공지가 닫혀있습니다 l 열기
진(JIN)ll조회 2363l 1
이 글은 9년 전 (2014/12/30) 게시물이에요
'룸메이트' 잭슨, 남자예능신인상 수상 '예능계 샛별' [SBS연예대상] | 인스티즈
그룹 갓세븐 잭슨이 예능신인상을 수상했다.

30일 서울 삼성동 코엑스 D홀에서 생방송으로 진행된 '2014 SBS 연예대상'(MC 이경규 성유리 배성재)에서는 잭슨이 '룸메이트'로 남자 예능신인상을 수상했다.

예능신인상 남자 후보로는 '룸메이트' 서강준, '즐거운가' 송창의, '즐거운가' 이재룡, '즐거운가' 정겨운, '룸메이트' 잭슨이 후보에 올랐다.

한편 '2014 SBS 연예대상'은 '정글의 법칙' 김병만, '일 요일이 좋다-런닝맨' 유재석, '힐링캠프, 기쁘지 아니한 가' 이경규, '놀라운 대회 스타킹' 강호동이 대상 후보에 올라 경합을 벌였다.
추천  1

이런 글은 어떠세요?

I`m Sorry  들은적없어종소리
잭슨 추카추카!
9년 전
잭슨조하ㅠㅠㅠ
9년 전
빠르기도 해라
9년 전
니시워더지연  해피바비데이
진짜귀여움ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
^×^  갓세븐 아이콘
스나추카해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왕콩이 축하축하!!!
9년 전
민석씨  December , 2014
잭슨!!!!!
9년 전
GOT7 최영재  하지하지마♥
올한해 열심히 달린 댓가라고 생각ㅠㅠ추카행!!
9년 전
영지는 저거 무슨 줄 잡고 올라가는거 뭐지? ㅋㅋㅋ 귀엽게ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
GOT7 임재범♡  하지마하지마하지하지하지마!!!
오이 강아지에여
9년 전
GOT7 임재범♡  하지마하지마하지하지하지마!!!
우리스니 축하해
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 기체 점검하다 "뭐야 이거” 취재 시작하자 반전에 반전 (티웨이 항공)344 호롤로롤롤7:0590481
이슈·소식 믿거나 말거나 출산율 나락가는 이유141 멍ㅇ멍이 소리15:0243044 1
유머·감동 k-pop을 아시안팝으로 바꾸는 운동120 소맥은반반11:5660303 2
이슈·소식 Supernova 반응이 좋을 줄 몰랐던 에스파 카리나138 김밍굴14:1752275 8
이슈·소식 현재 반응 안좋은 마포구 경의선숲길 미감..jpg96 우우아아17:0635534 0