공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
이 글은 9년 전 (2015/1/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

흔한 1998년생의 외모 (잘생김주의) | 인스티즈

최한솔 a.k.a. 버논

흔히 세븐틴으로 알려져있는 플레디스에서 준비중인 2015 데뷔예정 그룹중 한명입니다!

추천  2

블락비정상회담  아잉조으다
헐 대박...헐...잘생겼다...취향저격..
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비B팀yg
헐 취격
9년 전
동ㅇ생...?동생...?나보다 어려...?
9년 전
(동쉐
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
혼혈이요
9년 전
헐 대박혼혈혼혈스럽다...잘생김
9년 전
미국 한국 혼혈로 알고있어요
9년 전
누구에요? 연습생?
9년 전
신 동진  수고했어동진아
세븐틴이요!
9년 전
Sean O.pry  ♡김지원
오빠♥0♥
9년 전
뭔가 루한 닮았다 잘생김
9년 전
1991.05.22  김준면워더
머리자른게 훨낫네
9년 전
스몰스  소시블락빅스러블리즈
세븐틴이에여??
9년 전
네!
9년 전
스몰스  소시블락빅스러블리즈
세븐틴언제데뷔해요???데뷔임박만몇년째......ㅎ
9년 전
그러니까요...... #안하잖아셉틴데뷔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데뷔할꺼처럼 말해두고 안하고 있어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓바비  YG
ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
나니고레??????????????????????????
9년 전
아 진짜 버논ㅠㅠㅠ하...내꺼...
9년 전
에휴 요즘애들 나빼고 다 예쁘고 잘생겼네요.. (슬픔)
9년 전
헐...오ㅃ...빠..
9년 전
설리짱  너는 love
헐 나보다 어려
9년 전
이쁘JOE  우린 문제없어
와ㄷㄷ
9년 전
예상치도 못한 최한솔 나와서 심히 당황
9년 전
디카프리오 젊었을 때 닮았다
9년 전
밴벽현  920506
동갑..?
9년 전
와 나랑 동갑이야?? 대박... 맨위에 애 잘생겼다 내꺼다
9년 전
그래서 아가... 넌 데뷔를 언제.... 통장을 또 파야하나 ㅎ
9년 전
요섭이  GOODLUCK
헐.동갑......?
9년 전
김동혁`  141221
헐 세븐틴?????
9년 전
은방울꽃  ft . N
같은 98인데 왜!!!너는 왜!!나는 왜!!
9년 전
94세훈  엑소는 건재합니다.
오빠......
9년 전
허읔(비속어)
9년 전
어린 외국인같다
9년 전
아 한솔아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시우민(26)  1년전부터기다렸는데진짜26
98..... 나니요...
9년 전
개취로는 아니지만 잘생겼다
9년 전
김종대학  루한♥나
세븐틴 관련글은 항상 사진이 많아서 렉이 심하다.....ㄸㄹㄹ
9년 전
와 잘생김 오
9년 전
송모질이  양스...ㅂㄷㅂㄷ
진짜 잘생겼......... 와
9년 전
우이판부인  엑소는 건재합니다.
동갑인데 심지어 이름도같다 신기신기
9년 전
조 권  조구너(짝)
솔이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정차누  제발 데뷔조뮤ㅠㅠㅠ
이팀애들 다 쪼꼬미던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
#SHINee  표현할수없는존재.
외국분인듯...?
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
어느나라요??
9년 전
미국이요! 그래서 헬로 이방인에서 미국 달고 나오는ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감사합니다아-
9년 전
됴금만비키떼여  다들미앙
누오유ㅜ어오ㅓ어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
HitmanBang  BAP BTS
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
동갑이라니..
9년 전
와우♡
9년 전
헐............나오기만해라 진짜 나오기만해 가만안둠....사랑해줄테다
9년 전
어썸베이비  검색창에 어썸베이비
칭구얌!!!!
9년 전
(시우민)  플투빅뱅엑소위너홍시
오!혼혈!!!!
9년 전
서비  양요서비
실제로 봤었느데 진짜 잘생겼어요..bbbbb 사람들 다 쟤 누구냐고 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅스의 개  ♡해피동동데이♡
잘생겼다 .... 찬우인줄
9년 전
경수 와이프  괜찮아, 생일이야
ㄷ...동생.... (털썩)
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ동갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세상에 구팔이라니 동갑이네
9년 전
허윽.. 버논 ....
9년 전
삼성뮤직  부들부들...
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ98ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다...
9년 전
태일아♪♩  어안이벙벙해
억울한 미르?...
9년 전
BI
혼혈인갑다 잘생겼넹
9년 전
Sm 루키즈 정재현  sr14b 정재현
세븐틴 분들이시구나
9년 전
OI창섭  난 너의 것이야..
혼혈인가?...어떻게 저런 서양미가...
9년 전
혼혈이에요 엄마가 미국이고 아빠가 한국분이세요
9년 전
헐대박 결혼하고싶은 얼굴이다
9년 전
열살이나 어린 친구에게 실례가 되지 않는다면 한 마디만 하고 싶네요.
"오빠....."

