공지가 닫혀있습니다 l 열기
레이날도ll조회 22763l 1
이 글은 9년 전 (2015/1/27) 게시물이에요

물도 혼자 떠 드시는 박근혜님 ㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

대선 당시 박근혜 공식 홈페이지에 올라왔던글

근혜님은 못 말려

물도 혼자 떠 드시는 박근혜님 ㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

12월10일  은 제생일
어이구
9년 전
거늘  다이어트화이팅!
밑에 짤 일부러 피하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........그래요 그래^.^
9년 전
10센치  사랑은~
헐 짤봐..
9년 전
오빠랑 사담할까  친등 고마워요. 오빠 설렌다.
헐, 밑에 뭐냐.
9년 전
철쭉소년  영원히 고통받는
근혜님은 못말려~~~~
9년 전
철쭉소년  영원히 고통받는
저 밑에 짤 떴을때 한참 선거운동하느라 악수하러 다녀서 손아파서 그랬다고 해명하던데... 아무리 아팠어도 저렇게 뒷짐지면서 피할 필요가 있었을까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마자요 뒷짐 너무함..ㅎ
9년 전
Brian Minkyu Joo  FTTS be forever
저도 그런생각이드네용..
9년 전
짤 왜지...?!
9년 전
와..막짤 진짜충격 저건 좀 많이 아닌데;
9년 전
밧경리  이즈 마인
연출샷 잘 봤어요^^~~
9년 전
아이 차암, 근혜 님도 못 말린다니까아~
9년 전
자기물은 자기가 떠다마시는게 당연한거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 막짤도 그렇고 어이없다
9년 전
진짜 예의없다..
9년 전
EXO'S SHOW TIME  WE ARE ONE
와~진짜 별론데~~~
9년 전
근혜(공주)님은 못 말려~
9년 전
빠나나우유  R=VD 다이어트
밑에,,,,,,
9년 전
야 찍어 빨리 찍어 지금 더러운 종이컵 내가 직접 들고 있잖아 빨리 팔 떨어질 거 같아 빨리 찍으라고 빨리빨리빨리
9년 전
김 thㅓㅇ규  워더ㅠ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
164cm  비정상회담
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
B.A.P 방 용국  까꿍!영재생일이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김태형(만 20세)  김태형부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅋㅋㅋ
9년 전
소나  가슴이 시키는 소나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내새꾸들  벌설쨍윙콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
송민국  혹시빅뱅보신분?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜예  비스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와저기곰  어머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

ㅎ....물은 원래 자기 혼자 떠마시는 거죠
9년 전
밑에 짤... ?
9년 전
물을 누가 챙겨줘요 ㅋㅋㅋ 목 마르면 자기가 떠다 마셔야지 밑에 짤은 손이 아파서 그랬다는 데 사진만 봤지 짤로 보니깐 예의가 없네요 대 놓고 뒤로 숨기시네...
9년 전
OlㅈH환  인피니트빅스방탄/제가바로고3
어이구야...
9년 전
물은 자기가 떠 마셔야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대통령이 물하나못떠먹으면 어떡해! 다행이네 물꺼서드실수있으셔서..
9년 전
....이게뭐여
9년 전
내이름은참치 화를잘참치  난새우 안녕하새우
허허허
9년 전
아..진짜..
9년 전
Shy  cj frost
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
소품집  Lovescream
진짜 공주님도 아니고 저런 것 까지 자료가 올라오는거 보면 거북해진다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방탄남팬  40키로 넘으세요?
밑에 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
얼씨구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
손 뒤로숨기는거...;
9년 전
2 P M  G.G고기♥
와...밑에 짤....뭐야...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 뒤로 피할 손은 있으면서 물 떠먹을 손은 없는건가... 물떠먹는걸로 유난이람..
9년 전
Belgique  Belgium
아아.. 물도 혼자 떠먹는ㄱ......하하...하..
9년 전
당연한걸가지고 못말리긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
공주님 멋져요
9년 전
아이 혼자서도 잘 피하시네
9년 전
미미뿅  2 for 1
별게 다
9년 전
나도 혼자서 물 떠 마실 수 있는데 나도 대통령 시켜줘요
9년 전
허브솔트  야찬녀라~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
막짤보고 눈물났었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
역시 근혜님은 못말려~~ ㅜㅜ
9년 전
BABY Black Jack  영원히함께내사람들과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㄷi오  위아원 엑소엘 쪽♡
헐 밑에짤
9년 전
.빅뱅.  혹시빅뱅보신분?
근혜님은 못말려~~@0@
9년 전
164cm  비정상회담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와아아어ㅏ대단하시당아아ㅏ앙물을혼자떠서드시다니
9년 전
GFRIEND 엄지  엑소&여자친구
막짤 아주머니 맘아프다ㅠㅠ
9년 전
이 산  조선의 어진 임금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 막짤.......
9년 전
명랑만화 제목인줄
물 정도는 혼자서 떠마실 수 있다구효옷- ♤ (⊙_<)ㅇ 딱-콩ㅡ!

