공지가 닫혀있습니다 l 열기
박지성ll조회 33650l 8
이 글은 9년 전 (2015/1/06) 게시물이에요

최근에 모발 이식 소문이 있는 샤이니 민호 | 인스티즈

최근에 모발 이식 소문이 있는 샤이니 민호 | 인스티즈

변화된 ㅡ 자 헤어라인, 수술시간도 1시간정도이고 다음날부터 바로 일상 생활가능~ 비용도 200~300선이니 SM엔 껌값..;

아버지 최윤겸 축구감독

위에 아예 없으신..

추천  8

이런 글은 어떠세요?

오오 유전이구나
9년 전
그냥 위쪽머리를 내린것같은데
9년 전
잘생겼다
9년 전
S.M.  스엠
오호 소문이군요
9년 전
맠빈국  마크한빈정국내보다오빠들은없구나
와 근데 첫번째 사진 정말 깜놀
9년 전
2NE1 CL  21
잘생겼다
9년 전
Brian Minkyu Joo  FTTS be forever
한것같기도 하다...
9년 전
모델박지운  할매ㅎㅅㅎ
오오..신기
9년 전
잘생겼다...
9년 전
하면어때요 근데 나도 헤어라인정리하고싶ㅇ다..
9년 전
근데 이마가좁아서 ㅠㅠㅠㅠ헤어라인이 동그랗게 이뻣음좋겠음
9년 전
222이마쫍고 울퉁불퉁해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝
9년 전
싱기 만약 이게 사실이라면 나에게도 희망이있어
9년 전
천애윤락  김재중밀실로와
한것같은데..
9년 전
닉네임2  무슨닉네임을하지이
오잘했다 나도하고싶다 이마좀줄이고싶음ㅠ
9년 전
내여자배주현  엑소 레드벨벳 워더
오 잘했네
9년 전
해도뭐...매우몹시잘한듯
9년 전
아 잘생김...
9년 전
종현  ♥20080525♥
해도 잘생 안해도 잘생...ㅠㅠㅠ
9년 전
EXID 정화  EXID
하든 안 하든 내 남자
9년 전
오....
9년 전