9년 전
김종현여자친구  난 당신이 필요해요
헐 나랑 사귀자
9년 전
양현석사장  YG엔터테인먼트
대박이다..
9년 전
.전정국  B1A4 BTS
와 나랑 동갑...ㅎㅎ
9년 전
1993년01월12일  누구 생일이게
딱보고 얽 한솔이하뮤ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1993년01월12일  누구 생일이게
GIF
항상이거보고앓죠

9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
오오...
9년 전
헐 98이라니...
9년 전
세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익남  ██████████
막 되게... 많은 얼굴들이 보이는데 특히 루한 닮았다.. 혼혈인가?
9년 전
최승철  세븐틴
한솔아...☆ 안하잖아셉틴데뷔... 올해는꼭꼭데뷔좀했으면...ㅎㅎ
9년 전
구준회ㅣ  워더
오동갑동갑
9년 전
종인아종인아종인아종인아  엑소빅스위너아이콘
세븐틴............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스=내꺼  왈!!왈왈오왈!!!
대박..
9년 전
눈설탕  방탄방탄방방탄
그래서 세븐틴 데뷔하는거죠....?
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
청색증  난자꾸말을더듬고잠드는법도잊었네
다음은 너로 정했다!
9년 전
빅뱅좋아요°♡°  기다릴께
나 ..나랑동갑...
9년 전
최근 머리 주관적으로 너무 좋음...
9년 전
헐 취저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전내스타일이다
9년 전
워더네요..ㅎㅎ
9년 전
Tablo.  a.k.a 하루아빠
왜케 혼혈같이 생겼지 혹시 혼혈이예여??
9년 전
부승관  세븐틴
넹넹
9년 전
미국이랑 한국 혼혈이에요!
9년 전
어리다....
9년 전
안녕?친구야
9년 전
동갑....내스타일.... 왠지 명수 분위기랑 비슷하다..
9년 전
도..동갑??? 저랑 천생연분이겠네요
9년 전
헐..............
9년 전
권수뇽  플디연생ing
아이고 왕자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
부승관  세븐틴
한솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이주승  피노키오 안찬수
그 헬로이방인 나왔던ㄴ앤가여?
9년 전
권수뇽  플디연생ing
네!!!! 헬로이방인에 버논이 한솔이에여ㅠㅠ
9년 전
세븐틴은 데뷔한다고 한지가 꽤 된 것 같은데 왜이렇게 안하지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미래슈스  ♡해피동동데이♡
우리 찬우일줄 알았는데 이분도 잘생기셨다
9년 전
생갈치 2호의 행방불명  아이유 워더
혼혈인가?
9년 전
부승관  세븐틴
넹넹:)
9년 전
생갈치 2호의 행방불명  아이유 워더
아 감사합니다 ㅋㅋㅋ♡♡
9년 전
외국인같이 생겼다... 아 혼혈이구나
9년 전
와...심쿵
9년 전
고양시청  진격의 고양시
흠 뭔가 너무 외국외국한걸~
9년 전
헐 얘야 너 나랑 동갑이구나
9년 전
동갑이라니...이제 아이돌에서 동갑이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나보다 어리다ㅎ..
9년 전
장.이.씽  조윤우윤우ㅜㅜㅜㅜㅜ
한솔이입덕함이방ㄴ보고..♡
9년 전
헐 동생.....
9년 전
한솔아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
Daniel Jacob Radcliffe  비스트와 세계정복
나보다 한 살 오빠인데 왜 제가 더 늙어보이는 거죠?......
9년 전
헐 더 어려보여..
9년 전
권앶  ♡ 瓊 威奧萊 格雷斯♡
분위기 짱좋..
9년 전
남태현닷컴  빅뱅위너
...동갑? 저랑 사겨야 할 것 같네요
9년 전
YG 강승윤  GWB? WE R WINNER
나는... 시무룩
9년 전
지나가던사람  쨔응~♥
헐 취향저격..........
9년 전
요정경수  너희와걸어온구백걸음
루한닮음..
9년 전
와 대박 잘생김
9년 전
맙소4  세상에 마상에
한솔아...!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윗유XD  비스트의아이콘愛
흠...
9년 전
朴찬열.  워더랄까
루한이닮았다
9년 전
이종현(26)  씨엔블루 AOA
뭔가 영국에서 사는 루한같아...
9년 전
WIN  Who Is Next?
헐..ㄷㄷㄷ 찬우일줄알았는뎅ㅇ 잘생겼다
9년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
헐 잘생겼..
9년 전
와 진ㅁ짜 잘생겼다
9년 전
오뽜.
9년 전
HOTSHOT김문규  신난다
그래서 세븐틴은 정말 올해 데뷔해여?
9년 전
