공지가 닫혀있습니다 l 열기
문희준 인사에 대한 제목 검색 결과
바보 너구리ll조회 14351l 5
이 글은 9년 전 (2015/1/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그냥 누군지 정확하게 지목하지 않을거면 말을 마라
그런의미로 용감한기자들 짱시룸
자기들끼리 걔네? 그사람?잼
더한 루머생성 하는거 모르나 누군지 말할 자신없음
그런건 사석에서 하셈
+시청률에 사람을 팔아먹는 방송

9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
설리(雪梨)  Chu~♡
9년 전
9년 전
닥터피쉬  잉뚜잉뚜잉뚜기
9년 전
1992.04.09  내 남자 탄신일
9년 전
9년 전
백현 (변백현,EXO-K)  엑소 사랑하자
9년 전
소금뿌리기 전에 알아서 짜지던가  은비야 고맙고사랑해
9년 전
슙리  빅뱅
9년 전
B1G BANG  빅뱅 사댱해
9년 전
보 미  에이핑크 비원에이포
9년 전
데스 큐어  스코치트라이얼촬영중
9년 전
래련♥  위너라서 고마워
16161616 안 알려줄 거면 사석에서 하라고 시청률 올리려고 용쓰지말고........ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
이진기저진기  샤이니랑아는샤이니
17 좀그쪽관련된사람들봤음좋겠음
재미없쪙그런거ㅋㅋ

9년 전
9년 전
9년 전
전정꾸깅  불륜이 전문이죠
9년 전
방탄소  년단
9년 전
공찬식의세로본능  누가내꺼아니랄까봐
9년 전
9년 전
한경  수자어워드커밍순
232323격공 아예 공개를 안할꺼면 방송에서 왜함?
9년 전
過猶不及  지나치면 독이된다
242424공감
9년 전
9년 전
PPyoungE  B1A4 심볼 뿅이
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
그릇  틴탑방탄
30303030 후..
9년 전

복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
누군지 모르겠는데 뭔가 제아는 아닌거같음...
9년 전
방송에서 저런 거를 말할거면 제대로 말을 하던가 편집을 해줬으면.. 저런 거 방송 나가면 누구던 간에 루머 생성되서 그게 사실인 마냥 떠돌아다니니..
9년 전
오오 전주사람이세요???
9년 전
넵! 전주 사람입니다!!!
9년 전
저도요!!ㅎㅎㅎㅎ친등해도될까요?
9년 전
우어어어 전주사람이시군요! 친등 해주시면 저야 완전 감사하죠!
9년 전
전주 비빔밥에게
넹 저도 전주사람입니다!ㅎㅎㅎ지나가다가 스쳤을수도 있겟네요ㅋㅋ

9년 전
손승웬디에게
오오오 진짜 그랬을수도 있겠네요!!!

