공지가 닫혀있습니다 l 열기
돌프 지글러ll조회 52748l 9
이 글은 9년 전 (2014/12/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소립니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....?
9년 전
앤디스  방탄 아이콘 행쇼
이게 뭐람.....
9년 전
박찬열1127  박찬열
세상에.................................도대체 뭘 어떻게 하면 저런 생각을 할 수 있지
9년 전
????
9년 전
헐....
9년 전

9년 전
her
9년 전

....

9년 전
홀홀
9년 전
핑스터츄  미스터츄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나
9년 전
어이고;
9년 전
김석진 (24)  내년이면 레어닉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
KJH  of SHINee
????????????????나니??????????
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
9년 전
제발그만먹어라제발  이번엔진짜살빼야지
네...???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
짧음진우  김진우 나와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐.. 저게 뭐야..
9년 전
ㄷㄷ..
9년 전
최승현 (29)  뿔비니40싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동물과의사소통가능?
9년 전
  창S2민
참 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
허니 콤보  교촌 치킨 맛있어요

9년 전
이홍빈선배  -홍침미
vosvlrdlrhaks
9년 전
[송윤형]  윤형아, 좋아해.
참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가
9년 전
...나니?
9년 전
아이콘 TV  총 10부작
맙소사닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐...
9년 전
흥학사  딕펑스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
9년 전
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장 옥 안  빅뱅비담워더
참나....ㅋㅋㅋㅋ.......염소불쌍해....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
갓바비  인피니트 아이콘
...........?
9년 전
민트봉봉  블락비iKON
아 진짜 별일이 다 일어나네
9년 전
챤열이  #하잖아#엑소#컴백
웃음도 안 나온다 진짜
9년 전

9년 전
진짜 뭔....
9년 전
예????????????말이여방구여???????
9년 전
그딴 말할 거면 꺼져가 이렇게 좋은 가사였다니  그래서 도경수한테 입덕했잖아ㅎ
세상엔 별별 사람들이 존재하는군요ㅎㄷㄷ
9년 전
사랑 애  
에...?
9년 전
사랑 애  
아 불쌍해...
9년 전
인어 공주  (≥∀≤)/
어..?
9년 전
베네틴트  베네피트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 왜 그런 생각을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저게말이야똥이야..
9년 전
춤신춤왈리  동방=윤호창민&슈주
.....? 이게뭐람
9년 전
보끼  반짝반짝빛나는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
조동림  맫씨
아이고,,,,
9년 전
와....;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레ㅣ  ☜제껍니다
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
충격과공포다
9년 전
동물 학대임.. 웃음도 안 나온다... 진짜 싫다.. 동물 아끼는 사람으로서 이해 안 간다 진짜
9년 전
싸이코같음;
9년 전
ㅋㅋㅋ합의하?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
@BangMir  엠블랙 미르 트위터

9년 전
Error (Instrumental)  오또카지오오오또카지오또카카카지
와 헐
9년 전
k-plus model company  이성경♥
헐...
9년 전
리또  틴탑방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저게 말이여
9년 전
교회오빠  준멘
방구여
9년 전
그어떠한걸붙여놓아도그수식어가불쌍해지네요ㅋㅋ
9년 전
희령  ikonkon
세상에...
9년 전
나진짜이정민맞는데요+_+  이정민 따라하기잼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
KOOKIE  스케일은 전국
헐 진짜 소름...
9년 전
헐 이게무슨소리람
9년 전
교회오빠  준멘
네???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이게무슨핵폐기물같은소리야..
9년 전
세상에나......
9년 전
으......
9년 전
아니 막짤은 무려 이웃집 염소....ㄷㄷ
9년 전
찬열(EXO)  워더
이게뭐람...(충격) 유머글인줄알았는데..
9년 전
늘픔  니가있어다행이야
나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
wacoog  iKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없어서 웃은밖에 안나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐......ㅋㅋ.....
9년 전
헐; 염소불쌍해
9년 전
인페르노  마스터B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어........좀그래........
9년 전
KimEddy  으허허헣
ㅏ아 진짜 더럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ김밥 먹다가 토할뻔
9년 전
12시 34분  쉴 곳을 주고
웃을일아닌데 염소불쌍해..
9년 전
사람이할짓아님 아 진심
9년 전
그니깐여...웃을일이 아닌데...참..
9년 전
저는 어이없어서라도 웃음안나와여 화만남 진짜 저게 사람이 동물한테 할짓인지...후 유머글이되어서는안되는글인데ㅠㅠㅠ물론 그런의미로웃으신분들은없겠죠..
9년 전
도경수 총수  ㄷㅊㅇㄹㅇㅇㅇ
어이가 없어서 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ합의를 했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....진짜 천벌 받아라 어디 할짓이 없어서 동물한테 그래....
9년 전
불쌍하다 염소.... 잔인해 진짜 소름
9년 전
가라쫑깝츄너로정했다  뀪뀨ㅠ꺆꺄
옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
9년 전
..ㅡ?
9년 전
섹시돼지  섹시돼지뽀에버
헐..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ?
9년 전
NuThang  one of a dragon
만홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴..
9년 전
???
9년 전
나니....?당황스럽다...ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐?????
9년 전
냠주혁  <-내꺼
허ㅏㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 말못한다고 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 말같지도 않은 소릴;
9년 전
아오저입을진짜
9년 전
靑兒  파란아이
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
거짓말이라도 어이 없고 정말 그렇게 느꼈다고 해도 소름..
9년 전
아오 저..저...
9년 전
어익후.....
9년 전
위너진우  EXO WINNER
응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황
9년 전
solar eclipse  THE MOON
헐....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

