공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤종신에 대한 제목 검색 결과
개롱롱ll조회 1305l 11
이 글은 12년 전 (2011/9/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

'슈퍼스타K3' 윤종신 허각디스 의식 “신지수보다 허각 더 잘해” 수습 | 인스티즈

[뉴스엔 고경민 기자]

심사위원 윤종신이 허각디스 논란을 불러일으켰던 발언을 무마하는 심사평으로 웃음을 자아냈다.

9월 9일 방송된 엠넷 '슈퍼스타K3'(슈스케3)에서는 본격적인 생방송 진출자를 가리는 슈퍼위크가 펼쳐졌다.

이날 윤종신은 허각과 인연이 있는 동생 신지수가 지역 예선에 이어 뛰어난 실력을 드러내자 합격을 통보하며 "신지수를 칭찬했다가 허각 팬들에게 욕을 무지하게 먹었다. 허각이 조금 더 잘해요. 무마용"이라고 말했다.

이어 "신지수도 여전히 뛰어났다"고 수습하는 말을 덧붙였다.

윤종신은 앞서 지역예선에서 신지수를 극찬한 것에 대해 어이없는 디스논란이인 것을 두고 "허각 군은 모든 걸 극복하고 끊임없는 노력으로 다져진 노래실력으로 1등이 된 친구"라며 "그게 최고"라고 추켜세웠다.

이어 "디스라니, '톤'은 여러 요건 중 하나일 뿐"이라며 "한 아마추어가 '톤'은 그 어떤 톱가수보다 나을 수 있다"며 "'신지수 칭찬'이 '허각 디스'로 해석되면 섭섭하다"고 서운하다는 마음을 표했다.

한편 이날 방송에서는 지역예선에서 극찬을 받았던 뛰어난 참가자들이 대거 탈락하며 이변을 낳았다.

추천  11

내일 다운받아 봐야할듭.
12년 전
선예쮸  댓글 배경색이 뙇
지금 보고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지금 보고 있는데 겁나 재밌네요잉
12년 전
정진운.  2AM♥IAM
오늘 신지수 맘에안듬./..
12년 전
주황버섯  비스트*소녀시대*영민*소진♥♥
12년 전
12년 전
다크의진리  BIGBANG
12년 전
12년 전
한땀 한땀 밤새고  오빠 수명이 줄어
오늘 신지수 편집을 그렇게 해서 그런지 약간 욕심많은것 처럼 나왔는데 잘 생각해보면
그 방법이 최선이었던거 같음

12년 전
스텝  ㅅㅌ잇업!
오늘 완전까일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 안하면 자신이 죽는데 거기서 매너라는게 어딧엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
정열맨  사랑과정열을그대에게
오늘 보고 느낌점..또 슈퍼스타의 악마의편집이 화려하게 시작했구나..그 시작과 피해자는 신지수양..
걱정된다..지금도 미니홈피에 악플 장난아니더만 휴..

12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 임신 21주 차, 남편한테 복숭아가 먹고 싶다 했는데244 중 천러06.19 17:3187068 0
이슈·소식 현재 난리난 월드게이 서인국 안재현 뮤비티저.JPG336 우우아아06.19 15:0282052
이슈·소식 충격적인 병원 신분증 확인 실화.JPG196 우우아아06.19 15:5195759 35
유머·감동 "딸~ 엄마가 햄버거 사왔어."128 위례신다도시06.19 14:0281621 3
이슈·소식 현재 반응터진 더시즌즈 차기 MC 후보군.JPG132 우우아아06.19 16:4159341 9