9년 전
Get ready?show time!  ♡해피동동데이♡
턱모양보고 맞춘다는 사람들 보고 대단하다 싶었는데
9년 전
김종헌  동방JYJ
아니 난 저방송 보면서 유추하는게 더 웃김
턱모양을보곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
정말 억울했다죠...
9년 전
진짜 짜증났었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다소미  킁캉킁캉♥
확실치 않으면 말을 말지...
9년 전
PINOCCHIO   SYNDROME
...... 내가수도궁예당해서맘아팠...ㅠㅠㅠ
9년 전
김진우(26.남편)  진우야빨리들어와!
딱봐도아닌것같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런건애초에궁금해해선안됨
9년 전
도대체 누구지...
9년 전
턱모양보고 어떻게알수가있지..
9년 전
진짜 마지막 말 공감이다 무심코 던진 돌에 개구리 맞아죽는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뭐라뀨  뀨뀨뀨
진짜 누굴까...확실한게아니면 말하지를말지
9년 전
(렛무룩)  내 사랑둥이들♡
진짜 제아는 그럴일 없음.....ㅠㅜ 인사를 얼마나 열심히하는 팀인데ㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
BIGBANG IS BACK  Hi BIGBANG
지디도zzzzㅋㅋㅋㅋㅋ 스웩이라면 다 지딘줄알어... 인사하면 권지용인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오늘의 연애 김현우(a.k.a 날씨여신)  나날씨여신김현우거든
9년 전
아몽  8주년 8로 8로미
33..다들 90도로 접히는 지용이 허리 보셨을텐데..ㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
전생  정택운의 첫사랑
9년 전
갓바비  ♡해피동동데이♡
뭔일.......
9년 전
애초에 제아일수가 없는게 김예원이 스제인데ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우울시계  장동우내꼬
시청자 왕따시키는것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 걔네? 아~ 알아 거기지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레인보우 블랙  달샤벳컴백좀
뭔 말도 안되는 근거로
9년 전
타싸에서는 다른아이돌 지목하던데
9년 전
윤아  소녀시대 사슴
아.......
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
컴백  박경리
마쟈요...속상;ㅅ;
9년 전
손 성아  잘한다예쁘다내별아
스제 애들 다 착한애들인데... 슬픔...ㅠㅠ
9년 전
권지융  지디빅뱅엑소위너♥
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 소듕한 워더들...
9년 전
쇼미더머니3 우승자  ♡해피동동데이♡
억울...제아안그래요ㅠㅠㅠ
9년 전
제아 몇년전에 축가 부르러온거 본적있는데 지나가는 일반인께도 인사하던데 저건 말도 안돼
9년 전
에이 무슨 제아야
9년 전
건국우유  빅뱅 엑소 모델
'제'말할때랑 '에'말할때 턱모양차이좀ㅋㅋㅋㅋㅋ모음같으면 턱모양은 비슷하게 나오지 않나여?? 턱모양 보고 제아라고 어떻게 단정짓지 다들??
9년 전
샤님,  샤님나와요...
저런말을 방송해서 하는것 부터 노이해
9년 전
샤님,  샤님나와요...
대체 이야기 주제가 뭐였길래 저런얘기가 나오지?
9년 전
변모해  모해 모해? 'ㅅ'
굴러온돌 박힌돌이 주제고 두팀으로 나뉘어서 이럴때 별로다! 하는 식이었어요. 박힌돌 측에 여자 모델분이 잘나간다고 선배 무시할 때 별로다라고 이야기 하면서 예시로 본인 일화 이야기 하셨는데 거기에 인사이야기도 껴있고 그러면사 말씀하신 거에요~
9년 전
처음에 인사안하는애들 있어요!! 라는 식으로 얘기했는데 엠씨들이 계속 추궁하고 나중엔 편집해달라고 했는데 편집도 안해준....ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
BlGBANG(8)  승리야네가최고야
아니 하실거면 확실히 말해주셨으면...휴
9년 전
BlGBANG(8)  승리야네가최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋ빅뱅이고 권지용이란 사람도 많던데
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안되는소리죠
9년 전
Last Carnival  백현아, 노래불러줘
((((((((((제아))))))))))
9년 전
제아만 피해봤네..
9년 전
WIN  Who Is Next?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ턱모양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저 자료 댓글중에 제국의아이들이라고 생각하고보니 그렇게보인다 고 하는데 당연히 그런거 아닌가요..?생각하고보니 그렇게 보일수밖에..제발 근거없이 마녀사냥 하지 말아주셨으면..원래 문희준님과도 친하고 예뻐해주시는 후배그룹인데ㅠㅠ
9년 전
아...
9년 전
다른사람 이야기를 허락도 없이 말 하는거 자체가..
9년 전
폴더지용ㅠㅠ
9년 전
징분징초  ♡해피동동데이♡
이런건 아예 알려주던가 맨날 자기들끼리만 말하고
9년 전
mandy  데이비드 간디
그니까 말할거면 확실히 말해줬으면 함.. 애꿎은 사람들 잡지말고
9년 전
mandy  데이비드 간디
이건 뭐 시청자 왕따시키는 거도 아니고
9년 전
22 아니면 아예 말도 꺼내지 말던가
9년 전
Joy_  레드벨벳
9년 전
처음에 인사안하는애들 있어요!! 라는 식으로 얘기했는데 엠씨들이 계속 추궁하고 나중엔 편집해달라고 했는데 편집도 안해준거였어요 문희준씨도 계속 안절부절못하더라고요ㄷㄷ
9년 전
송명근  러시앤캐시 베스피드
입모양보고 유추해보니 빼박이라는 사람들은 대체 뭘본거야? 턱움직임보고 어떻게 확신을 하는지
9년 전
턱모양보고 추측한거 가지고 사실인 양 말하는거 짱싫
9년 전
슈퍼주니어가 제아 멤버들 집에 데려와서 조언해주고 이러는거보고 예의바를거같다는 생각이 바로 들던데 흠...
9년 전
근데 문희준도 되게 조심스럽게 맗하던데ㅠ 하여튼 누군진 모르겠지만 인사 좀..하세요ㅠㅠ
9년 전
박찬열..  은 내꺼다
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지원김밥  참치김밥보단지원김밥
보통 제국의아이들을 제아라고 하지않나..?
9년 전
빅형식  ♡해피동동데이♡
(((((제아))))) 진짜 우리 애들 아닌데 저거 방송 이후로 인사 안 하는 애들 우리 애들이라며 몰고가서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인사 잘 하는 애는 시완이일 거고 광희일 거다 막 그러는...
9년 전
민윤기여자  그게 접니다
헐 제아가 의심받고 있었구나...처음앎...
9년 전
음성메시지  B.A.P 배후세력입니다.
제국의아이들말고도 블락비랑 빅뱅분들도 괜히 오해받으시던데 여기 언급된 그룹다 아니라는거 ㅇㅅaㅇ
9년 전
저런거 짱시룸 .. 직접 문희준한테 들은게 아니면 누구같음 누구임 이런거 좀 하지마요 진짜 보기 싫음 꼴불견이고
9년 전
제아 아닌듯....다른 그룹 의심 받는 거 봤는데 스웩이랑 전혀 관련 없는 그룹임ㅋㅋㅋ
9년 전
오세훈고객님  엑소는 건재합니다.
누군지 진짜 궁금하다
9년 전
이거 권지용이라고 오해받던데 스웩때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 됩니까 후배한테도 인사 깍듯이하는데..
9년 전
그리고 저런건 알려줄 거 아니면 사석에서 얘기했으면 좋겠음
9년 전
으으 ㅠㅠ 억울했겠다
9년 전
그럼 누구지 괜히 궁금해지네
9년 전
송민국  꾸꾹
몰리던 두가수는 인사를 참 잘해요
9년 전
9년 전
진짜 저렇게 말 속시원히 못할거면서 방송에서 말하지않았으면좋겠다 저격할거면 확실히하던지 괜히 여러사람 피보고 서로 의심하고 짜증남 진짜
9년 전
^×^  갓세븐 아이콘
아니어디서제아가나온건지알수가없네
9년 전
아 우리 제아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미인수  ㅅ도
진짜로 누굴지 궁금하다
9년 전
제아나 빅뱅이나 타싸에서 아주그냥 몰아가기식으로 가던데
멀쩡한애들가지고 뭐하는;
알면서도 그런거라면 진짜 4이코패스...