정찬우(ikon)  위너아이콘
찬우인줄 알았는데....아니네 근데이분잘생기셨네
9년 전
다행이다 아직 오빠네ㅎ 오빵
9년 전
헐 스엠에서 데려가면 대박 터뜨릴것같은 얼굴...
9년 전
헐 잘생겼어.. ㅇ ㅏ 내 심장..
9년 전
오빠라 부르지못해ㅜㅜ
9년 전
파랑짹짹이  한빈아 결혼하자
나란 덕후 ...찬우부터생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 근데 엄청 잘생겼다 ㄷㄷ
9년 전
한솔이다...
9년 전
민시우민  두준아내가많이사랑해
..친구?
9년 전
연기자  늘 이자리에
헐 초반에 조금 세븐틴 덕질 했었는데 하고 데뷔를 안해서 잠시 접었는데.. 다시 해야겠군
9년 전
姚明明  姚明明
한솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 한솔이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스엠루키즈인줄대박.......
9년 전
권율  YG
와우....
9년 전
@dani_lindemann  이그조
아 헐 맞아 쟤 헬로이방인 걔 맞죠!!!채널돌리다가 봤는데 진짜 잘생겨서 와 진짜 현실감탄
9년 전
루한이 같아..
9년 전
영창  가세요
뭔가 혼혈 느낌 난다.....잘생겼다......내꺼다.......
9년 전
혼혈삘이 팍팍....정말 잘생겼다. 루한닮은듯
9년 전
그래서 데뷔는 확실해진건가요ㅠㅠㅠㅠ지금 말로는 데뷔 100번도 더한듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리나와여....
9년 전
JUDGEMENT  심판을 네가 왜 해
최한솔.....한솔아 너 데뷔하면 꼭 맘껏 무대에서 즐기고 행복했으면 좋겠다
9년 전
들어오기전부터 예지력상승
9년 전
우와 얘네가 뉴이스트후배야....
9년 전
헐친구네점점나이가어려져간다
9년 전
어후 나랑 동갑이네 운명의 데스티니?
9년 전
정 레오  Vixx
애기네.......
9년 전
왇ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
몽혼  루한 타오 워더
헐 외국인처럼 생겼다
9년 전
내릴수록 미국인같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘생겼네ㄷㄷ
9년 전
부승관  세븐틴
미국 혼혈이에요
9년 전
아...아..한소루....ㅠㅠ
9년 전
신 혜 성 (37)  낼모레 마흔이네여
혼혈이에영???? 마지막 사진 심쿵..
9년 전
부승관  세븐틴
혼혈이에영
9년 전
어깨깡패  내남자 오세훈
아..........ㅠㅠㅠㅠ좋다 연하라니....
9년 전
고삼이다 인T끄고공부해  알고보면귀여운블락비와마동석
오빠...오빠왜나보다어려....?
9년 전
약간 세훈 +루한 느낌... 근데 한국말쓰면 어색할정도로 이국적이게 생김 ㄷ ㄷ
9년 전
오.....오....오..ㅃ..........r.........
9년 전
근데 저희학교 혼혈인선배랑 똑닮으셨네요..
9년 전
혼혈의 위대함....
9년 전
세븐틴  안하잖아셉틴데뷔
한소라!!!!!!!!!!!!!!!!!여기서 뭐해!!!!!!!!!!!!!!!버논!!!!!!!!!!!!!!데뷔해!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
세븐틴!!!!!!!!!
9년 전
서명호  세븐틴
세븐틴이라니ㅜㅜ 친등이요~
9년 전
데뷔!!!!!!!!!
9년 전
이원  진원왕
아......나한테이러지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘생겼다....한솔아 누나야ㅜㅜ
9년 전
이제 나랑 동갑인 아이돌도 데뷔하는구나....싱기방기
9년 전
와나 설렜냐
9년 전
동갑..믿기지가않는다..ㅎ
9년 전
헐....나랑 동갑
9년 전
씨클라운  씨클라운
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버논ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최한솔ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
9년 전
잘 생기면 다 오!!!!빠11!!!!!!!!!!오!!!!!!!!!빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
장난해 너 도대체 내가 뭐야?  만만해 어? 날 갖고 노는거야
취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐.....
9년 전
샘572  뭐....뭔말입니까
진짜 데뷔언제해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 98인 줄 몰랐음.... 실제로 봐서 엄청 잘 생겼다... 나이 많을 것 같다.. 생각햏는데...
9년 전
이제 나보다.. 나이 어린 친구들이 나오기 시작했다...
9년 전
김국종  박지연박지민민윤기