9년 전
뭐라는...
9년 전
뽀쀼  겨울을 닮 은 봄같은 아이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
영원히 너란 꿈을 꿔  봉쥬르엑소르수호르
ㅇㄴ.....
9년 전
엑소-판타지아  빅뱅엑소
헐 ㅓ...염소한테
9년 전
이 승훈  위너에이핑크양홍석
헐?
9년 전
아이고....
9년 전
무슨 사람도 아닌 염소한테
9년 전
장동우 나랑 결혼하자  동우 : 넹♡
헐 하다하다 염소까지..
9년 전
하다하다.... 참...
9년 전
세상에
9년 전

9년 전
먹은게 쏠리는 기분....ㄷㄷㄷ
9년 전
염소한테ㅠㅠ
9년 전
Sm 루키즈 정재현  sr14b 정재현
동물하고까지 참..
9년 전
불꽃싸닥션  배후세력

9년 전
민윤기오빠  방탄 아이콘 한석율
아니 무슨..
9년 전
합의하에관계는뭐지.. 말이되는소린가 염소가뭘알고 고개를끄덕여..
9년 전
진심 어이가 없어서 현웃;ㅋㅋ
9년 전
새벽별.  이지은워더♡
이제는하다하다.....어휴
9년 전
종 업  승소소취
헐......
9년 전
ONE OK ROCK  올해에도 왕오쿠로쿠
어이가 없어서 웃음도 안 나오네..ㅋㅋ
9년 전
심지어 자기염소도 아니고 이웃집.... 소름돋느다....
9년 전
헐....염소...
9년 전
이런거별로야  배이별
참..
9년 전
와진짜 ㅋㅋ
9년 전
세 리  EXO WINNER
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 진짜 세상에 희한한 사람 많네............
9년 전
국민호9이창섭  비투비MIB투아이즈
뭔 멍멍이같은 소리야 저게
9년 전
인피Ll트  사랑해그리고기억해
염소 불쌍하다ㅠㅠ
9년 전
뭐야헐
9년 전
무또맘  무또랑 신랑님^^*
? 당황스럽다. 헛웃음이 나오는걸요.
9년 전
치킨 내 스타일 아니야  생각보다 맛있다!
새상에.....
9년 전
윤아  소녀시대 사슴
???????????????????????????
9년 전
헐.......
9년 전
세상에
9년 전
???헐...
9년 전
??????????
9년 전
?????.......
9년 전
윤아  소녀시대 사슴
헐.......이게뭐야......
9년 전
구금6주밖에..? 너무했어
9년 전
I'm your man (Kor.ver)  정규4집트랙번호11
세상에 마상에...
9년 전
I'm your man (Kor.ver)  정규4집트랙번호11
뭔말입니까..~?
9년 전
SupremeTeam  슈프림팀
나니...?
9년 전
SupremeTeam  슈프림팀
제목낚시 기대했는데
9년 전
꽃택운  예쁜 나이 25살
저런 미
9년 전
꽃택운  예쁜 나이 25살
하다하다 동물한테까지
9년 전

9년 전
초두러브  I love you
수간
9년 전
데스 큐어  스코치트라이얼촬영중
헐..
9년 전
제정신이 아닌가 보네요
9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
진심 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염소가 어떻게 네 말을 알아듣냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박지연워더  가요계의 카멜레온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
T00THLESS  드래곤길들이기걔
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전 정 꾹  워더♡

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가지가지한다
9년 전
와......상상도 못한 일들이..
9년 전
어유 참...
9년 전
순심  태형이네 강아지 멍멍멍
헐 염소는 무슨 죄야...
9년 전
가재가 가쟤  집게집게
엄마야.... 염소라니
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 ...어이없어
9년 전
네 제가 겨울이입니다  돖JYJ엑소빅스잉피