공지가 닫혀있습니다 l 열기
창범아사랑한다ll조회 6850l
이 글은 9년 전 (2015/1/26) 게시물이에요

울보 남친

여시에게는 남친이 있음

얼굴도 키도 크고 몸도 후눈함

다른여자들한테는 겁~~~~~~~~나게 철벽침

여시친구는 여시남친 왤케 무섭냐고 함

..........

근데...ㅋㅋㅋㅋ

찔찔이가 이런 찔찔이가 없음

울보인 남친 vs 무심한 남친 | 인스티즈

여시야......내가 뭐 잘못했어......?

아니.........요즘 들어 자꾸 표정도 안좋고.....

혹시 내가 좀 질린다거나........아니......좀.......그럴수도 있잖아.........

아니라고 말하면 다행이다....^^..........하면서 또 움

왜또울어!!!하면 긴장이......긴장이 풀려서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.........

카페에서 만나자고 그랬는데 여시가 삼십분 정도 늦음.

허겁지겁 카페 들어갔는데 여기저기서 웅성웅성

뭔일인가 싶었는데 카페에서 정중앙 제일 잘보이는 자리에서 울고있음

청순청순 여리여리해서 영화 여주인공인줄

당황해서 왜!!!!자기 왜울어!!!!!이랬더니 왜이제왔어........

하고 펑펑움

자기랑 만나기 싫어서 헤어지자는 건 줄알았다고 함

얘 우는건 둘째치고 카페에서 이런다는게 너무..................

부끄러움.

얘가 항상 저녁쯤되서연락하다 연락이 없는거임

뭐.......그럴수있지

그래서 먼저 전화함

안받음

다시전화함

안받음

카톡함

읽씹

.............?????????????

또함

또읽씹

...............................지금 나랑 싸워보겠다고?

결투신청한거임?

그래서 걍 핸드폰 밧데리 빼버리고 동생이랑 치킨 뜯다 잠

근데 동생이 깨움

일어났더니 이놈이 또 눈물 뚝뚝 흘리면서 미안하다고 자기가 잘못했다 그럼

친구들이 넌 너무 무르다고 한번 이렇게 강하게 나가 줘야한다고 그래서.....

웅얼웅얼우엉루어러우ㅏㄹ허어허어미아내내가미아내

여시는 화가 안풀림

친구가 그런식으로 말해도 니가 알아서 쳐내야되는거 아냐?

그리고 너 쫌 울지좀마

이런 것도 우는걸로 해결하고 싶니?

뒤돌아서 움

울어서미아내.....미안........정말..........

니가 요즘 나한테 화도 많이내고......나도 니가 정말 날 좋아하는지 헷갈리고........

미안해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

갑자기 죄책감이 들기 시작

저리 우는거 보면 또 안쓰럽고...

결국 또 화풀게됨ㅋ

이젠 얘 울기 직전 표정도 앎

눈위로 치켜뜨고 입술 우물쭈물

백일때 깜짝 이벤트 해줌

옆에 곰인형이랑 커플시계 두고 케잌들고 쨔잔하고

서프라이즈 이벤트!!!!

깜짝 놀라서 어버버거리더니

또 움

야~~~~울지마~~~~

여시야...너무 고마워 내가 안울려그랬는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
니가 내 여자친구라서 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

여시으 백일 이벤트는 결국 눈물바다가 되어따고 한다

이번에는 색다른 데이트하려고 여시랑 여시남치니랑 웨딩카페에 가기로함

여시남친은 역시 후눈했음

정장 핏이 장난아님

여시가 드레스를 입고 옴

ㅇ0ㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!경악

입가리고 어쩔줄을 몰라함

어색해서 괜찮아.......? 하고 물어보니까

폭풍눈물 흘리면서 고개를 끄덕거림

카페언니들이 남친이 여시씨 엄청좋아하나보다~ㅎㅎㅎㅎㅎ 이럼

여시는 쪽팔리기도 하고 기분 좋기도 하고그럼

결국 여시는 또 남치니 눈물 닦아 주고 있음

무심한 남친

얼굴 후눈하죠

키 당연히 크죠^^

몸 와후!!!!!탄탄!!!!!!!!!!!!!!!!

다른여자? 안중에도 없음

철벽 쩔음

무표정임

무심남 그자체!!!!!!!

근데.....................문제는 여시에게도.............^^

여친인 여시에게도.......................

포스 장난 아님

눈빛만 봐도

그......그래.........내가 잘못했어.......여기 돈.......계.......계좌번화로 돈 붙여줘야하니.......????????

이런 말이 절로 나올정도

얘가 처음에 여시랑 사귀자고 할때 여시는 기절하는 줄알았음

근데 여시가 너무 좋다고함...

그말에 여시는 넘어갔져..........ㅋ

첫 데이트날.

여시네 집앞에 있는 남친님........ㅎㄷㄷㄷ

미.......미안.........마.....많이늦었지............?

어.팔 떨어지는 줄알았어.

고멘네.......와따시가 고멘네......................

얘가 정색 빨면 여시는 다리가 후덜덜........

근데 일어나서 박력있게 여시 손을 뙇 잡고

가자

이럼.......

역시 이런 박력 땜에 얘랑 사귀는 듯

서있는것 만으로도 화보.

여시는 황홀

싱글벙글 웃으면서 자기야!!!!!!!!!하고 달려감

정색.

왜.......왜그래.........화났어?

아니.

아............네.........

다리도 김.....

