공지가 닫혀있습니다 l 열기
BEAST 손동운ll조회 15636l
이 글은 9년 전 (2015/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 그래도 마름
9년 전
김동혁 (19/미자)  ♥정짜누생일이지라♥
이거 보면서 밥먹는데 제 마음이 아프더군요....ㅋㅋ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육포  ♥정짜누생일이지라♥
이다희 54.. 54.. 키는같은데 나는 왜..
9년 전
뭇쨩  ☆치킨카레☆
키크시네욛ㄷㄷ
9년 전
세스크  첼시 레알
박하선 겁나 마름.....
9년 전
와 디들 키가저렇게큰데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그여자  그남자
와 이다희....
9년 전
박하선 진짜 말랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이다희....... 아까 보니까 다리 엄청 말랐던데....
9년 전
권나라  헬로비너스
이다희 키 ㄷㄷㄷㄷㄷ와ㅠㅠㅠ
9년 전
됴됴됴  
나보다 키큰데 몸무게는....
9년 전
김유권(U.K)  BlockB
와...그래도 다 말랐네
9년 전
저격글 신고 봇  BBC ///꿀벌
아 55도 엄청 마른거구나
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
9년 전
연예인 왜 프로필에 몸무게 올라오는거지 볼때마다 궁금
9년 전
랴니  마리오 넌겁나멋진놈
맞아여 키는 안변한다쳐도 시도때도없이 변하는게 몸무게 인데 왜올라오는거지..
9년 전
스젤덕  스엠제일가는덕후
눈물을흘린다
9년 전
우와...엠버크다;
9년 전
그래도 말랐자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미래슈스  ♥정짜누생일이지라♥
그래도 다들 마르셨다
9년 전
뽐아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김주영.  비밀병기 3호
이다희...
9년 전
에프(엑스)  함수 화이팅
진짜 다들 마르뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감사감사원  가고말겠어
와 다들 말랐다
9년 전
같은무게 다른몸매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쫑햄  샤이니 JYJ
와 나 엠버보다 몸무게 말랐는데 다리가 왜이럴까...ㅋ...운동해야지...ㅋ...
9년 전
. 변백현  EXO B.A.P
같은 몸무게인데..왜..
9년 전
김태송을 보면 짖는 개  물어버릴지도 몰라
보미... 주간아에서 그렇게 먹어도... ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱃살  엑소는 건재합니다.
마이크차고도 저 몸무게..
9년 전
와 50넘어도 말랐구나
9년 전
탑클래스  탑독
진짜 말랐구나...
9년 전
이와하시 겡키  씹덕요뎡도 앙앙찍자
이다희 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
불낙지먹고싶다  특히 우지코기름 너
다들 왜이렇게 날씬한거야 (오열)
9년 전
김준면 25  저는못가요성공하세요
그래도 말랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어진  
헐 엠버키 짱커...155쯤되는줄알았던 나를 용서해ㅐ..
9년 전
말랐다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1월 12일  오늘생일인분축하드림
헐..... 생각보다 아나가는사람도이꼬 나간ㄴ사람도 잇네
9년 전
야!서현  건방져질걸요오~??
이거 보고 제 동생 충격 많이 받은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 50kg 넘는게 뚱뚱한게 아니라는걸 이제야 많은 남성들이 알게 됐네요ㅋㅋㅋ
9년 전
야!서현  건방져질걸요오~??
엠버 운동도 잘하고 하는거 보니 다 근육인가봐.. 이렇게 말랐는데
9년 전
토머스 브로디 생스터  뉴트 엑소 에프엑스
헐 엠뭉이...근육이 많은가
9년 전
몸매관리를 하기때문에 55kg56kg도 살이아니라 근육일가능성이 더높을듯.... 그래서날씬해보일수도있는거같아요..
9년 전
동화같은  사랑
뽐아....그렇게 먹어도 이렇게 마른거니?!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈  B.I
보미가 나랑 같은 스펙이라니...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탱구  시카야
와...부럽다그래도
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
엠버는 진짜 그렇게 안보인다..
9년 전
뱍초롱  이 분 반오십 ㅠㅠ
아니 키가 160 넘어도 50 넘을 수도 있지... 사람들이 저거보고 뚱뚱하다고 하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김우빈(1989.7.16)  INFINITE
저기서 2~3키로씩은 빼도 될것같은데 옷무게에 마이크같은 방송장비도 달고있을테고
9년 전
병헌이  쉽지않아
우와....이다희는진짜...
9년 전
엄마가 저거보면서 저럴거면 몸무개 왜쓰는거냐고 ㅋㅋㅋㅋ 와중에 강예원 박하선 ㅠㅠㅠ
9년 전
박하선갑이다진짜....키164에 47이면..
9년 전
만찢남  만화 찢고 나온남자
이다희진짜말랐다 175에 55키로...
9년 전
만찢남  만화 찢고 나온남자
근데 몸무게 숫자는 크게의미는없는게 저게 지방인지 근육인지모르니까..보기보다 많이나가는건 근육이많은거
9년 전
설인자  박유천 여자친구
이다희. ,ㄷㄷ
9년 전
다왜저렇게 말랐지... 윤보미 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
파스텔 로즈 하트  핑크색=소녀시대
강예원 박하선 이다희는 비만도가 80대야..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 90이 넘는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회ㅣ  ♥정짜누생일이지라♥
진짜ㄷㄷㄷㄷㄷ이다희..
9년 전
Jack O' Connell  빅스, 잭 오코넬
엠버 되게 근육량이 많나보다....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SHINee 태민  Cry For Me
진짜 이다희씨 몸무게 놀램....너무 말랐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON 진지한윤동준찬  ♥정짜누생일이지라♥
와 말랐다...
9년 전
그래 50키로 넘는게 정상이지 40키로대는 진짜....ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
'테라다 타쿠야  비정상회담 크로스진
다 말랐어요ㅜㅜㅜㅜ55 56이라도 근육이라 너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와...
9년 전
박선영  ♥빈이♥
말랐네...!
9년 전
보미얗ㅎㅎㅎ나의희망이닿ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
아ㅜㅠ
9년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
이다희.....
9년 전
아... 말랐네...
9년 전
푸른밤 쫑디  힘내!!♡
어차피 저 몸무게는 근육이겠지..ㅠㅠ이다희씨는 진짜 마르셨네..
9년 전
연예인몸무게....흡...
9년 전
진짜다들말랐다ㅠㅠ다근육이겠죠ㅠㅠ
9년 전
셀레스틴  어네스트와 셀레스틴
다들 엄청 말랐당...
9년 전
방송 보면서 놀람...연예인이라서 완전 말랐을줄 알았는데
9년 전
큐브엔터테인먼트  ♡비투비♡
이다희 사람 맞음...?
9년 전
사랑아지훈해  누군가의 삶
정말말랐어요...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
후타쿠치  하이큐
말랏다..
9년 전
부럽....
9년 전
전시츄  비정상회담 샤이니 친등좋아욥
와이다희진짜마름ㅠㅠㅠ닿..
9년 전
다들 겁나 말랐다ㅜㅜ
9년 전
헐이다희님키가되게크신데몸무게는저거밖ㅇㅔ..
9년 전
저사람들은다근육에...겨울옷장비까지더한몸무게...흑
9년 전
찬열(24)  차뇨라싸랑해♥
와 엠버 안나가게생겼는데 몸무게보고 깜놀...ㄷㄷㄷ; 오오오옹 !!!!!! 뽀미 나랑 키몸무게 비슷하다 !!!!!!
9년 전
그래도말랐어.....
9년 전
저정도도 마른건데...몸뮤게는 그리 중요하지 않아요
9년 전
박 찬 열  '^'
헐엠버엄청말랐는데다근육인갇ㄷㄷ
9년 전
저분들은 아마 거의 근육이실듯
같은 몸무게라도 몸은틀린...흡...ㅠ