9년 전
United_Cube  큐브&갓세븐&BTS&IKON
어차피내가수는아니니다행이라생각했는데네이버동영상댓글에서제아로몰아가서너무불쌍...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ저런방송진짜실명거론할거아니면아예말안핬으면.....괜한연예인들만루머에시달리고
9년 전
제국의 아이들ㅠㅠ예의 바른 애들인데..ㅠ
9년 전
뷕스  에프티빅스
괜히저런말해서상관없는연예인들이욕먹네
9년 전
젤리피쉬엔터테인먼트  대표이사 황세준
그런 사람이 있다- 까진 좋았는데 자기들끼리 입 가리고 ㅇㅇㅇ? 이러면 어쩌라는거야 그런얘긴 카메라 뒤에서 하던가... 짜증남
9년 전
((장옥안))  거북한 거북이
저 사건을 알고는 있었지만 제아로 몰아가는줄은 전혀 몰랐어요 ㅠㅠㅠ 답답하네요
9년 전
회색바지  ♥빅뱅
투시안을가지신분들인가ㅋㅋㅋㅋㅋ턱움직이는걸로만 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
백국황실  달을 닮은 사람
저때 궁예하는거보고 진심ㅋㅋㅋ
9년 전
GIF
다른 선배가수분들께도 인사 잘하는 애들인데...다른그룹들도 이유없이 몰아가는분들 계시던데 진짜 제발 안그러셨으면...저때 얼마나 억울하고 화났는지 ㅠㅠ

9년 전
암어바비걸  인더바비월드~
제아나 나뮤 다인시잘하던데 무대끝나고 보면 ㅠㅠ
9년 전
정택운(28)  예쁜나이25살정택운
자기들끼리 삐처리하고 입모양가리면서 얘기하는거 왜 방송에 내는지 모르겠음 ... 그걸로 궁예하면서 피해보는 아이돌이 몇명인데
9년 전
저런건 안내보냈음 좋겠네 제아 뿐만아니라 빅뱅, 블락비도 의심받던데
9년 전
송민호눈썹  위너소녀시대
궁예...
9년 전
f(x)krystaI  Veritas Lux Mea
턱 움직이는거 보고 어떻게아는지....신기
9년 전
시 완  엑소 제국의아이들
제국의아이들이 뭔 죄야 진짜
9년 전
굉장해  심장 뛰게만든 넌 정말 굉장해
제아한테 그러지마ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민윤기애인  B1A4 BTS
일단 네티즌들이 추측하는 그룹은 다 아닌듯 처음부터 입모양에 삐 처리 했는데 턱모양으로 알아볼수 있다는거 자체가 말이안됨..
9년 전
문희준 부쨩..
9년 전
으 쳘리카  엑소는 이리와
제아로 몰아가서 영상 봤는데 아무리 봐도 5글자던데. 근데 무슨 말인지는 도저히 몰라서ㅋㅋ
9년 전
박지운  87꾸러기
방송에서 말 못할거면 그냥 술자리에서 해라ㅠㅠ
9년 전
안녕 나의 요정님♥  펄! 사파이어. 블루~
방송 자기들끼리 이야기하면서 공개 안하는거
그냥 시청자 놀려먹는것 같다 진짜 맘에 안든다...

9년 전
안녕 나의 요정님♥  펄! 사파이어. 블루~
방송에서 못 공개할 얘기라면 편집을 하시지 가리기는 왜 가리시나요?
9년 전
9년 전
플투  브라이언네 꽃집
진짜 정확한 증거 없으면 인터넷 익명뒤에서서 함부로 말하지 마시길
9년 전
진짜사나이  리얼입대 프로젝트
제아 인사 진짜 잘함...학교 축제에 제아왔었는데 제아 전무대가 선배가수였어요 제가 가수 대기하는쪽에 있었는데 그 선배가수들 내려오는 동시에 제아 멤버들 다 90도로 인사하던데
9년 전
나가토 유키  스즈미야 하루히
제아말하는사람들 자기가 좋아하는가수있죠? 그가수이기를 바랍니다ㅇㅇ
9년 전
제아가 뭔죄?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜열불
9년 전