공지가 닫혀있습니다 l 열기
어제처럼굿나잇ll조회 6335l
이 글은 9년 전 (2015/1/30) 게시물이에요

안녕여시들?

콧멍방에 올려야 한데서 다시 돌아온 심테야 ... 명박가는 줄 알고 무서웠어....(소곤소곤)

무서워서 수정하고 옮기려 했는데 안되서 그냥 삭제하고 다시올려

아까 재미있는 댓글들 많았는데 ;_ ; 미안행

여기로 와야한다고 알려준 여시들 고마워 ! 반응 좋았으니까 내얘기 조금 추가할께

나름 첫글을 이런 심리테스트를 올릴줄은 ㅋ

오늘 심심해서 여시에서 심리테스트를 해보다가
어라? 이건 왜 없지 대박인건데 ㅋㅋㅋ 하며

내 심심함에 대한 여시들의 은혜를 보답하고지 글을 찜☞☜

어떻게 올릴지 모르겠다ㅋ 사진따윈엄써 ....
그래도 심리테스트가 재밌을거니까 재미있게 봐줘 ㅋ

펜과 종이 꼭 준비하고 시작 !
2분 걸리는 심리테스트야, 그래도 꼭필요해

주의: 한번 하고나면 결과를 바꿀 수 없는 심리테스트 (두번은안됨)

♥♥♥ 심리테스트 ♥♥♥

: 생각만하면 답이 재미없어 ㅋㅋ 꼭 펜으로 적으면서 해 ! 꼭ㅋ

시작 !
여시가 남친네 집에 놀러갔어

"띵동 ~" 초인종을 눌렀지 ( 상상해봐, 누가나왔으면 좋겠는지 )

1. 남친 2. 남친의 아버님 3. 남친네서 일하는 아주머니

☞골라. 생각하지말고 딱 느낌오는거로 !!

이제 남친 집으로 들어갔어 ^^
남친이 묻는다? "여시야 ~ 우리집에 수영장있다? 수영할래?"

☞대답해. 자세하게 대답할수록 좋아 !! 적어라. 꼭 적어라.
그래야지 나중에 보고 뽱터진다 ㅋㅋㅋ 꼭적어라.

적는다녜 적는다녜 ~
나의 대답을 모조리 조상님 영혼까지 끌어모아 적는다녜 ~

이제 남친이 다시 물어봐
" 여시야 ! 우리집에 동물원도 있다? 무슨동물 보러갈래?? "

☞동물을 대답해. 간단히 하나만.

남친이 물어봐. "왜~? 우리여시 왜 그동물이 보고싶엉?"

☞자세히적어. 느낌 ! 이유 ! 모조리 적어.

세포 하나하나를 적을기세로 솔직하게 적는게 중요해.
이걸 제일 자세히 신경써서 적어. 그래야 잘 나와 -

자 이제 심리테스트 결과를 알려주지 ㅋㅋ

자 이제 정답 나갑니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

☞ 첫번째 질문

-남친
여시는 결혼할 상대를 고를때
남친 하나만 그사람 하나만을 봅니다

-남친의 아버님
여시는 결혼할때 상대방이 자라온 가정환경(가족과의 관계)
가정의 분위기, 자라온 환경, 인성 등등
그 사람의 가족과 주변 그리고 내면적인 것을 봅니다

-남친네서 일하는 아주머니
그렇습니다. 여시는 남친의 능력을 봅니다 !!!
결혼은 현실 ㅋ

☞ 두번째 질문
여시들이 좋아하는 19금입니다 ㅋㅋㅋ
남친이 여시에게 무언가를 하자고 했을 때 여시의 반응 !
19금일때도 여시의 반응 ^^

☞ 세번때 질문
여기서 동물은 아무상관 없어 ㅋ

☞ 네번째 질문
이대답이 중요해. 여시가 사랑에 빠지는 이유 !
여시가 연애를 시작하는 이유 ! 여시가 마음을 주게되는 이유 !