9년 전
날 가져♡  난네꺼야
이다희 ㄷㄷㄷ
9년 전
Apink초롱  핑콘 금콘간다!!!
보미 근육있는데... 그리고 오늘 완전 딱 붙는 옷 입고와서 다 알텐데 마른거라는거....
9년 전
날씬하다
9년 전
대부분ㅋ키는같읁데몸무게는왜...
9년 전
그래도 말랐는데ㅠㅠㅠ흡
9년 전
안나 델로 루소  치킨땡겨 어떡해
뭐지 왜 나랑 몸무게랑 키 비슷한데 달라..
9년 전
빈환성애자  김한빈×김진환
허허...
9년 전
이다희 대박이다 진짜..
9년 전
와 이다희 엄청 말랐다
9년 전
.?
그래도 말랐다유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와엠버 근육쩌나보다 40대 중반으로봤는데
9년 전
B1G BANG  빅뱅 사댱해
보미 나랑 신장 체중다똑같은데 근육과지방의차이.....(아련)
9년 전
엠버 말랐는데?..
다 근육인가보다

9년 전
인피니트 남우현  하트 자판기
헉스 윤보미 스펙이랑 나랑 비슷한데 왜...
9년 전
인피니트 남우현  하트 자판기
심지어 보미보다 내가 키도 더 큰데... 아 우울...
9년 전
어떤 껌이 68억이죠?  니엘 솔로 대박
박하선 진짜진짜 말랐는데 몸무게는 나랑비슷 하하하핳하
9년 전
다들 근육들이.....
9년 전
다들 말랐다.....거기다가 근육량이 많아서 일반인보다 더 말라보이는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠ
9년 전
그래도 저분들은 운동하니까 근육때문에 몸무게 더 나가는거라고 생각함..고로 엄청엄청나게 마른것..
9년 전
스펙이 같아도 몸매는 정말 지극히 다를수있다는것...
9년 전
방탄소년단_전정국  해치지않아 누나야
같은 몸무게여도 근육량에 따라 다른듯ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
황금별  무대에서 빛나는 너
이다희씨...나보다 10센치 큰데 몸무게는 비슷...
박하선씨...나랑 키비슷한데 몸무게는 10키로쯤차이...

9년 전
헐엠버근육량많 나보다
9년 전
와이다희씨쩐다
9년 전
변.요.한  140416
진짜 몸무게도 엄청 마른 거..
9년 전
군無돌 비스트  군무로된 애들은아냐
와 다들 말랐다
9년 전
이다희...하
9년 전
헐 박하선님 완전 마르심.......
9년 전
이다희 짱마름....
9년 전
침착곰돌이  우지호품속♥︎♥︎♥︎
와 다들 말랐다....
9년 전
090905  2015 함콘 소취
와 엠버랑 키 차이는 나는데 몸무게는... 살 빼야겠다...
9년 전
말랐구만!
9년 전
엠버 몸무게 다 근육량 때문인듯 엄청 마르지않나
9년 전
자허 토르테  는 맛있는 케이크!
왜 저기선 50이 많아보일까..? 왜? 왜? 흡
9년 전
이다희씨 진짜 말랐던데ㅠㅠㅠ
9년 전
1~2kg 차이는 옷, 마이크 그런거라 생각하몀 프로필이랑 똑같은거죠....... 마른 언니들.....
9년 전