9년 전
딱콩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
물.은.셀.프
9년 전
어이궁
9년 전
못말려~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
9년 전
Kamui  방해다, 빨리 꺼져
와진짜..뭐야저게
9년 전
B.A.P 방 용국  까꿍!영재생일이야
공주님ㅠㅠ!!!!!
9년 전
나도대통령하겟메
9년 전
생강  하!!!!!!!!!
진짜 우리나라대통령들은 전대통령님도그렇고 한창 선거운동땨는 이래저래말많다가 결국 당선되심....
9년 전
슈퍼주니어 령구  너의 웃음은 햇살
뭐든 솔선수범 하시네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
참 대단하시다니까
9년 전
ㅋㅋ아니 그럼 물을 자기가 떠먹지 누가 떠먹음?
9년 전
으이구~ 우리가 떠다드릴수 있는데~
9년 전
왕족집안도아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
근데 진짜 궁금해서 그러는건데 시비아니고...
근혜님은 샤워도 누가 씻겨주나요..? 미용실처럼..?

9년 전
김태형(만 20세)  김태형부인
막짤 땀땀이다
9년 전
빅스 켄(이재환)  메인보컬920406
아댓글왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
멋있어요 근혜공주
9년 전
D.O.play another slow jam  텔미 왓 이즈 럽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㄱㅋㄱㄱ
9년 전
미낑싶  지연이미간에낑기고싶
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
막짤참..
9년 전
헐짤...
9년 전
물을 그럼 자기가 떠 마시지 누가 떠다줘야되나 ㅋㅋ
9년 전
후궁  제왕의 첩
음.... 뭐 어쩌라는 걸까요
9년 전
죽을 때까지 말 많다.  비정상회담
저기여. 물은 셀프.
9년 전
근혜님은못맣렼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호능감호애기  인피니트아이콘
헐..밑에 짤
9년 전
허허
9년 전
라이토  
막짤진짜너무하다ㅠㅠㅠ역시 그녜님은 못말령!
9년 전
참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
..막짤은 뭘까...
9년 전
막짤 손에 뭐 묻어서 일부러 그런거라고 들었는데 아닌가요?
9년 전
물 혼자떠먹을 수 있다니..대다나시다 ㅋ
9년 전
우와 그녜찡! 대다내요
9년 전
열링열링  성열이가블링블링♥️
그럼 누가 떠다주낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
허허
9년 전
헐 밑에짤 뭐지?..
9년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
그렇구나
9년 전
병헌이  쉽지않아