9년 전
한게훨씬깔끔하고이쁘다
9년 전
아잘생겼다나랑결혼하자민호야ㅠㅠㅠ
9년 전
오홍잘생겼다
9년 전
하면 한거지 머ㅋㅋ잘생김
9년 전
나도꼭해야지..
9년 전
솔직히 돈있으면 누구라도 심고싶죠 돈없어서 못심는데
9년 전
김민석 발표자료 완성판  실용음악의. .민석이의씹덕
한거면 스엠은 민호에게 새 머리카락을 선물한거죠 뭐
9년 전
BobbY_  IKONWINNER
나도 헤어라인 정리하고싶다...
9년 전
메카니스트  힐러 무덤작
했다면 진짜 잘했음
9년 전
SUH♡  야_같이_걷자.
만약 했다면 탁월한 선택이다
9년 전
투하트  우현이랑 기범이
ㅁㅈㅁㅈ
9년 전
νiхх  빅스,아이유
헤어라인 나도하고싶다 돈없어서못하지.. 간지러운거 좀참으면 머리가 송송난다던데 잘됐다 이쁨!
9년 전
잘생김
9년 전
Spunky action baby!  엑소레드벨벳함수영지
필요한 사람 하라고 있는건데 연예인인 만큼 했다면 잘한거같음!
9년 전
하니까 인물이 더 사네 워더
9년 전
초두러브  엑소에펙정수연♥
할 수 있죠 상관 없음
9년 전
My Way  마이웨이
잘생김....
9년 전
김종인(22)  니니
오 훨씬 보기좋음 잘생겼다..
9년 전
했든안했든 내남자구나
9년 전
돈있으니까 하고 좋겠다 ㅜㅜ
9년 전
ㅎㄹ....
9년 전
하길잘한듯...
9년 전
신 혜 성 (37)  낼모레 마흔이네여
아.. 나도 심고싶다.. 헤어라인이 엉망임... 이마도 넓고..
9년 전
한 것 같은데 하길 잘 한 듯..
9년 전
오오 나도하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
나도 하고 싶다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
매력적인,  샤이니랑연애중♡
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ잘생
9년 전
우주미남이진기  샤이니
하든 안하든 내남자구나 우리민호
9년 전
수호(SUHO)  엑소는 건재합니다.
더 예뻐졌담
9년 전
잘생겼네요!
9년 전
저도합니다!!!!!!!!저도한다고요!!!!!!!!으헤헿헤헿헤헿ㅎ헿ㅎ
9년 전
이쁘JOE  우린 문제없어
오오
9년 전
아하..
9년 전
샤이니  빛나는
겁잘 ㅠㅠ
9년 전
뭥가드림걸때부터 더잘생겨졌다싶었는데 훨씬나음
9년 전
꽃미남스탈에서 남성적이게된듯
9년 전
미누앙  EXO 아이유
우왕
9년 전
헐 이삼백 밖에 안해요?.?
9년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
헐 신기하당....한지도 왜 난 몰랐지 ㄷㄷ
9년 전
오‥‥
9년 전
잘생겼다
9년 전
BEANZINO  콩지노
나도 헤어라인 정리나 할까..
9년 전
예님  예쁘고 고운 님
와 신기하다
9년 전
샤샤샷  (빠르게움직인다)
제남자네요ㅎㅎㅎ
9년 전
1989년12월14일  썬혈새와이귀입니다!
아 잘생겼다
9년 전
김바비요  불낙지7마리콘
해도 안해도 상관없는데 한거면 진짜 잘햇다고 칭찬해주고싶다
9년 전
했네 잘했다
9년 전
헠ㅋㅋㅋㅋㅋ엠자이마구나
9년 전
하든 안하든 내꺼같다 증말...♡
9년 전
하면어떻고 안하면어떻고 !! 멋있당 ...이목구비가뚜렷해서.......뭐든잘생겼네 ㅠㅠ
9년 전
잘했는데 뭐든 다 잘생긴듯..
9년 전
잘했다 잘 어울림
9년 전
오 그냥잘생김
9년 전
오 훨씬낫다
9년 전
갓바비  YG
헣.............
9년 전
진짜 잘생겼다
9년 전
밥부심  여러분벗은야한거예요
헐 쩐다
9년 전
밥부심  여러분벗은야한거예요
나도 하고싶다...
9년 전
아이콘 남팬  카라 아이콘 남덕♥
오호
9년 전
턔형  BTS
깔끔해졋다
9년 전
우와 신기행
9년 전
(((혁띠파이)))  오빠사랑 나라사랑
아 나도 하고싶다... 이마 너무 넓어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박지상  블러드 대박
우리언니 해주고 싶다...
9년 전
도경수]  big bangikon exo
잘생겼다
9년 전
잘생겼군요
9년 전
잘생겼다
9년 전
변백힌  엑소는 건재합니다.
오 좋다ㅠㅠㅠㅠ잘생겼어
9년 전
나도 하고싶다...
9년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
나도하고싶다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
티이엔엔아이에스퉤니스  배우고싶어요
머리가르마를옆으로넘긴거같은데
9년 전
두번째짤보고 헤르메스생각난이유가뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오 한건가 티안나게 더 잘생겨짐
9년 전
사진이사실이면 했네용!!성형도아니고 헤어라인은 좋은 시술인듯...
9년 전
잘생겼다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
인피나트  샤이니인피니트비스트
잘생겼다ㅠㅠㅠ
9년 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
헐 나도 했으면 좋겠다
9년 전
케이윌  2014, Year Of Us
해도 잘생겼고 안해도 잘생겼고 하든 안하든 내꺼인건 변함없음
9년 전
전시츄  비정상회담
잘생겼다
9년 전
그래요수니예요  수지빅스갓세븐 워더
우와 나도 하고싶다ㅠㅠ
9년 전
미누앙  EXO 아이유
우왕
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
오오