룹 멤버 크리스탈, 설리, 강지영, 수지로 함께 동영상에서는 볼 수 없는 포미닛의 권소연이 포함, 일명 ‘94라인’으로 불린다.

동영상을 접한 네티즌들은 “다들 귀여워 죽겠네”, “여고생들의 풋풋함이 여기까지 느껴지는군”, “왜 이렇게 귀엽게 놀아? 나도 같이 놀자”, “얼른 2탄도 공개해요”, “웃긴 표정을 지어도 이쁘고 귀엽네” 등의 다양한 반응을 보이고 있다.

추천  30

빵부스러기  부스럭부스럭
귀엽네ㅋ
12년 전
추적60인분  본닉여자라서햄복아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
한지우  넌 내꺼야 !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈하다 ㅎㅎ
12년 전
아따따따따따따따따따따따따따  내양말한짝어디갔어?
좀 무섭 ㅋ
12년 전
몽 땅 내 사 랑  다내꺼야감자튀김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김 종현(22)  Mr.Simple
근데 왜이렇게 화면이 작지?
12년 전
이, 기광  비스트에서상체담당중
왜이리 어두워ㅎㅎㅎ 훈훈하지만 좀 무섭다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
권소현인데 ㅠㅠ
12년 전
아시아의 멸치  본업엞샤월부업BBC
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
블루베리z  카...카더쿠
아 넷다 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
개리야 내 TV도 꺼줘  커튼도 쳐줘
ㅋㅋㅋㅋ내가 내친구들이랑 하면 혐짤이겠지?ㅋㅋㅋㅋ 막 혐오주의,경고주의,19 이런거 붙어있고
12년 전
눈웃음하면승현  뿌잉뿌잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이성종(막내,19)  [인피니트]
헐 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
¥양요섭  인피니트-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽닼ㅋㅋ
12년 전
노홍례  기산면두북리63-1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
포 미닛  ★4MINUTE★
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음엔 권쏘도 껴서 ㄱㄱㄱ
12년 전
내눈이 안좋은건가~!?ㄷㄷ
12년 전
아 94ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
스페셜한비스트  뷰티랍니돠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
12년 전
지 용  놀자콘을가!!고싶어
민지도 94인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정수정짱bb
12년 전
찹쌀떡 투후개  B2UTY&BB.C
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정이 깨알겸디다
12년 전
사랑해요정수정  소시에펙샹니
귀엽다!!
12년 전
엠버임  물파란동해에서
ㅋㅋㅋ귀여워
12년 전
꺜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여운거아니얀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
12년 전
나ㅇ혀  ㅁ ㅜ ㄴ
이쁜것들끼리ㅠㅠ!!!!
12년 전
정자매  f(x)빅엠룬썰클
넷다이쁘고귀여운것들이어디서한곳에모여서그런동영상을찍고있어?정수정너가주도한거지이럴수가끼리끼리논다더니............사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
조규현(25)  조규현까면사살
아 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
정 수정(18)  크리스탈
ㅇ아 다들 넘 귀엽다ㅠㅠㅠ
12년 전
차무원본부장님  사진은카리샤마
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전