공지가 닫혀있습니다 l 열기
롯데맥거친ll조회 64078l 44
이 글은 9년 전 (2015/1/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

시작은 달콤하게~ 평범하게

말포이x해리포터

해리포터 시리즈 흥하는 남x남 커플 top3 | 인스티즈

통칭 말공해수(혹은 해공말수). 영어로는 drarry
솔직히 얘네는 너무 유명해서 더 설명할 것도 없어뵈지만 그래도 일단 써 보겠음.

주인공 해리 포터와 그의 영원한 앙숙 드레이코 말포이

만났다 하면 티격태격 싸우는게 일인 두사람을 엮지 않고 배길 수가 있으랴...?

해리포터 시리즈 흥하는 남x남 커플 top3 | 인스티즈해리포터 시리즈 흥하는 남x남 커플 top3 | 인스티즈

한국에서건 저기 물건너 양덕들 사이에서건

해리포터 관련 팬픽을 찾으면 나오는 양의 거의 반이 얘네임ㅇㅇ 리얼

굳이 메인 커플링이 아니더라도 해리가 여자 역인 팬픽에선 한 70% 확률로 말포이가 해리 짝사랑중

해리포터 시리즈 흥하는 남x남 커플 top3 | 인스티즈

(부끄러우니까 사진 크기는 작게..)

구글에 mafoy/harry 만 쳐도 우르르 쏟아지는 사진들

각종 합성사진과 야짤들 탓에 얼굴이 막 달아올랐음

사실 글쓴이가 처음 접한 음란물이 바로 얘네임ㅎㅎ

아직도 그 팬픽 제목이 기억나는데 대충 말포이가 왕따 해리포터를 성적으로 괴롭힌다는 내용이었음

그렇게 순진했던 한 해리포터 씹덕 초딩은 사라지고 말았음..

톰 펠튼 :  나(말포이)와 다니엘(해리포터)는 화장실에서 매직스틱으로 결투했어요. 

오 미친 말할때마다 느낌  이상해ㅠㅠ

물론 주연배우 둘도 이 커플의 인기를 잘 알고 있음

심지어 말포이역 배우 톰 펠튼은 토크쇼에서 이 사진을 직접 보는 능욕을 당함ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 어쩔 수 없어 

케미가 터지니까ㅋㅋㅋㅋ

두번째는

볼드모트x해리포터

!!!!??????

지금 다들 놀란거 알고 있어

철천지원수 그 둘이??? 하면서 놀란 것도 알고 있어

저 위에 볼드모트라고 쓰긴 했지만 

이 커플링에서 볼트모트는 걍 볼드모트가 아니라 어린 볼드모트임

볼드모트가 옛날에는 남이었다는 사실을 당신은 알고 있는가...?

(사진은 안이지만..)

볼드모트 원래 이름은 톰 리들임

해리포터 작품 내에서 미남으로 인정된 등장인물은 딱 5명인데 그중 한명이 리들임

과거 볼드모트는 외모+우수한 마법실력+학생회장 콤보를 갖춘 1등신랑감 인기 짱짱맨이었음

지금은 어둠의 마법을 너무 많이 사용한 나머지 요모양 요꼴이 된거임

코두 없어지궁...ㅎ

그러니까 우리는 어둠의 마법을 강력히 금지해야 합니다

그래서 이 둘의 커플링 이름은 리들해리임. 아무도 볼드해리라고 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어린 해리가 똑똑하고 잘생긴 리들한테 휘둘리는게 씹덕 포인트인가봄

팬픽은 주로 과거로 돌아가 어린 볼드모트를 죽이려 한 해리가 사랑의 포로가 되는 내용임

아니면 애초부터 패러렐 월드를 기반으로 하던가

역시 사람은 잘생기고 볼 일임

마지막

시리우스x리무스

oh oh 나왔다 시리무 oh oh

여기서 시리우스랑 리무스가 누군지 기억 안나는사람 있을까봐 사진 보야줌

시리우스는 이르케 생겼고

리무스는 루핀 교수님을 말함

근데 사실 시리무 커플링은 실사 배우가 아니라 팬아트가 더 흥함.

왜냐구요? 둘 다 캐스팅 논란이 있기 때문임ㅋㅋㅋㅋ

책에 묘사된 외모와 실제 배우들의 외모가 괴리가 심함

원작에서 시리우스는 진짜 쩔어주는 미남임.

"시리우스는 의자를 뒤로 기울이며 빈둥빈둥 한가하게 앉아 있었다.

검은 머리카락을 눈 위에까지 자연스럽게 늘어뜨린 그의 모습은 너무나 멋있었다.

그에게서는 제임스도, 해리도 정대 흉내낼 수 없는 우아함이 풍겼다."

이거 팬픽 아님. 원작에서 나온 시리우스 외모 묘사임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 시리우스는 호그와트를 주름잡던 일찐임. 성깔 굳~

반대로 리무스는 병약한 이미지임. 게다가 반장

워후!!!! 어디서 폭죽 소리 안들려요??
지금 여기서 케미가 터지고 있잖아요!!

