공지가 닫혀있습니다 l 열기
What is next?ll조회 89223l 162
이 글은 9년 전 (2014/12/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진심이거 가해자들 실면밝혀야하는거아님???ㅋㅋㅋ 그런짓하고도 신상이안털리니까 하하호호살고잇겟지
9년 전
우지호(23)  블락비투비
헐..
9년 전
저런 사람은 그냥 내리라고 해야되는거 아니야? ㅋㅋㅋㅋ대박 뻔뻔하네
9년 전
뭐 저런사람이 있지
9년 전
데스 큐어  스코치트라이얼촬영중
헐...
9년 전
김준면美카엘  1991.05.22
남이 돈내고 산자리를 앉아있는데 사람불러서 억지로라도 그자리 찾아줘야되는거아닌가????? 지 아기 놨다고 버티는걸 왜 그냥 보고있는지 이해가안감
9년 전
센과치히로  의 행방불명
참..............
9년 전
헐...
9년 전
저걸 왜 항공사에서 케어 못 해주는 거지..
9년 전
헐......자기아ㅇ 소중한줄만알고 자신때문에 수많은 사람들이 피해보고있는건....왜 생각을 안해주지
9년 전
헐 대박..
9년 전
저라면 공항 경찰 불렀을듯....
9년 전
저걸 어떻게 대처를 못하지.. 내보내는게 당연한거 아닌가, 저런 부모 밑에서 자라는 아이가 크면 어떻게 될지 참 걱정이다
9년 전
슈퍼주니어랑  엘프랑♥
업체측에서는 어떻게했다는거예요?
9년 전
헐.....
9년 전
혁(VIXX)  넌누나꺼야
이런말하면 분명 논란되겠지만ㅠㅠ 요새들어 기본매너가 부족한 아이어머니들이 너무 많은것같아요....
9년 전
222222 ....ㅠ..... 어머니들이참 ....
9년 전
33333요즘은 한자녀 가정이 많으니 더 심한 듯 어린이집에서도 자기 아이 위주로 봐달라는 어머니들 많다던데
9년 전
바버동해  사탕주면따라감
44444444 요즘들어 늘어난거같음
9년 전
YESUNG  슈퍼주니어
허 ㅋㅋㅋㅋㅋ참나
9년 전
심장에 네가 박혀버린듯  김준면 송대한
많이 뻔뻔하네요 다른 사람 자리인거 번히 알면서도 .....
9년 전
solar eclipse  THE MOON
헐...뭐지
9년 전
정해인(88.04.01)  사랑해은비야리세야.
뭐야...진짜.....피해
9년 전
94 양홍석  WINNER 양홍석
진짜싫다...
9년 전
아암걸린다
9년 전
밀크티  오랜만이예요
참... 진상이네요
9년 전
나같음 가만히 안있는다 아 내가 다 짜증난다ㅡㅠㅠ
9년 전
시우민남팬  원더걸스짱조움
헐...
9년 전
B.A.P방용국  너의20대도함께할게
남물건 절도한거랑 뭐가달라..진짜 어이없네
9년 전
구미여자고등학교  再见鹿晗
기차좌석도 마찬가지임 자기표만 결제하고 아이들표는 결제않고 내자리에 아이앉혀놓고 나보고 딴데가서앉으라곸ㅋㅋㅋㅋ 바로옆에 빈좌석있어서 그냥앉아갔지만 이런사례들이 많아질수록 강경대응해야할듯 아이가 어려보이고 남는자리가 있어서 내가 배려를 해준거지 그게 당연시되어가니까 진상이 심해지는듯
9년 전
근데 두 엄마 애기 모두 좌석점유권 없는데 그럼 먼저와서 앉힌 사람이 앉고 가는 거 아니에요?? 비행기 타본 적이 없어서 이해가 안가요ㅠㅠ
9년 전
정민수  우리카드 한새 리베로 정민수
아니여 그게아니라 원래대로라면 두엄마들 모두 안거나 배시넷설치를 해서 가야되요
피해자 딸 6개월
가해자 자녀 23개월 이므로
그래서 피해자는 본인이 안고타려고 좌석을 3개업글한거에서 자기자리 1개를 얻었는데 (남편친구와이프와 그의 자녀자리를 빼고 남은 자리)
그 자리에 가해자의 자녀가 앉아있었다~~이 얘깁니다

9년 전
아하 감사해용!