9년 전
보이지 않는 널 찾으려고 S다  나의풍경,생일축하해
근혜님은 못말려도 대한민국 경제는 마름^^
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
9년 전
E XO - L  나의풍경,생일축하해
막짤 엘사?
9년 전
E XO - L  나의풍경,생일축하해
손에서 얼음이 나와서 악수 못하나보죠 뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
허브솔트  야찬녀라~
엘사랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김유권  엔젤 스마일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱ하하
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콜럼버스  <3
근혜 님은 못 말려
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어ㅇ
9년 전
헐,,,짤 처음보는데 충격이다.....
9년 전
Cat Power  you are free
정말 못말린다니까!
9년 전
장위안 (32)  우리 슈슈
헐.....
9년 전
허이구.....
9년 전
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ  사랑해쪽쪽ㅠㅠ♥♥♥
막짤...헐..
9년 전
오~ 진짜별로
9년 전
로빈느  비정상회담
막짤...
9년 전
찬지  영원히함께내사람들과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
9년 전
나중에 숨쉰다고 올리겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘났다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄱㄱㄱㅋ
9년 전
YB밴드  엄마..아빠...
못말려 ㅎㅎㅎ
9년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아끔찍해정말 대단하신 분이다
9년 전
공주님^^~
9년 전
간지용  My Dear
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아니손이아파도...참으면될것을
9년 전
  꼴 규
세상에나...........
9년 전
WIN  Who Is Next?
ㄴ알겠쭙니당
9년 전
SO HAPPY TOGETHER  칡즙
헐막짤....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
막짤....
9년 전
JYP 임나연  슴덕
대통령에대한 아무생각없었는데 헐 막짤.....
9년 전
다 욕하면서 대체 누가뽑는건지...휴
9년 전
B2ST손남신  동운아 사랑해♥
경상도 사람이요? 경상도 사람이 여당을 되게 선호하셔요 대부분.... 실제로 대선할때 경상도쪽에서 비율이 많이 높았죠... 특히 부모님과 할머니 할아버지 세대분들이 엄청 뽑으시죠... 이삼십대 분들은 기권하시는 분들이 많으시구요... 그때문이아닌가 싶네요..
경상도가 아니라도 부모님과 조부보님 세대는 많이들 신뢰하고 선호하시더라구요..