여시는 따라가느라 바쁨

그러나 여시의 다리길이는 전혀 고려하지 않는 무심함.....^^...........

여시가 진짜 재밌는 개그를 배워와서 남친 앞에서 해줌

이 정도면 아주 굴러다니겠구만ㅎㅎㅎㅎ하고 남치니를 봤더니..............

결과는 가소롭다는 표정

더해봐.

여시 쿠크심장 무너짐...........

여시는 흑역사 보면서 이불을 뻥뻥 겁나 차대서 발차기는 굉장히 잘하지만 손힘은 약함

병뚜껑이 안따져서 애쓰는데

남치니가 휙 가져가더니 뙇!!!

따줌

고.....고마워..........

어.

음............말을 좀더 길게 해줘..........제발이자식아.........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

여시 생일 선물로 남치니가 고양이를 사옴

여시는 괭이를 갱장히 좋아하기 때문에 오늘 따라 남친이 더예쁨

얘가 나 고양이 좋아하는거 알고있었구나.....ㅎㅎㅎㅎ

뿌듯하기도 하고 그럼

다음날 니가 준 고양이가 블랄브ㅏ르ㅏ브ㅏㄹ

고양이 너무예뻐 진짜고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

음............^^...........

남치나! 너도 고양이 좋아해?

고양이 너무 예쁘지 않아?

별로.

^^...................................

쿠크 심장은 무너지지만 얘가 가끔해주는 그행동이 너무 좋고 설레고 그럼

근데 저 무심함!!!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

네 가슴에 총을 쏴  승리, 영원하라!
더울어!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ못됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오빠랑 사담할까  친등 고마워요. 오빠 설렌다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그러지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

111111난 감정표현 많이하는게 좋음
9년 전
111111111ㅠㅠㅠㅠ 둘다좋은디 ㅠㅠㅠㅠ 1111 ㅠㅠ
9년 전
화살(Quasimodo)  늘 이 자리에
남친이 있는거면 이런들 어떠하고 저런들 어떠하리......☆★
9년 전
치지마세훈  세무룩
우는것보다는 무심ㅇㅅㅇ
9년 전
저정도 얼굴이면 만나주는것만으로....
9년 전
welch's  딸기 포도 청포도
마녀사냥 울보남친생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
2222내가 더 무심해서 1이랑 사귀면 맨날울텐데 귀찮.....
9년 전
더해봐? 그럼 있잖아 너 요즘 새 키운다며 ? 나라는 피앙새? 더해? 더해볼까? 신고해 그럼 나랑 혼인신고 재밌어? 아냐? 또 있는데. 너 어깨가 무거워보인다 그거 좀 내려놔 멋짐.
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
울보민호  빅뱅은언제컴백하나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오빠랑 사담할까  친등 고마워요. 오빠 설렌다.
우는 것보다야 무심이 낫지않나.
9년 전
죽을 때까지 말 많다.  비정상회담
1 어흑 텐덕
9년 전
9년 전
우는건 귀엽기라도 하지 무심하면 이건 사귀는 건지 그냥 사람을 만나는건지 싶을듯
9년 전
2~~~!!!
9년 전
와카마츠 히로타카  고자키군
111111111 어흑... 귀어우거... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1111귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
( 강동원이)
9년 전
짜이  손이가요자꾸손이가~
2..
9년 전
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
9년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
11111111 저얼굴로 울면 황송하다
9년 전
9년 전
정진영홀릭  bananana~♡
강동원이라면 1111111111111111111111111111111111
9년 전
슬게  블레임잇온더거어얼~
저 얼굴을 한 울보라면..111111111111111
9년 전
9년 전
종인가방  꽉안아주세요
9년 전
울보민호  빅뱅은언제컴백하나
9년 전
9년 전
엘프  슈퍼주니어
9년 전
11111 울면 내가 눈물 닦아줘야지
9년 전
  뉴이스트
도도해보이는데 울리고싶은게 좋음^^!
9년 전
더해봐라니..... 설렘사할듯...
9년 전
22222원래 이상형이 무심한남자!!!
9년 전
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Bath & BodyWorks  성규의로션
9년 전
최빛나  백현창섭수영지연명수
1111나도찔찔이라뭐...ㅋ
9년 전
무심한거!
9년 전
난 집착해주는게 좋은데 츤데레도 좋고 그냥 내가 좋으면 좋아 여기서는 222
9년 전
열사탕  언제나 내사랑 열
2222222 동생이랑 나이차가 많이나서 우는걸 지겹게봐왔기때무네 질질 짜는거 시름ㅠㅠ그리고 무심하면 어때 내가 애교쟁인데 어쩌다한번쯤 웃어주면 난 또 픽 쓰러지겠지
9년 전
9년 전
11111111111111 귀여워ㅓㅓ
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
1111111너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
111111111짱귀엽당
9년 전
남자가 강동원이라면 111111
9년 전
1♥2도 좋...

9년 전
호모나 그런 신박한 생각을..!
9년 전
SupremeTeam  슈프림팀
111 2는 사귀는 느낌이 안 낰ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김태린  태린공주
9년 전
YG 비아이  ♥정짜누생일이지라♥
11111111 감정표현 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
11111 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
변백힌  엑소는 건재합니다.
9년 전
9년 전
111111 무뚝뚝한거 안좋아함
9년 전
지민이여친  방탄인피니트
111111 뭐야 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정대현이  워더
남들앞에선 2 나한테만은 1
9년 전
9년 전
111111 찔찔이 순딩이 좋음ㅜㅜㅜㅜ