9년 전
진짜 뻔뻔하다
9년 전
저건 항공사에서 먼저 처리를 해 줘야 되는 부분 아닌가..
2년 전
해외항공사였으면 가해자들이 끌려나갔을텐데.. 무단점유에 47분 지연을 참아주는게 말이되는지ㅠㅠ
1년 전
7년전..?
1년 전

1년 전
제가 피해자였으면 머리 어질했을거같구요... 그냥 비행기 타고있던 승객이었으면 내 47분 어찌할건가요ㅋㅋㅋ 안끌어내리구요... 제가 소송걸어버리고싶네여 어쩜 저런.... 인성도 결혼해서 애를 낳는군요
1년 전
심지어 남편도 있었다고요? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 속터진다 ㄹㅇ 저 딸도 저렇게 클까봐 무섭
1년 전
근자감  근거 없는 자신감
ㅎㄹ
1년 전
잘몰라서..왜 항공사에서 강력하게 내리게 하지않았죠..? 혹시 저런일이 생기면 (직원들조차 내자리를 보장해주지못하고 발동동굴릴때) 그냥 제가 경찰신고하면 어떻게되나요? 다른 탑승자들에게 피해주고싶진않은데
1년 전
이 사건 늘 올라올때마다 생각한거지만 항공사는 대체 뭘 할 수 있는거죠...?진상한테 비는 방법밖에 없나요?
1년 전
7년전 글이네요
1년 전
나같으면 애 엄마자리에 옮겼음 그냥..
1년 전
이거 꽤 오래된 사건인데 갑자기 떴네요..?? 관련 사건이 있나요?
1년 전
항공사에서 왜 저런 고객 강력 대응을 못하는 건지 이해가 안 가는데....
1년 전
항공사에서 강력한 대응을 왜 안하는건지 이해가 잘 안가네요..5분 10분 지연도 아니고 한시간 가까이 진상한명때문에 지연이 되는건데..
1년 전
닌토  닌닌
가해자들을 비행기에서 내리게해야됐지않았을까요 무릎꿇고 사정할시간에..
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
제가 피해자였으면 진심 뒷목 잡았을것같아요..
1년 전
아니 아무리 생각해도 당시 대처도 이상한데 후대처는 더 이상해요.... 찻잔세트...뭐야..
1년 전
7년전😮
1년 전
사이다가 필요해요..
1년 전
가해자가 진짜 쓰레기들
1년 전
저런 부모 밑에서 클 아이가 불쌍하네요
1년 전
스윗게일  SVT
가해자 소송 결과는 어떻게 되었는지 아시는 분
1년 전
저도 이게 너무 궁금하네요 그 이후글은 한번도 본적이 없어서요 ㅠㅠ
1년 전
절 아시나요?  아니요
7년전 글이 왜뜨지? 뭔 사건 있었나요?
1년 전
오도카니  슈슈슉. 슉. 슈슉
2013년 일이 왜 지금..??
1년 전
와..너무 뻔뻔하다
1년 전
엥 이거 관련글 계속 떠서 지금 일어난일인줄알았는데...... 벌써 저 애기들 초등학교 들어가고, 남편친구애기는 초등학교도 졸업했겠네요ㄷㄷ
1년 전
이래놓고 저 가해자분은 본인이 굉장히 현명하게 굴었다고 착각할거에요ㅋㅋ...
1년 전
근데 왜 저걸 그냥 냅둬요? 저렇게 따지면 저도 비즈니스석 앉고싶으면 그냥 일단 앉고 버티면 되나요?? 저걸 왜 마치 호의에 부탁하는양 비켜달라고 빌어야되죠
1년 전
어디 맘카페에서 일단 애 앉혀놓고 버티면 된다고 공유라도 되나요... 아 솔직히 항공사에서 끌어내야한다고 생각해요 다른 고객이 눈치보여서 이코노미 내려가기 전에
1년 전
신이 태초에 한강을 만드셨을때 저 가해자같은 인간들을 위해서 친히 만드신거다
1년 전
어휴 진상진상
1년 전
뭐죠 2014년 글이 왜
1년 전
아이를 낳으면 안 될 인간이 아이를 낳았네요
1년 전