9년 전
헐 막짤...
9년 전
`ヮ′   김성규 너요
ㅎㅎㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 막짤.......
9년 전
대남협 아이언  대남조선힙합협동조합
물도 혼자 떠 드시고 대단하시네^^^^^^^^^
9년 전
아..막짤......
9년 전
막쩔 뭐지... 당황...
9년 전
김비아이  빅뱅아이콘와이지
와막짤...
9년 전
춘춘  EXO MISS A
물은 셀프니까요~^^
9년 전
정우성(Olltii)  반듯은하나 정상은 아닌듯
아이고...
9년 전
허허허
9년 전
텍뷰  엠블랙은 다섯명
못말렼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
시우민석(25세)  김민석워장푸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 대선홈페이지에 올라왔다는글 셀프디스에여?ㅋㅋ
9년 전
131206  빅스 첫 번째 1위
와대단하시다물도직접떠드시고정말대단하시네
9년 전
나루미야 메이  다이아몬드 에이스
막짤봐도봐도 적응안되네..
9년 전
아이유같은 아이유  빅스 아이유
물 자막 누가 썻을까? 진짜 궁금하닼ㅋㅋ
9년 전
서울예대 문예학부  블락비엑소레드벨벳
겅듀님~( ͡° ͜ʖ ͡°)
9년 전
에궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
댓통령님 못말려ㅎㅎ
9년 전
물은 원래 혼자 마시는거에요
9년 전
종햄(0408)  crazy
와.. 그 어렵다던 혼자 물떠먹기를!
9년 전
하이라이트  혹시빅뱅보신분
나중에 수저도 혼자든다고 할둣ㅋ
9년 전
세기  킬미, 힐미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
물을 혼자 떠드시다니...!!!!!!!!
9년 전
달달한초코빵  빅뱅인피니트샤이니♥
흠...
9년 전
모양  엑소 좋아합니다.
오 정수기 쓸 줄 아시네
9년 전
정해인(88.04.01)  사랑해은비야리세야.
우와 정수기 사용을 하시다니!!
9년 전
송민국  혹시빅뱅보신분?
대다나다
9년 전
헤엣? 대단해 ㅇㅅㅇ 정말 못말리겠다니깐...
9년 전
정찬우(iKON)  아이콘위너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
......
9년 전
헐..공주님 그러다가 컵에 담긴 찬물에서 찬기운 손에 닿여서 감기걸리시면 어떡해요ㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋㄲㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
9년 전
이거유병재가페북에패러디해서올린거진짜웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
핀&제이크의 어드벤쳐 타임  왈!!왈왈오왈!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김종대(CHEN)  EXO-M 첸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
돈이면 다 되는 분~
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
막짤 뭐징...
9년 전
꼬우어웨이  궁예 후손들이세요?
막짤 ㄷㄷ
9년 전
타쿠야난너의오타쿠야  비담크로스진빅뱅퉤니
물 혼자머그면 대단한거구낭..
9년 전
Love is an open door  루항이짱 잉피짱
한나라의 곤듀님이자 대통령이신분이 물을떠드시는데 옆에사람들은 뭐했나? 곤듀님 힘드셨겠다 ㅠㅠㅠㅠㅋ
9년 전
현꽃  사랑스러움
9년 전
스티븐 연상엽  엑소 루한 빅뱅♡
막짤..
9년 전
94.04.12  5세훈(22)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 진짜 어이없다
9년 전
양사장  내가 다 미안해..
근혜님을못말려ㅎㅎ
9년 전
아.. 막짤 뭐지...
9년 전
경수여친  이요가 좋아
밑에 뭐지.....헐.........
9년 전
우와 정말 대단하네요!
9년 전
물은 self 입니다.
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어후
9년 전
와웈ㄱㄲㅋ 대단하신걸?
9년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소워더
막짤...ㅎ
9년 전
도화원  빅스 아이콘
에휴
9년 전
곤쥬 물도 떠먹네 오구오구
9년 전
지용꽃  다니엘내남자
너무함 ,,,,,,,,,
9년 전
이재환♡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
19871104  최승현생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
물을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이걸 대놓고 올리는게 더 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캠프 사람들 도대체 무슨 생각으로 올린거
9년 전
말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못말린다니까-☆
9년 전
내가 살아잇는동안에 존경할수있는 대통령이신분이 나올까
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
참...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이안나오네
9년 전
우와
9년 전
  (리)지호
근데 막짤은 사정 있었다고 하지 않았어요??? 잘못 본 건가
9년 전
뉴스Nee  샤이니짱
손이 아프시다고? 알고있는ㄷ.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ얼마나 아프길래 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
탤찡  권죵 이탤
진짜 못말린다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋ
9년 전
참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저도 물 혼자 마셔요! 저도 참 못말리네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
저격왕준회  ♥정짜누생일이지라♥
공주님이물을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
게이브리얼  귀키내친구
쩐다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋ저거안티가올린거아냐ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
JinLINE  진호정장박제소취~♡
저렇게 인성이 안 좋으세요?제가 듣기로는 인성은 정말 바르신 분이라고 알고 있는데...정치에서 문제가 있지
9년 전
LIGHTSABER  엑소는 건재합니다.
나니...막짤뭐여...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대단하시다 혼자 물도 떠드시고
9년 전
와 대단하시다ㅎ...
9년 전
헐 막짤..
9년 전
래퍼 바비  가장 듣고 싶은 말
막짤...허허
9년 전
됴총러  나의풍경,생일축하해
아이고 곤듀님 물도혼쟈 떠두시고
9년 전
헐헐헐헐헐,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
9년 전
아..
9년 전
정말 못말리셔서 짱구도 울고갈듯
9년 전
허르
9년 전
막짤..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
키모찌  키모치이이...
병재님은 못말려
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공쥬님
9년 전
외국인노동자  인피니트
그래요 그래
9년 전
win 진환  소시 아이콘 주니어
막짤....
9년 전
김유권  엔젤 스마일
막짤 뭐죠..진짜로?....헐.
9년 전
곤듀님도 챠암~~못말리신다니깐ㄴ!!><
9년 전
막짤...
9년 전
2NE1(7세)  21언니들사랑해♥
헐 막짤.....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나레기  제가윤형이더쿠에요ㅇ
헐 짤....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