재미있었어? 나... 나도 쿠크다스 심장 할래 ㅋ

재미있었으면 좋겠다

하아.... 생각해보니 난.... 나는..... 공작새라고 대답했지

깃털이 너무예쁘고 좋아

그런데 -

깃털은 공작새만 갖고 있고 그 깃털을 줄 수 있는것도 공작새밖에 없어

ㅋㅋㅋㅋㅋ

나란년 소설쓰는년

이런 글은 어떠세요?

으 쳘리카  김종대네가내별이다!
헐 맞는 거 같음
9년 전
金俊秀 (김준수)  ONLY JYJ
3번
싫어 수영하기 싫어 싫어 싫다고
표범
그냥예쁘니까 멋있어

9년 전
남자의 경제력과 외모를중시하며 야한걸싫어하나요..? 실패당..!
9년 전
다이무스 홀든  임무를 시작하겠다
헐ㅋㅋㅋㅋ 너잘사나보다 콜콜콜!!
고양이!
옹동이 짱귀여워ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
다이무스 홀든  임무를 시작하겠다
옹동이를 보고 남자에게 반하게 되는데...!
9년 전
콜콜콜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
후루이치 타카유키  벨제부브
헐 맞다..... 1번, 싫어, 토끼, 귀여워, 귀여운 사람 좋아...
9년 전
1번
그래, 그러던지
강아지??고양이???곰???호랑이??사자???
그냥. 귀엽잖아

9년 전
나귀여운남자좋아하는지 어찌알고
9년 전
도화 도경수  좋아합니다, 아랑
1.남친
2. 응! 짱 좋아! 수영 할래!
3.고양이
4. 귀여워 예뻐 멋있어 포근해 사랑해

9년 전
1번
나 수영복 안입어도 되?.. 수영복없눙데
캥거루
근육질이고 기여울때도 있음

9년 전
1번 미안 나 지금 뱃살이 너무 나왔어.. 2번 난 블랙 앤 화이트의 조화가 잘 어우러진게 좋아서~^^ (얼룩말)
9년 전
몰랑한 몰랑이  몰랑이는 몰랑해:)
남친
할래
토끼
내가 토끼띠라 동갑을 좋아하나...

9년 전
1번 싫어 수영 못해토끼귀여우니까 같이 뛰고 놀고 싶어서 그리고 예전에 키운 적 있어서
9년 전
넬종완  마음으로만 굿바이
남친
왜?
강아지
사랑스럽고 귀엽잖아

9년 전
김종대 (1992.09.21)  엑소는 건재합니다.
3번
아니, 지금은 말고 이따가..
호랑이
사람들이 닮았다고 하고, 용맹하기도 하고.. 또 보기 힘드니까

9년 전
김종현여자친구  난 당신이 필요해요
남친
근데 나 수영 잘 못해 그냥 너 수영하는거 보고만 있을게!
사슴
그냥 갑자기 생각나서

이게 뭐얌!

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...☆ 이유가.... 반응이... 이유가...
9년 전
남친
미2쳤나봐
사슴
방금 머릿속을 스쳐지나가서

9년 전
1번 난 침대 이불속에있고싶어 이불속에서 수영하자
아기북극곰 꼭껴안고싶어서
헉... ㅇㅅㅁ ......왜...

9년 전
표범
잘생겨서

9년 전
오~수영장?다음번에 같이수영하자
앵무새
모이주고싶어서

9년 전
날아라 호빵맨  미안해고마워사랑해
1번 아냐아냐 괜찮아.. 고양이 그냥 길러보고싶었거든....
9년 전
날아라 호빵맨  미안해고마워사랑해
....? 길러보고싶은 남자를 만나게 되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레이킵  이뤄시면 곤란한뒈ㅋ
1번
웅 할래 나 물 좋아해 수영 못하는데 가르쳐주라
오랑우탄
하는 짓이 사람같아서 귀엽잖아

9년 전
레이킵  이뤄시면 곤란한뒈ㅋ
내남친은 사람이 아니라는..?
9년 전
남친
아니 엄마아빠계시는거아니야..?
호랑이
멋있잖아..!카리스마개짱멋

9년 전
죽은 시인의 사회  Oh captian
남친
오자마자 하는 건 좀 그런 것 같아 조금 이따 하자
토끼
동물 중에 그나마 집에 있기에 가장 적합한 동물이잖아

9년 전
민피디  믿고듣는
남친
아니