미남 반항아x병약한 반장

이 조합은 전세계 여자들의 심금을 울려 레알 공식 커플이 됨

그리고 어쩐지 둘이 너무 자주 붙어있어... 둘 다 30대 중반인데 여자를 안사겨....

작가가 급 리무스를 6권에서 결혼시킨건 게이설을 종식시키기 위함이라는 썰도 있음

심지어 6권 출간 전에 제작된 해리포터 3편의 감독은

그때 첫 등장한 리무스를 게이 캐릭터로 해석하고 배우에게 게이 연기를 주문함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상 이 3커플은 한때 글쓴이(와 많은 여학생들)의 pmp를 조진 커플링임

지금은 추억 저 너머로 건너갔지만..흡..ㅠㅠ

아.. 마무리를 어케해야되지

그럼

추천  44

이런 글은 어떠세요?

리무스 내꺼임 ㅎ
9년 전
그럼 시리우스는 제꺼
9년 전
"Always,"  said Snape
그럼 교수님 제 거.
9년 전
스네이프 덤블도어는 없나여
9년 전
ㅇ,앙대
9년 전
영화보니 개인적으로 교장실에 자주 찾아가던데...
9년 전
스투페파이!
9년 전
세베루스 스네이프에게
섹튬셈프라!

9년 전
자전거의노래에게
으앙 쥬금

9년 전
세베루스 스네이프에게
으앙 Always..

9년 전
권지용 부인  ☜ 인스티즈 아이돌
자전거의노래에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
자전거의노래에게

9년 전
세베루스 스네이프에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스네이프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
!
9년 전
스네이프 교수님  그리핀도르10점감점
...?
9년 전
여기 교수님 한 분 더 계시네요 ㅋㅋㅋ
9년 전
교수님!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

친세대가 더 좋아짐.....ㄸㄹㄹ
9년 전
해공말수 행쇼
9년 전
시리무 레알임 행쇼해라
9년 전
조쉬 허 처슨  real or not real
첫짤 해리 엉덩이 왤케커욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
심망둥  윤호&창민
시리무는 레알입니다♥
9년 전
불낙지먹고싶다  특히 우지코기름 너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
치즈스틱먹고싶다  제 여자에요
저 매직스틱짤 볼때마다 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개인적으로스네해리...아닙니다
9년 전
스네해리좋죠...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집가서찾아버ㅏ야지
9년 전
張玉安♡  사랑해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
해리스네 역키잡 짱좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
THE EVIL WITHIN  닉을바꿨다 기분좋다
좋은 글 잘 읽었습니다 헤헤
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
죽을 때까지 말 많다.  비정상회담
반항아, 까칠한 애가 수인게 더 좋음.(단호)
9년 전
로빈데이아나  프랑스 비정상대표
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
주_스  인피니트비정상회담남자아이돌
시리뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬픽도 많았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친세대롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나는 호그와트 정치학과 1학년입니다? 이런 거였는데 이건 내 인생 팬픽임 하나도 안 오글거리고 진짜 꿀잼
9년 전
Wu Yi Fan  내 남편
커플링이..?
9년 전
시리무요!
9년 전
그거 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시리무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
9년 전
어디서 읽어요?
9년 전
그냥 초록창에 검색하시면 나올걸요? 예전에 읽었던거라 기억이 가물가물..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ 그건 진짜 대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 리들 진심..
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
외국에도 이런게 존재하군.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
덕중에 덕은 양덕이라고 원래 양덕이 더 심해요.
9년 전
아!!!정말요???ㅎㅎㅎ좋은정보감사합니다
9년 전
전 개인적으로 쌍둥이가..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양덕들 쓸데없이 고퀼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
드레해리, 시리해리, 젬스세브, 리들해리 겁유명하죠

심지어 흑막의 덤비 겨슷님도 게이ㅇㅇ
게다가 이건 작가인 여사님이 밀어주는 사실이구여

9년 전
그리고 제가 좋아하는 작가님들의 픽도 그렇고 ㅇㅅㅇ...☆ 해외거주중인 한국분들이 더 잘쓰심 존ㄴ잘러들... S2
저런 분들은 심지어 어느 분야던 외국 양덕들까지 핰핰거리면서 존ㄴ잘 찬양하는데 말이죠
좋은 픽들 정말 많아요. 리들해리, 드레해리, 시리해리, 젬스세브 다 좋습니다 ㅇㅇ... 시리무도 볼만 하고

9년 전
네이버 블로거분들도 많아여...☆ 따로 블로그 파셔서 연재하시거나 사이트에서 연재하시는 분들도 계시고
선작 만 이상 넘는 픽들도 많고 따로 홈파면 찾아가기도 하고...☆

최근엔 마루 밑 요정님 읽었는데 진짜ㅠㅜㅜ 행복해씀...
딱히 BL 아니어도 패러디팬픽 좋은 거 겁나 많거등여? 다들 읽으세여 읽고 행복하셈ㅁ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으 난 왜 혼자 이런 댓글 달고 있냐...애잔하다

