공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
GreenBloodll조회 8245l 2
이 글은 9년 전 (2015/1/30) 게시물이에요

손담비,애프터스쿨 소속사 플레디스 연습생이였음
17인조?평균나이17세? 하던 세븐틴 준비중이였다가 옮겨서 데뷔한듯

원펀치 열네살 02년생 멤버 | 인스티즈

데뷔후 요즘

원펀치 열네살 02년생 멤버 | 인스티즈 원펀치 열네살 02년생 멤버 | 인스티즈

세륜 레게머리

추천  2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레게머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐그러면 중1 인거네.. 너무 어리다ㅜㅜ
9년 전
헛소리봇  헛소리해도봐줘요♥
아직 졸업안했으니까 초딩이에여
9년 전
헛소리봇  헛소리해도봐줘요♥
나보다 12살 많다... 대박
9년 전
양 애 취  (건들건들)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
UNIQ 승 연  아이콘유니크갓세븐양홍석
완전 애긴데?
9년 전
딜런오브라이언  스타일즈 더럽♥
애기가 김정훈이랑 붕어빵이네
9년 전
귀엽다!!!
9년 전
SO HAPPY TOGETHER  칡즙
02년생이벌써14살??
9년 전
개인적으로태용이닮음...근데42라니....
9년 전
헐...너므어리당
9년 전
지금도 잘생겼지만 크면 여자 여럿울릴듯 더쿠도 울릴듯......................ㅎ
9년 전
우워....완전어리다...그런데머리가잘못한듯....머리왜저래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
姚明明  姚明明
무엘아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
姚明明  姚明明
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
STRONG BABY  my baby
혼혈같당
9년 전
姚明明  姚明明
혼혈맞아요!!ㅎㅎ
9년 전
STRONG BABY  my baby
아핰ㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋ
9년 전
ㄹㅜㅎㅏㄴ  주영 백예린 루한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
9년 전
Fly Again (Feat. DJ IT)  인피니트워더♥
오늘 뮤뱅보다가 깜짝 놀람 목소리가 너무 어려서 14살이라니..
9년 전
갱리  나인뮤지스 드라마
오 레게도 엄청 어울리는데요 ㅎㅎㅎ
9년 전
크로스진 상민  스킨십 대마왕
어느나라혼혈이에요??
9년 전
마이크로닷 생각이나네요..ㅋㅋ
9년 전
산체스송 (95.12.30)  싸이풔!!!!!
나보다 어린애가 데뷔했어.. 비록 한살차이지만 애기같다
9년 전
애기가 노래를 한다...
9년 전
나이는 어리지만 가수의 꿈은 포기 않고 열심히 준비해서 데뷔한것같아요....
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 요즘 학생들은 아기 싫어하나요?.jpg218 환조승연애06.22 22:4792536 2
유머·감동 칼부림 현장 보고 도망가는 경찰.jpg273 맠맠잉06.22 23:4583327 30
유머·감동 '케이크는 4만원짜리 먹고 화장품은 다이소'…독특한 MZ 소비행태158 고양이기지개06.22 21:0990251 2
이슈·소식 감전 사고로 전신 화상 입은 중학생.jpg139 위례신다도시0:4872471 3
유머·감동 대한민국 첫째들 방 위치 특징122 세훈이를업어06.22 20:5885768 3