9년 전
얼굴보고 뭔가 세븐틴같았음..
9년 전
알차장님  좋아욥
와 나랑 한살차이야
9년 전
지원이 와이프  귀신 아님 괴물
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠb
9년 전
쿠크심장  바삭 - . . .
헐 대박 헐 헐 헐ㄴ
9년 전
서명호  세븐틴
한솔이ㅜㅜㅜ 데뷔만 하자
9년 전
win 진환  소시 아이콘 주니어
헐 아가야......
9년 전
'c'  너무 멀어지진 마
믹테 like a loose cannon 랩도 좋아요! bb
9년 전
박유티엔  돖젲
오 동갑
9년 전
박유티엔  돖젲
신기하다
9년 전
블레어_윌리엄스  TALKATIVEBLAIR
허러러ㅓㄹ
9년 전
성 민 재  B.A.P주영올티
세븐틴ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ데뷔소취ㅠㅠㅠ
9년 전
BOYFRIEND  witch
원드렉션 필난다
9년 전
귀간지러  똥도마렵다

9년 전
PARAN  파란,빅스
언제데뷔하니 귀요미들....
9년 전
대벅 .ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와 진짜잘생겼다 정말 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
예...?98이요?ㄷㄷ
9년 전
최한솔 사랑해ㅠㅠㅠ
5년 전