9년 전
바비의 푸  늙은 솔거의 아들
마루 밑 요정님 아닌가여...? 소금소금ㅎㅅㅎ... 하지만 그 작품이 대작이라는 것은 변치 않져ㅎㅎ 패러디도 꾸르잼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 해리포터 덕후라서 행복합니다!!!!!!!!!!!
9년 전
헐 마루밑 요정님을 아신다구여?!!?!?!?! ㅠㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
영원히 너란 꿈을 꿔  나의풍경,생일축하해
호모나 게이득..!
9년 전
영원히 너란 꿈을 꿔  나의풍경,생일축하해
톰리들 겁잘
9년 전
  꼴 규
헐 처음알았다 이제 나 검색하게씾 아아아악
9년 전
시리무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
호모나 세상에 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 찾ㅇ....
9년 전
더럽thelove  나의풍경,생일축하해
ㅋㅋㅋ오 신세계
9년 전
얄루쀼쀼  일일신 사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
9년 전
독일 다니엘  젠틀스윗♥
드레해리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
혹시 시리무 텀블러에 쳐도 나올까여ㅠㅠㅠㅠ 시리무는 영어로 컾이름이 뭐지..
9년 전
내종현  Base
ㅎ....친세대...음...
9년 전
BOBBI  18세 감성으로 해
해말은 내 인생 최초의 팬픽이었지..(아련)
9년 전
Sorn  CLC 손
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼드모트보곸ㅋㅋㅋㅋ깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때랑 엮는구나...ㅇ0ㅇ..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
열사탕  언제나 내사랑 열
말포이하고 해리....
9년 전
앤드류 쑤캇  짐 모리아티
아아...교수님들..
9년 전
그래서 그 팬픽이름이 뭐라구요???
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바비의 푸  늙은 솔거의 아들
드레해리 리들해리 !!!!!!!!!!!!!!!!!--! 하지만 내 최애 컾은 시리해리져 쿸..........시리.........마성의 남자 같으니라ㄴ구!!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호모니...!
9년 전
S.J.  ★0123나뮤컴백★
9년 전
이쁘JOE  우린 문제없어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
설국의 황제 김민석  저는달음질이빠릅니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 해리포터 덕훈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 손이안갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
JinLINE  ♡0123나뮤컴백♡
말해 ㅣ 행쇼ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시리무 ㅎㅎ 좋네요 ㅎㅎ 신세계를 경험했다
9년 전
ㅋㅋㅋ전 스네해리 좋아했었는데...ㅋㅋㅋ리들해리도 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
시리무 제레귤 제임리들 제스네 해리드레 파는 나는...ㅎ
9년 전
왜 제가 아래...?
9년 전
세브는 사랑이니까요:) 생각해보면 제 닉네임이 레귤러스라서 저자신을 수로 파고있ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
망할 제임스
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포터가 그렇죠 뭐, 선배님.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
조 권  조구너(짝)
마지막 ㄹㅇ
9년 전
말공해수 리들해리 시리무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 나는 호그와트 정치학과 1학년입니다 는 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정치학과 1학년 그건 진짜 시리무 중에 레전드 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레전드에요 그건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시리무를 파게해준 픽..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 근데 레귤러스 블랙 헐
9년 전
치킨이 제일 좋아  치렐루야 치멘
레전드죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레귤러스 제가 참 사랑합니다
9년 전
찬열백현  나의풍경,생일축하해
스네이프x론은 없나여
9년 전
좋네요ㅎㅎ
9년 전
개인적으로 말포이론이나 론말포이 ㅎㅎ
9년 전
draco malfoy  드레이코 말포이
쩝 나도 드레이코랑 해리 밀었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 마지막 시리즈에 격하게 밀었지ㅎㅎ....
9년 전
draco malfoy  드레이코 말포이
드레해리는 진리~♡ 미안해 펠튼오빠 말포이 닉달고 여친있으신 분을ㅎㅎ.......ㅠㅠㅠㅠ.....
9년 전
야가미 히카리  디지몬 신나리
모두 말공해수를 외칠때 홀로 해공말수를 외칩니다☆
9년 전
저 해공말수!!!!!!!!!!!!
9년 전
야가미 히카리  디지몬 신나리
헉 출연진분이시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해!!!!!공!!말수!!!
9년 전
김준면 선배  티라미수 째고야
시리무는 레알이었죠........하...
9년 전
드레해리 리들해리 시리무 추천받습니다! 무슨글이유명한가요?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
여기 지금 해덕들의 모임하고 있는 것 같아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
치킨이 제일 좋아  치렐루야 치멘
제레귤!!!!!!!!!!!!!!! 제레귤 팝니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
reminiscence_  remind
하..시리무....ㅠㅠㅠ......
리들해리짤 너무 설렘..핡....

9년 전
해리포터 팬픽 도대체 어디서 읽을수있져?ㅠㅠ
9년 전
드레해리 진짜 사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말공해수 섹쇼^^
8년 전